Scottish
Постоянный
- 224
- 11,473
Оо ебать а мы и не думали.Переводчик в помощь, бро. Походу, у тебя какие то проблемы, и явно не только с английским, но и с мозгами
Оо ебать а мы и не думали.Переводчик в помощь, бро. Походу, у тебя какие то проблемы, и явно не только с английским, но и с мозгами
Обязательно бро, но у меня уже как второй год нету уроковМолодец, а теперь в школе так на уроке английского поблестай.
Ну да, у инвалидов ведь совсем другая система образования.Обязательно бро, но у меня уже как второй год нету уроков
Да да, попизди. У меня пары хуйлушкаНу да, у инвалидов ведь совсем другая система образования.
сигмаПереводчик в помощь, бро. Походу, у тебя какие то проблемы, и явно не только с английским, но и с мозгами
Ебаааать, да ну нахуй!Да да, попизди. У меня пары хуйлушка
Обязательно бро, но у меня уже как второй год нету уроков
Админы, а кто еще? За то, все подробно.Воды дохуя в жалобе. Кто это читать будет?!
Найдется кому почитать, кореш.Воды дохуя в жалобе. Кто это читать будет?!
за то всё подробно)Воды дохуя в жалобе. Кто это читать будет?!
Чё ты лыбу тянешь, уеба. Тебе это все подробно мигом отклонят.за то всё подробно)
Цивилюки хули, прервали парнише его запланированный рп секас с его другом за соседней партой. Не вставил ему после разминки пальчиком по самые помидоры.Воды дохуя в жалобе. Кто это читать будет?!
Не ссы, не отклонят, а ваши логи идут нах)Чё ты лыбу тянешь, уеба. Тебе это все подробно мигом отклонят.
Окей, запомнили.Не ссы, не отклонят, а ваши логи идут нах)
Да лучше блять цивильный гейм, чем недокрайм в два действия.Цивилюки хули, прервали парнише его запланированный рп секас с его другом за соседней партой. Не вставил ему после разминки пальчиком по самые помидоры.
Та ты шо молодой. Напугал.Не ссы, не отклонят, а ваши логи идут нах)
Запишусь к тебе на консультацию по игре 23х летнего подростка катающегося на ламбагули и занимающегося рп сексом, и на игру лесбухи, трансухи и всякого пубертатного отрепья с длинными волосами. Оставь номер я позвоню.Да лучше блять цивильный гейм, чем недокрайм в два действия.