Отклонено Yuri_Pchelintsev, Gleb_Khorostinic // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ваш никнейм: Nicholas_Chen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuri_Pchelintsev, Gleb_Khorostinic
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Глеб игнорировал всякие действия офицеров, просто гулял на альте и игнорил вообще всех.
Юрий вообще левый парень который его с чего-то начал защищать, они молча сели в машину когда им офицеры говорят остановиться на месте, навели на них тазеры оружие, они просто сели и уезжают.
Мы едем за ними, заезжаем в переулок и Юри начинает ДМить меня.
Потом за этими парнями погнались другие офицеры, в числе которых был Curt_Davis который тоже был заДМлен вместе со своими коллегами.
Парни зажали по копам без причины, потом скрылись и искали копов, нашли и шотнули. :/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Вскоре игрок Curt_Davis дополнит мою жалобу новыми доказательствами

1xGamer

Новичок
13
61
Дополняю жалобу двумя фрапсами полной ситуации от начала до конца.

Хочу сказать, что ДМ-а в действиях игрока не вижу, в принципе тут всё логично. Мы пытались их задержать, они стали обороняться.
Однако меня возмутило пара других фактов. Во первых ну их поуизм во время ареста сам по себе довольно странное поведение, но возможно такие персонажи у них. Не могу сказать ничего.

С другой стороны вызывают вопросы два других момента. Это то, что Юрий проигнорил мою собаку, которую я на него спустил. Она не успела отыгровку кинуть, но чётко добежала до него, несмотря на это он тупо сел в тачку и на похуй уехал.

Далее крайне интересная сита, они скрылись от нас. Я остановился и начал играть ранение, пробовал вызвать медиков на себя, чтобы они оказали мне первую помощь, но поняв, что они не приедут сел в тачку и хотел самостоятельно ехать в больницу. Тут неожиданно появляются они, ребята которые только что положили копа посреди города и вместо того, чтобы всячески скрываться, как можно быстрее свалить из даунтауна они ездят и ищут нас, чтобы убить свидетелей? Я это понял по отыгровке парня, который именно и отыграл, что начал шмалять по мне потому что я свидетель. Вот хотелось бы объяснений этого поведения.

Фрапс 1, просто начало и развитие ситуации. Ничего не обычного.

Второй фрапс, тут уже виден ингор собаки, момент шота.

Третий фрапс, тут как раз таки моя притензия, подъехали и шотнули меня как свидетеля. Судя по отыгровкам намеренно искав меня.

• Нравится
Реакции: huvarak

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Поцан, зачем же ты преследовал нас до последнего пока мы не нырнули в проулок?
В течении 24х часов с ответа покидаю кусочки фрапса с подтверждением моих слов, дабы достовернее было. Обожди с вердиктом.

• Дизлайк
Реакции: huvarak

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400

В течении 24х часов с ответа покидаю кусочки фрапса с подтверждением моих слов, дабы достовернее было. Обожди с вердиктом.
За тем, что преследовали конкретко персонажа Gleb, но вы оба хуй клали на всё вообще, на любые требования и на то что за вами едет 2 крузера. Ты со своим новоприобретённым другом решил переиграть полицию заехав в переулок, но, как только у вас не вышло проехать дальше и обвести всех вокруг пальца Yuri просто решил расстрелять ПД кар в центре города при другом ПД каре.
Ну и в дополнение к этому скажу, что как видно на 3-м фрапсе Curt вы решили совершить "проезд мимо" полицейского автомобиля, вероятно с регистратором. И замаслили прямо на улицах города собаку вместе с офицером полиции. Тут и ПГ, и всё что угодно прикрутить очень просто ко всей этой ситуации.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400

Действительно Офицеру полиции, который преследует нарушителя которого самолично уже видел рядом с полицией наверное стоило решить, что всё.. Переулок это конец и стоит бросить погоню, логично, очень логично братан.

Sail Away

Banned
304
1,203
Итак, пора разберём предоставленные пруфы. Первый фрапс 2:55, ООС гейм путём координации через войс вместо полноценно ролевой игры. Начинающийся скорее даже с 2:22, пользуясь при этом дискордом - явно не разрешенным для игры голосовым чатом по фанчику.
Действительно Офицеру полиции, который преследует нарушителя которого самолично уже видел рядом с полицией наверное стоило решить, что всё.. Переулок это конец и стоит бросить погоню, логично, очень логично братан.
тогда зачем ты жалуешься что тебя убрали, если ты сам решил погоню продолжить

1xGamer

Новичок
13
61
Итак, пора разберём предоставленные пруфы. Первый фрапс 2:55, ООС гейм путём координации через войс вместо полноценно ролевой игры. Начинающийся скорее даже с 2:22, пользуясь при этом дискордом - явно не разрешенным для игры голосовым чатом по фанчику.

тогда зачем ты жалуешься что тебя убрали, если ты сам решил погоню продолжить
Смешно. Это ведь была шутка, да? Ты лучше поясни по последнему фрапсу чё было. Там вас никто не преследовал. Если будешь утверждать обратное фулл скину где это отчётливо видно.

Sail Away

Banned
304
1,203
Смешно. Это ведь была шутка, да? Ты лучше поясни по последнему фрапсу чё было. Там вас никто не преследовал. Если будешь утверждать обратное фулл скину где это отчётливо видно.
определитесь между собой? он продолжал погоню или поехал ранение отыгрывать и нас никто не трогал?

Sail Away

Banned
304
1,203
вы инициируете погоню, а затем жалуетесь, что вас убили..- логика сотня баллов. я пока троллю сижу, но как до пк доберусь завтра - покидаю кусочки