• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
870
5,109
после выхода с чса, прикола ради снова поднимаешь эти сообщения
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

ты думаешь это проканает как оправдание? ты меняешь сообщения, а потом предоставляешь их как доказательство в жалобе, после чего вы сходитесь там на мирной ноте. ты не предоставил информацию о том, что заменил сообщения, не предоставил оригинальные сообщения, но выставляешь этот скрин так, будто вы используете эту рацию как ИС средство общения, тем самым ты обманываешь администратора в этой же жалобе
ахуеть, парни, не обессудьте за оффтоп, случайно наткнулся на эту жалобу и в ахуй впал. человек со мной в дискорде нормально общается, ссылаясь на этот скриншот, где я ему говорю, что он все равно проебался и чисто за счет того что у него официальная фракция в округе которая развивает этот самый округ (что есть в одном из моих тз) снимаю блокировку на доброте душевной и веря в сказки о том, что это действительно порядочные игроки, ну, не может же быть ассист округа с оффкой вредителем. взрыв мозга о недобросовестности со стороны такого же, на тот момент, члена команды, хотя, казалось бы, что у нас одни цели на проекте.🤯🤯🤯

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
оставьте мне пожалуйста парочку спидболов для игры фракции и косяки для фракции и машины и пару виртиков для фракции😿

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
аккаунты обнулил и разбанил, твой последний шанс был. голову включай и начинай уже нормальную и спокойную игру, а то у тебя в сквадах крышу сносит смотрю

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.