Отклонено Juris_Kaulins , Tagut_Kufaro / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juris_Kaulins , Tagut_Kufaro
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: PG, 2.3 также. Напал на меня с клюшкой, я ему пригрозил оружием и воспользовался правилом о том, что если игрок игнорирует пистолет, то его можно убить и позвать администрацию для разбора ситуации. Этот игрок, продолжает по мне бить, хотя получил два огнестрела и начинает меня станить, пока его друг стреляет по мне с пистолета. В результате их действий я потерял оружие и рассчитываю на его восстановление.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Последнее редактирование модератором:

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
По моему ДМ-у, видно, что парень бил по мне все время клюшкой, а по его /dm можно понять, что я стрелял по нему уже ни один раз, но он продолжил ПГшить и идти на пистолет.
1704667099926.png

1704667118058.png

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Ну да чел за условных 2 секунды конечно сложно сориентироваться и отреагировать на то что ты без каких либо отыгровок в ходе системной рукопашной драки начал стрелять

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Также пиздеж наглый насчет пригрозил оружием, максимум словесные оскорбления от тебя были по типу съебались отсюда, щас ебло поломаю и т.д.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Ну да чел за условных 2 секунды конечно сложно сориентироваться и отреагировать на то что ты без каких либо отыгровок в ходе системной рукопашной драки начал стрелять
клюшка это холодное оружие и угроза для моей жизни, я достал пистолет нацелился на тебя, а ты в свою очередь побежал дальше на меня и я начал стрелять

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Также пиздеж наглый насчет пригрозил оружием, максимум словесные оскорбления от тебя были по типу съебались отсюда, щас ебло поломаю и т.д.
пригрозил оружием - нацелился на тебя, не путай

iichko

Новичок
38
421
Оружие не восстанавливается, так что твоя жалоба уже бесмысленна, но так уж и быть отвечу. Тебя забивают клюшкой, ты только тогда пытаешься достать ствол и даже не можешь его наставить (95% что Юрис просто не увидел твой ствол в порыве драки) далее я, Тагут, со стороны вижу что у тебя в руках пистолет и решаю защитить друга в неравной схватке, стреляю в тебя. Твой кореш вообще офнулся чтоб не проебать свой сайленсед кольт, вам наглости еще хватает жалобу писать?

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
меня не столь факт потери оружия бесит, столько факт того, что вы в наглую пгшите

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
не знаю ни про какой офф, но даже на этого пацана вы побежали с кулаками
Оружие не восстанавливается, так что твоя жалоба уже бесмысленна, но так уж и быть отвечу. Тебя забивают клюшкой, ты только тогда пытаешься достать ствол и даже не можешь его наставить (95% что Юрис просто не увидел твой ствол в порыве драки) далее я, Тагут, со стороны вижу что у тебя в руках пистолет и решаю защитить друга в неравной схватке, стреляю в тебя. Твой кореш вообще офнулся чтоб не проебать свой сайленсед кольт, вам наглости еще хватает жалобу писать?

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
+ скрины какие то обрезанные кидает, есть что скрывать значит. Ты не грозил ничего, максимум словесно угрожал, за что и получил по лицу клюшкой, после чего без достал пистолет и начал стрелять, и я за эту 1-2 секунды еще успел по инерции нанести удар клюшкой, я скажу так, топикстартер просто пытается повернуть ситуацию в свою пользу дабы восстановить потерянное оружие

iichko

Новичок
38
421
даже этот дмг все доказывает, ты достал ствол как минимум через ЧЕТЫРНАДЦАТЬ секунд после того как пошли первые удары клюшкой, Юрис просто не увидел оружие
1704667935894.png

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
даже этот дмг все доказывает, ты достал ствол как минимум через 4 секунды после того как пошли первые удары клюшкой, Юрис просто не увидел оружие
Посмотреть вложение 3472636
что за бред ты написал, из-за того, что в дамаг умещается всего лишь 20 строчек, там пропущено то, что драка началась секунд 20 до этого
ибо удар 01:29:27 доказывает это

iichko

Новичок
38
421
1704668108775.png
Проверяющий, прими к сведению ролевую составляющую этих ребят, я думаю таким парням стоит доверять.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Посмотреть вложение 3472661
Проверяющий, прими к сведению ролевую составляющую этих ребят, я думаю таким парням стоит доверять.
я к этим людям никак не отношусь, я лишь подключался к этой волне, потому что у меня какой то знакомый там сидел и сказал подключись, это была хорошая попытка с твоей стороны, обусловить все и сказать, что я плохой игрок, но если бы я таким был, то я бы не стал кидать этот скриншот либо же замазал бы то, что написано в чате :)

а с вашей стороны не впервые, что один станит кулаком а другой стреляет

city morgue

Новичок
Banned
2
0
клюшка это холодное оружие и угроза для моей жизни, я достал пистолет нацелился на тебя, а ты в свою очередь побежал дальше на меня и я начал стрелять
клюшка это оружие приколистов друг, посмотри в дм она наносит урона меньше чем кулак, тут ни о какой угрозе жизни и речи не идет, ты просто начал проигрывать в драке и достал оружие вот и все

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
драка была неравной
мне без разницы какой урон у клюшки, я достал пистолет, чтобы уравнять шансы, и чтобы ты от моего персонажа «отьебался», но ты решил, что ты сильнее пистолета, мне нечего добавить, факт нарушения на лицо

bocharikova st.

Новичок
58
1,097
Факт пиздежа топикстартера налицо, то что выстрелы пошли после, по его же словам, 20 секунд после первых ударов клюшкой, еще раз подтверждает что он начал терпеть поражение в драке и решил стрелять, каких либо весомых подтверждений того, что на него напали с фактом ПГ клюшкой на пистолет - я вижу он не имеет

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Полные скриншоты, фрапс ситуации? - если что-то из этого есть в вашем распоряжении, попрошу предоставить сюда в топик.
А то по 1 скрину, 2 обрезкам и кучи пояснений и взаимных обвинений я ничего не решу и тема просто полетит в архив.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Полные скриншоты, фрапс ситуации? - если что-то из этого есть в вашем распоряжении, попрошу предоставить сюда в топик.
А то по 1 скрину, 2 обрезкам и кучи пояснений и взаимных обвинений я ничего не решу и тема просто полетит в архив.
ну с моей стороны разве не достаточно скриншота, что у пацаны два огнестрела а у меня ранения клюшкой? чем тебе не полные скриншоты, я тебе залью фулл скрины обрезков без проблем

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
в их же сообщениях можно увидеть признание, что он бил меня клюшкой когда у меня был в руках пистолет, и по дамагу видно и ясно, что игрок не реагировал на пистолет и продолжал бить меня клюшкой, тут невооруженным взглядом видно, учитывая, что они сами признались об этом, какой скриншот тебя конкретно интересует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.