Отклонено romani posloviça vazhi lyuma - Buchler_Bakhti и два masked.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Ваш никнейм: Anthony Pereira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Buchler_Bakhti и два masked.
Фракция нарушителя: romani posloviça vazhi lyuma
Суть жалобы: Описываю всю абсурдность ситуации. Нахожусь на сборе любителей колы. К слову, мероприятие на столько громкое, что имело жёлтую строку и пиар в сми. Так же пост в гбай. На мероприятии около 15ти человек с лишнем. Во время прибытия туда появляется парень, просит сфоткаться. Ладно, хотя ходит в маске без причины, странно, ну ладно. Дальше крайне интересные моменты. Во время второй фотки прилетает прикладом по.. не знаю по чему, в отыгровке попросту этого нет, отыгровка ещё и с ошибкой, так ещё и имя в ней с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Вроде придирки, а фракция то с плашкой "одобрено". К прикладу я вернусь, а пока отыгровка до этого "обняв вытащил телефон". Смешно. К слову, я бы хотел знать откуда левый парень знает где Перейра хранит телефон. Мож в куртке, а мож в штанах, или он всего его облапал? К слову, не было отыгровки в /do о телефоне. Может телефон вообще в машине. На самом деле телефон был действительно не с Энтони, а у его девушки, но роли это не играет, кроме как просто портит игру, ведь парень вытащил телефон - призрак. Смешно, ведь опровергнуть этого он не сможет, отыгровки в /do нет.. Как пример правильной игры: парень должен был спросить в /do имеется ли телефон у Тони с собой, а так же узнать где тот его хранит.. Вернемся к прикладу. Не было аттача оружия, отыгровки и намёка, что за оружие. Извините, я может и жертва, но должен видеть отыгровку и хотя бы иметь оос представление ЧЕМ меня приложили) К слову, в той самой отыгровке нет описания даже куда и с какой силой. Я например могу интерпретировать эту неполную отыгровку как: легонько приложил прикладом Энтони по руке. Даже сама формулировка. Бьет прикладом ПИХАЯ В АВТОМОБИЛЬ. Сначала начал пихать, а потом приложил, е-е-е. Потом мне начали предъявлять, что я тянул ситу не садившись в машину. М-м. Разве что я должен был отыграть состояние персонажа, да и у меня есть время на то, чтобы писать текст. К слову отыгровки состояния Тони не было, так как и я не совсем понял что случилось и куда его ударили, тем более прикладом чего, ведь это всё влияет напрямую на его состояние. Опустим то, что похищение человека в столь людном месте выглядит странно. После того, как сел я в машину их ОКРУЖИЛИ со всех сторон посетители данного мероприятия, а некоторые и достали оружие, так ещё и нацелились с отыгровкой. Парни не промах, ведь тупо поехали по толпе. Без отыгровок, так ещё и сделали то, чего нельзя. Ибо это уже ПГ, ехать на человека, который целится тебе в лобовое стекло.... После этого все в стадиях, дают ПК. По факту данный "акт похищение" позор для фракции с плашкой "одобрено". Хоть некоторые и подумают, что это придирки, но по факту в данной ситуации сделано правильно для похищения 0 целых и столько же десятых. Что на счёт место похищения - если они не играют умственно отсталых или супергероев, то должны понимать, что открытое похищение на таком мероприятии НЕВОЗМОЖНО и ГЛУПО. Думаю это причина выдавать как минимум неролевое за такое крутое место похищения.

Меня обвиняли в том, что я отказываюсь играть, но так по факту и было. Я не вижу смысла в этой игре, наказание мне за данный поступок должны дать через форум, но так как ситуация ПОЛНЕЙШИЙ акт ФГ, то и наказания явно не будет, по этому я в открытую отказывался от игры.

ps: лидер фракции к слову на столько самоуверен или в хороших отношениях с следящим, что считает меня отправят на далёкое экзотическое. Хотя сам отказался даже ники сдать) ( скриншоты переписки из вк тоже прикреплю, вдруг понадобятся )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жмяк
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Забыл уточнить, что если он незаметно вытаскивает телефон, то есть такая замечательная команда, как /coin. Чтобы это не выглядело как игра в свою пользу)

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: spikedev и chapaev

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Ух почитал я эту жалобу, да странные предъявы, но ничего по факту нету, в следующий раз давай меньше воды, договорились?

