Рассмотрено LSPD (SWAT) - Bryan_Parker, Robert_Garett, Bella_Gerlach, Cassius_Garvey, Mexico_Ahr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
По вашим словам - когда в меня начинают хуячить с тэка, я должен печатать отыгровку? От вашей стороны почему-то не было отыгровки стрельбы, таки и по мне и по моему знакомому.
а ты докажи, что они первые начали стрелять

• Ха-ха
Реакции: Vegаs

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
Просьба не отписывать в этот топик ничего без каких либо доказательств ваших аргументов и парировать нормальными доказательствами. Я тоже могу написать сочинение, о том какие вы плохие и не предоставить доказательств. Не создавайте лишней смысловой нагрузки, а лишь отвечайте по делу.

• Ха-ха

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
а ты докажи, что они первые начали стрелять
Итак, продолжая рассказ о ситуации, хочу подчеркнуть, что после входа в здание я оказался в центре событий. Внезапно осознав, что ЛССД-шник уже лежит на втором этаже, я начал аккуратно приближаться, чтобы разобраться в происходящем. Однако, вместо конструктивного взаимодействия, меня встретили враждебным отношением и вкидыванием в сценарий без каких-либо предварительных диалогов. Не могу не выразить недовольство по поводу вашего "кентика", который не только мешал мне свободно взаимодействовать с окружением, но и создавал условия для того, чтобы я был легкой мишенью. Так-же Передал лидеру ЛССД чтобы найти моего знакомого причастного данной ситуации. Если будут доказательства он скинет, просьба не закрывать данную жалобу.

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Внезапно осознав, что ЛССД-шник уже лежит на втором этаже, я начал аккуратно приближаться
никто не лежал на втором этаже, вы оба лежали на первом.

1704794859553.png

потом обозлившись что вас убили, пошли скрины кому надо закинули и сват пошел мстить

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
никто не лежал на втором этаже, вы оба лежали на первом.

Посмотреть вложение 3475231

потом обозлившись что вас убили, пошли скрины кому надо закинули и сват пошел мстить
Пусть даже и на первом этаже, но я его не видел. Причём тут скриншоты? Какие нахер скриншоты. Второй момент почему скриншот то обрезанный) Повторюсь вы абсолютно ничего не отыграли, и твой Кент будет говорить что мы ничего не играем.

D

Deleted member 80366

Пусть даже и на первом этаже, но я его не видел. Причём тут скриншоты? Какие нахер скриншоты. Второй момент почему скриншот то обрезанный) Повторюсь вы абсолютно ничего не отыграли, и твой Кент будет говорить что мы ничего не играем.
аим на скриншоте поэтому и обрезал

everytime

Постоянный
171
14,813
Ты уже второй раз парируешь от ответа на предъявы по отношению к тебе, и второй раз не кидаешь никаких доказательств по отношению к ситуации. Ты лучше объясни каким образом ВЫ передали информацию КТО вас убил, где.

• Ха-ха

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
441
13,080
С игроками СВАТа все разногласия решили беседой с их лидером, закрывайте тред. Но просьба дать добро на возвращение всего оружия что было проебано во время ситуации.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
даем согласие на возвращение оружия парням, косяки по ситуации прояснили, сорянчик братва, будем работать

1,102
33,891
ребят, порой я читаю это всё и выпадаю. на две страницы каллом в друг друга по бросались и на мировую идете.

ганы не возвращает техническая администрация по таким причинам. можете попробовать, са-ес не против возврата.
Bryan_Parker ловит бан за неролевое поведение.

в следующий раз, когда я увижу жалобу, что кто-то не отыгрывает ранения, будучи в погонах, будет отдыхать долго и уверенно.

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.