ну вспоминай персонажа Wistrich_Reynolds
9 числа ты получаешь два лицензионных дигла от Ontrell_Breeks, один оставляешь себе, а второй передаешь на аккаунт Abdussami_Shuja
Abdussami_Shuja и Ontrell_Breeks на одном лк
далее вот такой списочек шотов с твоего аккаунта, причину которых я думаю ты хочешь мне объяснить
Посмотреть вложение 3494347
Короче объясняю, кладу руку на своё сердце и говорю как есть.
Сидели в дискорде, решили поиграть на десяти бутылках с другими фангеймерами, а как я думаю ты знаешь на десяти бутылках играть без гана это просто ужас.
В итоге потом к нам подьезжают типы начинают нас доёбывать, я вижу отыгровку /me навёл пистолет. и я начал стрелять по всем кого видел в своём радиусе, моих парней положили сразу же, я остался один живой и потом с этого аккаунта не шотался.
Сказал всё как есть.
помимо этого, я тебе напоминаю как ты предоставляешь информацию тех админу
Посмотреть вложение 3494371 ->
Посмотреть вложение 3494372
да, я тогда реально подстроил это, но сейчас меня реально кикнули без пизды.
меня начал деанонить этот поц с фамилией Krauzch

не знаю кстати с чего он взял, что моя фамилия Сулейманов.
потом переписка идёт с их лидером.
Где я просил вернуться в крауз.
думаю тут всё понятно, кратко и ясно.
собирай информацию, есть куча возможностей наскринить кроме кнопки принтскрин, я жду объяснения всех этих действий
De_Jose_Velazquez передает свой кар - 538862 (440) на аккаунт Jeffrey_Simpson за 1$, 10.01.2024 20:46:01
Jeffrey_Simpson передает кар - 538862 (440) на аккаунт Tremayne_Tromp за 1$, 10.01.2024 20:54:11
на момент передачи в автомобиле находилось как минимум пару ножей и парочка других ганчиков
чтобы было попроще, De_Jose_Velazquez и Tremayne_Tromp два твоих аккаунта
Это мы перекидывали ганы поскольку начали новую фракцию и как ты мог бы посмотреть, НО с этих ганов я шотал разве, что по рп составляющей, а именно.