Рассмотрено Kevante_Cook, Joseph_Carthan, Karver_Bricks // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,481
Ваш никнейм: Malik_Wulard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevante_Cook, Joseph_Carthan, Karver_Bricks
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Играю на улице, приезжает типочки уже со знакомыми никами --- https://forum.gambit-rp.ru/threads/485945/
В процессе которого получаю ОЧЕНЬ интересное сообщение, мискликаю энтер о чем сразу сообщаю в оос и получаю шот, кстати, который был сделан без отыгровки которая была дописана позже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
gallery252.jpg
тут нечайно фаст сской сделал но думаю не суть важно

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
Претензии не ко мне, а к Джозефу ибо он открыл пальбу и убил тебя.
АХАХХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ОНИ! ДРУЗЬЯ! кстати, мне похуй, суть в том что вы обиделись на архив и приехали с мотивом пошотать

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
АХАХХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ОНИ! ДРУЗЬЯ! кстати, мне похуй, суть в том что вы обиделись на архив и приехали с мотивом пошотать
Суть нашей игры - игра. Игра ради игры. Ваша суть игры - нытье. Игра ради нытья, вас фангеймеры выгнали с районы.. вы о чем?! XD

gadzhett

Новичок
49
26
позже прикреплю твою попытку наш кар угнать из-за оос обид
вы приезжаете на худ одобры, продаете кокаин,тчто банда презирает, светите пушками, убиваете из-за тех драки и че ты хочешь сказать еще? что ты прав может?

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
позже прикреплю твою попытку наш кар угнать из-за оос обид
я даже отыгровку не кинул. После отправки сообщения второй раз нажал энтер нечайно, если тебе не известно понятие миссклик - сочувствую

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
вы приезжаете на худ одобры, продаете кокаин,тчто банда презирает, светите пушками, убиваете из-за тех драки и че ты хочешь сказать еще? что ты прав может?
Игроки начали пгшить - можно убить. Прочитай правила где пишется про павергейминг.

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
я даже отыгровку не кинул. После отправки сообщения второй раз нажал энтер нечайно, если тебе не известно понятие миссклик - сочувствую
не понимаю зачем ты отрицаешь свое нарушение, тебя оскорбили в оос, ты решил сразу угнать нашу машину

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
Суть нашей игры - игра. Игра ради игры. Ваша суть игры - нытье. Игра ради нытья, вас фангеймеры выгнали с районы.. вы о чем?! XD
Суть вашей игры - шоты, ваши сски прямой показатель игры, ВЫ составом в три человека идете на худ банды с 5 челами, открыто ПГшите, далее вам похуй на стрельбу под ноги, я молчу про м4 и ак47 у бедной банды из гетто. Опять таки состав 3 человека идет на войну с фракцией 20+ участников.

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
Суть вашей игры - шоты, ваши сски прямой показатель игры, ВЫ составом в три человека идете на худ банды с 5 челами, открыто ПГшите, далее вам похуй на стрельбу под ноги, я молчу про м4 и ак47 у бедной банды из гетто. Опять таки состав 3 человека идет на войну с фракцией 20+ участников.
кто сказал бедной, кто сказал что мы пошли ебашить целый толпешник? та ситуация была 3на3, когда мы писали на вас цк.

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
не понимаю зачем ты отрицаешь свое нарушение, тебя оскорбили в оос, ты решил сразу угнать нашу машину
мальчик ищет малейшую причину оправдать свое нарушение, хорошо, я даже тут тебя опровергну. Хотел бы угнать машину - поехал дальше, но тут я вылез отписал что сел нечайно и получил шот

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
С чего ты взял что инсейны бедная банда из гетто? Если че играли 2024 год, lmao. Не нужно устраивать дискуссии по поводу игры, вы слабые и нытики это факт.

• Нравится
Реакции: оуджи клещ

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
По моим скринам видно, что она заведена так что проблемы бы не составило
мальчик ищет малейшую причину оправдать свое нарушение, хорошо, я даже тут тебя опровергну. Хотел бы угнать машину - поехал дальше, но тут я вылез отписал что сел нечайно и получил шот

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
С чего ты взял что инсейны бедная банда из гетто? Если че играли 2024 год, lmao. Не нужно устраивать дискуссии по поводу игры, вы слабые и нытики это факт.
Этот бро думает что у трех людей из гетто будет целый арсенал пушек, да, я понимаю что вы тип крутыши но блять, вы бы хоть немного поиграли прежде чем юзать ваши карабинчики. Тут больше претензия к тому что ВЫ только шотать умеете, внатуре, что вам запрещало создать мир между бандами? Даже старшие Грув на это пошли, но нет! Убить, убить, убить!

• Нейтрален

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,481
  • Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.