• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ваш никнейм: Group
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: забанили до выяснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: лк забанили, скринить не могу

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: vbnm и эль серпо

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну вспоминай персонажа Wistrich_Reynolds
9 числа ты получаешь два лицензионных дигла от Ontrell_Breeks, один оставляешь себе, а второй передаешь на аккаунт Abdussami_Shuja
Abdussami_Shuja и Ontrell_Breeks на одном лк

далее вот такой списочек шотов с твоего аккаунта, причину которых я думаю ты хочешь мне объяснить
1705507290088.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
9 числа ты получаешь два лицензионных дигла от Ontrell_Breeks, один оставляешь себе, а второй передаешь на аккаунт Abdussami_Shuja

далее вот такой списочек шотов с твоего аккаунта, причину которых я думаю ты хочешь мне объяснить
Посмотреть вложение 3494347
прив, пошли в дискорде всё обьясню по шагово, очень долго писать - ОлиБаба#0670

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
неее, отвечай тут
пока ты отвечаешь мне на это, следующий вопрос
вспоминай ситуацию с деаноном хеда, после которого тебя "кикают из беседы", и ты никак к этому не причастен
но!
1705507663267.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
помимо этого, я тебе напоминаю как ты предоставляешь информацию тех админу
1705507892289.png -> 1705507909295.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Посмотреть вложение 3494371 -> Посмотреть вложение 3494372
у меня не скринит комп, я не могу тебе показать переписку вк с их лидером. Я могу не демонстрации показать как всё было

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
собирай информацию, есть куча возможностей наскринить кроме кнопки принтскрин, я жду объяснения всех этих действий

De_Jose_Velazquez передает свой кар - 538862 (440) на аккаунт Jeffrey_Simpson за 1$, 10.01.2024 20:46:01
Jeffrey_Simpson передает кар - 538862 (440) на аккаунт Tremayne_Tromp за 1$, 10.01.2024 20:54:11

на момент передачи в автомобиле находилось как минимум пару ножей и парочка других ганчиков
чтобы было попроще, De_Jose_Velazquez и Tremayne_Tromp два твоих аккаунта

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718

Посмотреть вложение 3494347
Короче объясняю, кладу руку на своё сердце и говорю как есть.

Сидели в дискорде, решили поиграть на десяти бутылках с другими фангеймерами, а как я думаю ты знаешь на десяти бутылках играть без гана это просто ужас.
В итоге потом к нам подьезжают типы начинают нас доёбывать, я вижу отыгровку /me навёл пистолет. и я начал стрелять по всем кого видел в своём радиусе, моих парней положили сразу же, я остался один живой и потом с этого аккаунта не шотался.
Сказал всё как есть.

Посмотреть вложение 3494371 -> Посмотреть вложение 3494372

да, я тогда реально подстроил это, но сейчас меня реально кикнули без пизды.

меня начал деанонить этот поц с фамилией Krauzch

Xmr_6-v1QJ0.jpg
KBh38Um_BW8.jpg
не знаю кстати с чего он взял, что моя фамилия Сулейманов.

потом переписка идёт с их лидером.
Где я просил вернуться в крауз.

думаю тут всё понятно, кратко и ясно.

собирай информацию, есть куча возможностей наскринить кроме кнопки принтскрин, я жду объяснения всех этих действий

De_Jose_Velazquez передает свой кар - 538862 (440) на аккаунт Jeffrey_Simpson за 1$, 10.01.2024 20:46:01
Jeffrey_Simpson передает кар - 538862 (440) на аккаунт Tremayne_Tromp за 1$, 10.01.2024 20:54:11

на момент передачи в автомобиле находилось как минимум пару ножей и парочка других ганчиков
чтобы было попроще, De_Jose_Velazquez и Tremayne_Tromp два твоих аккаунта

Это мы перекидывали ганы поскольку начали новую фракцию и как ты мог бы посмотреть, НО с этих ганов я шотал разве, что по рп составляющей, а именно.

sa-mp-196.pngsa-mp-197.jpg

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вот это я думаю ты тоже хочешь мне объяснить

Hidden text for users:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
также даю шанс признаться, тут чат++?
Посмотреть вложение 3494458
Как ты можешь заметить на основном скрине там чат по центру, то есть я делал ССКУ, а марвин написал со сленгом, а именно /f За нами мусора, едьте в Кебрадос.

и я решил, что бы не показывать такой уровень своего игрока в топике одобренной организации, я решил чатом плюс плюс убрать "Мусора" и заменит на "копы", а так же добавить "приём" поскольку это игралось как рация.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
после выхода с чса, прикола ради снова поднимаешь эти сообщения
Hidden text for users:

Как ты можешь заметить на основном скрине там чат по центру, то есть я делал ССКУ, а марвин написал со сленгом, а именно /f За нами мусора, едьте в Кебрадос.

и я решил, что бы не показывать такой уровень своего игрока в топике одобренной организации, я решил чатом плюс плюс убрать "Мусора" и заменит на "копы", а так же добавить "приём" поскольку это игралось как рация.
ты думаешь это проканает как оправдание? ты меняешь сообщения, а потом предоставляешь их как доказательство в жалобе, после чего вы сходитесь там на мирной ноте. ты не предоставил информацию о том, что заменил сообщения, не предоставил оригинальные сообщения, но выставляешь этот скрин так, будто вы используете эту рацию как ИС средство общения, тем самым ты обманываешь администратора в этой же жалобе

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
после выхода с чса, прикола ради снова поднимаешь эти сообщения
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
согласен, нарушил.

ты думаешь это проканает как оправдание? ты меняешь сообщения, а потом предоставляешь их как доказательство в жалобе, после чего вы сходитесь там на мирной ноте. ты не предоставил информацию о том, что заменил сообщения, не предоставил оригинальные сообщения, но выставляешь этот скрин так, будто вы используете эту рацию как ИС средство общения, тем самым ты обманываешь администратора в этой же жалобе

эту рацию мы правда использовали как в АЙСИ формате, там в жалобе ниже я показал как мы на СС это обыгрываем.

Шотался я тогда на десяти бутылках как раз таки с @барыга местный

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
возвращаемся к теме с шотами
1705510578661.png

за промежуток в 15+- секунд ты делаешь 4 убийства, через 14 секунд - еще одно убийство
давай вадим, я жду четких аргументов
1705510639245.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
возвращаемся к теме с шотами
Посмотреть вложение 3494479

за промежуток в 15+- секунд ты делаешь 4 убийства, через 14 секунд - еще одно убийство
давай вадим, я жду четких аргументов
Посмотреть вложение 3494480
подхожу я туда на пару с @барыга местный и ещё с одним типом (форумник его не знаю) , хотим купить травы на нас начинают гнать по типу ээээ как ты нас назвал? и всё в этом роде, на меня наставили ствол и я открыл стрельбу по ним, моих сразу положили я остался жив.

Алекса Корпи я убил на грувах поскольку по мне открыли огонь почему то, но потом меня убили.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: vbnm, 228aka и OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.