Одобрено Ognjen_Babic

• Автор темы Удалённый пользователь 20164
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 20164

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Ognjen_Babic
Дата нарушения: 08.02.2019
Время нарушения: 22:15

Ваше игровое имя: Gherard_Paolini, James_Riddle
Другие свидетели: Gherardo_Paolini, Nilsson_Washington. Администратор sadCivil.

Какое правило нарушено:
16. Игра в свою пользу + отказ от рп процесса.
Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): У человека были прострелены обе ноги и переломаны рёбра, несмотря не на что он вскочил с оружием и открыл огонь по нам, но как видим неудачно, на ситуации присутствовал администратор sadcivil, он может всё подтвердить.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Парни начали чекать мой инв, увидев ствол там они спросили в /DO где пушка? я написал что он у меня 38.ой калибр на резинке в районе паха. Затем они тут же пишут что видят как будто у меня что то торчит там, и хотят его достать

Скрины позже

• Нравится
Реакции: деньги живы v2
У

Автор темы
Не ври. Изначально речь шла о телефоне, ты предлагал деньги которые у тебя были на банке, мы тебе не поверили и начали искать мобилу, в ходе этого дела мы обнаружили торчащий предмет из пояса, я Герарду сказал чтобы он сам проверял что это, так-как я догадывался. Как ты объяснишь что ты после пулевого и многократных прыжков по рёбрам смог вскочить и начать стрелять?

У

Автор темы
Администратор SadCivil всё видел и может подтвердить.

Rockson

Новичок
3
472
  • Нравится
B

Bibika

Автор темы
Здравствуйте, очень важные игроки роле плей. вскоре вам ответ наш оператор.

• Нравится
B

Bibika

Автор темы
А теперь я оператор закрою всю эту жалобу пару словами. Ранения без стадии не играются. Закрыто

• Нравится
B

Bibika

Автор темы
Так как у нарушителя забанен аккаунт по причине пидарас тут пишу я за него.

• Нравится
B

Bibika

Автор темы
и это не оффтоп, дабдабдабдабдаб я

B

Bibika

Автор темы
А теперь слушай меня, ребёнок. Ты сейчас пишешь это бывшему сотруднику министерства обороны, бюро кибер-безопасности Грузии. Стажер защиты информации. Я вполне могу выжать твои куки файлы, забрать твой ВК, узнать твой айпи, проникнуть в твой компьютер, выжечь тебе файл win.exe. И ты пропадешь на долгое время. Пока не переустановишь виндовс из биоса, советую больше не писать и не пытаться как то доебаться до меня, пока я сегодня добрый.

• Нравится
Реакции: Деньги живы v3
А теперь слушай меня, ребёнок. Ты сейчас пишешь это бывшему сотруднику министерства обороны, бюро кибер-безопасности Грузии. Стажер защиты информации. Я вполне могу выжать твои куки файлы, забрать твой ВК, узнать твой айпи, проникнуть в твой компьютер, выжечь тебе файл win.exe. И ты пропадешь на долгое время. Пока не переустановишь виндовс из биоса, советую больше не писать и не пытаться как то доебаться до меня, пока я сегодня добрый.
Давайте рч, обиженке)

Д

Деньги живы v3

Автор темы
начну с того что от пулевых в ноги руки не атрафируются а по прежнему ловят функцию и могут даже дрочить в спорт режиме. вы стрельнули МНЕ в ноги, от этого я потерял руки? нет. значит я могу ими залезть в джинсы и выхватить пушку затем пальнуть в твоё ссаное ебло. но это не суть. САМОЕ пиздатое что при отыгрыше мною в /DO пистолет в районе паха на резинке, вы говорите что у меня там выпирает, а нука обыщите его. блять чел может это мой хуй выперал но почему ты не обратил внимание на него раньше? а только после отыгрыша мною в ДО? игра в свою пользу чумаход аульный ты

• Нравится
Реакции: крипмарго
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.