Одобрено Hank_Emand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
биография есть у тебя на киллера или нет?
меня попросил убить его друг, за то что тот донимает гэнтон и угрожает всем. Биография на киллера в этом случае не нужна, я не играю киллера, 1 заказ друга выполнил и всё.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
да кого я донимал то ёпта, я играю месяц от силы на гамбите, и то захожу раз в несколько дней

makkensow

мне не все равно
352
2,578
меня попросил убить его друг, за то что тот донимает гэнтон и угрожает всем. Биография на киллера в этом случае не нужна, я не играю киллера, 1 заказ друга выполнил и всё.
тогда причина убийства его какая?

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Посмотреть вложение 3499699ты взял имя со старого акка и немного видоизменил фамилию с другого, думаешь никто не узнает?Посмотреть вложение 3499700
вот мои аккаунты, кто это вообще? давай пруфы на заказное убийство или отлетаешь за дм
1705751656473.png

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
вот мои аккаунты, кто это вообще? давай пруфы на заказное убийство или отлетаешь за дм
Посмотреть вложение 3499701
за ДМ я в любом случае не отлечу, отыгровка была. Насчёт скрина - у тебя несколько аккаунтов судя по всему, и не 1 форумник. С ВПНа сидишь скорее всего.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
за ДМ я в любом случае не отлечу, отыгровка была. Насчёт скрина - у тебя несколько аккаунтов судя по всему, и не 1 форумник. С ВПНа сидишь скорее всего.
дм убийство без причины, отыгровка не решает. на счёт остального доказывай давай

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
дм убийство без причины, отыгровка не решает. на счёт остального доказывай давай
отыгровка как раз-таки решает, пацан. Максимум мне 2.3 дадут, а даже если и дадут, то варн, потому чтоя благое дело сделал для сервера - убил фангеймера и дмщика, к тому же который благодаря мне на 5 дней отлетел.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
это потому что у тебя ЛК новый, дружок)
ты же сам постоянно на 10 бутылках играл и получал наказания то за крупное оружие в инвентаре, то ещё за чё. при чём не раз. ещё мне будешь говорить что я нарушитель?

makkensow

мне не все равно
352
2,578
посмотрел входы/выходи, парень зашел через минуту в игру
выдам Hank_Emard бан на 12 дней за несооветствие роли тк для игры киллера и выполнения заказных убийств нужна биография

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ti-key и karmannik