Одобрено Abeo_Akoni // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
Ваш никнейм: Finn_Hoxworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abeo_Akoni
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: nrp pame за который игроку на протяжение нескольких месяцев ничего не сделали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
увидел вчера
1704741455341.png
а это за ноябрь, на гоночках сакара или кто тогда был. человек просто съебался из игры дабы засейвить свой блатнячковый пейм ибо он написан в мае!)
1704741430292.png
фулл в нашем тг канале или чё там

Последнее редактирование:

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
увидел вчера
Посмотреть вложение 3474242
а это за ноябрь, на гоночках сакара или кто тогда был. человек просто съебался из игры дабы засейвить свой блатнячковый пейм ибо он написан в мае!)
Посмотреть вложение 3474240
фулл в нашем тг канале или чё там
что тебя не устраивает я понять немогу? человек написал прозу натуральную, как приятно и красиво читать его описание! даже гомер бы лучше не написал, и рифма и суть передана, че ты разбубнился

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Abeo_Akoni jail на 600 минут до смены пейма. Как поменяешь отпиши в репорт выпустят.

• Нравится
Реакции: november и moonrock.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
хули с цивил ассистента взять..
можешь в личные отписать свои обиды на ассистентов и позащищать игрочка-фангеймера, которому так дорог пейм на гамбите и так нравилось побегать по клубам попиздиться, десять раз поменяв скинчик