Отклонено romani posloviça vazhi lyuma - Buchler_Bakhti и два masked.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Открою обратно, отвечать будете только тогда, когда я ВАС об этом попрошу. В противном случае - баллы за оффтоп.

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Самое интересное то, что я не увидел оправданий, а увидел какое то перекидывание ситуации, так ещё и ДРУГОЙ ситуацией)
Ознакомлюсь с ответами второй стороны через несколько минут ---> нужно отдохнуть и проветриться после прочтения составляющей жалобы. Топикстартер, как человека прошу, никогда в жизни больше не составляй жалобы в стиле художественной литературы и личных размышлений. Плюс - в никнеймы нарушителей Mask_номер выпиши, игра которых тебя не устраивает. Я как должен их по номерам пробивать?

Не является нарушением или опровержением одобренного статуса. В призме экстренной ситуации - ошибки приемлемая вещь.

Экономия времени в этой же экстренной ситуации. Нет времени выписывать, где у тебя находится телефон, в каком из носков и под туфлей какой фирмы. Если он есть у тебя в инвентаре - твоя прямая обязанность отыгрывать его наличие вне зависимости от того, в каком он из потайных карманов.

Если телефон в инвентаре - он у тебя. Если он в машине - он в инвентаре машины. Если он у девушки - он в инвентаре девушки. Если же его нет у тебя, а игрок отыграл, как его изъял - просто скажи ему об этом и всё.

Даже в случае ситуации, когда игрок наблюдает нарушения тех, кто с ним взаимодействует - тот не имеет права отказываться от игры, обязан доиграть ситуацию и в случае наличия претензий - лишь после обыгранной ситуации отправиться на форум для составления жалобы.
Обязан отыграть где он, НО. Во первых вопроса в ду не было, во вторых в ИС он не знает где он. По факту телефон был не с собой, но он что то взял). Что по поводу "ошибки обычны". Его никто не торопил, сиди и пиши. Отыгровки не правильные как по орфографии, так и по содержанию.

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Обязан отыграть где он, НО. Во первых вопроса в ду не было, во вторых в ИС он не знает где он. По факту телефон был не с собой, но он что то взял). Что по поводу "ошибки обычны". Его никто не торопил, сиди и пиши. Отыгровки не правильные как по орфографии, так и по содержанию.
в ИНВЕНТАРЕ физически у тебя был телефон?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я лично не вижу нарушений. Была ситуация, обидчиков твоих в ней убили, преимуществ и плюсов никаких они не получили. Было бы у меня больше скриншотов - наоборот, топикстартер бы получил ретест ввиду расписывания того, как последний видит ситуацию.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.