Начнем, что бы ассист не думал, что это какая то спонтанная ситуация, я сразу приложу все доказательство что ситуация ух как давно планировал, но из за того что игрок очень любит своего купленного персонажа за 500 рублей и не заходит в игру, его сложно выловить.

Начало всей ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476889/post-5932416
Игрока заказали, дали причины почему, за что, как, и т.д Дали круглую сумму, на что мы не смогли отказаться взялись за заказ, очень сложно было поймать игрока в игре, из за ухода от игры, прочитал наш топик и решил будет скрываться - хорошо.

После мы его поймали кульминация развязки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476889/post-5948970
Мы грамотного отыграли, что связались с заказчиком которой смог его к себе пригласить, но игрок снова решил слиться, после всей ситуации, и жалобы на асиста, было принято решение ПЕРЕИГРАТЬ ситуацию. Но игрок попросту отказался, и не хотел заходить в игру, мы забили. Игрока должны были еще тогда забанить, депути саес сам это сказал, но ситуация ушла на нет.

1704553513556.png
И вот мы уже выловили его, нашли по ис, хотели все обыграть, но он никак не уходил с ивента, было решено действовать быстро и грамотно, посмотрели карту ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ. Где выяснили что площадка не ЗЗ, да было много народу, для чего мы нацепили маскарад, а точнее, не просо балаклаву, а очки и маску от вируса, который сейчас играет, то есть наши действия были все законы, и план был обречен на успех, НО наш игрок решил тянуть ситуацию, и просто не садится в машину пока не придут копы, конечно же копы пришли и просто нас всех убили. Честно, я смотрю на этого игрока и складывается мнение что игрок так и будет сливаться, и игры с ним просто не получится. Минуты 3-4 мы ждали пока он сядет в тачку, приезжают копы, он садится, и нас убивают, и откидывают ПК.

ИС МАСКАРАД

138.png
Его обыгровка.
1704553949698.png

Обыгровка

139.png
Все что нужно предоставил

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Ух почитал я эту жалобу, да странные предъявы, но ничего по факту нету, в следующий раз давай меньше воды, договорились?

Начнем, что бы ассист не думал, что это какая то спонтанная ситуация, я сразу приложу все доказательство что ситуация ух как давно планировал, но из за того что игрок очень любит своего купленного персонажа за 500 рублей и не заходит в игру, его сложно выловить.

Игрока заказали, дали причины почему, за что, как, и т.д Дали круглую сумму, на что мы не смогли отказаться взялись за заказ, очень сложно было поймать игрока в игре, из за ухода от игры, прочитал наш топик и решил будет скрываться - хорошо.

После мы его поймали кульминация развязки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476889/post-5948970
Мы грамотного отыграли, что связались с заказчиком которой смог его к себе пригласить, но игрок снова решил слиться, после всей ситуации, и жалобы на асиста, было принято решение ПЕРЕИГРАТЬ ситуацию. Но игрок попросту отказался, и не хотел заходить в игру, мы забили. Игрока должны были еще тогда забанить, депути саес сам это сказал, но ситуация ушла на нет.

Посмотреть вложение 3469599
И вот мы уже выловили его, нашли по ис, хотели все обыграть, но он никак не уходил с ивента, было решено действовать быстро и грамотно, посмотрели карту ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ. Где выяснили что площадка не ЗЗ, да было много народу, для чего мы нацепили маскарад, а точнее, не просо балаклаву, а очки и маску от вируса, который сейчас играет, то есть наши действия были все законы, и план был обречен на успех, НО наш игрок решил тянуть ситуацию, и просто не садится в машину пока не придут копы, конечно же копы пришли и просто нас всех убили. Честно, я смотрю на этого игрока и складывается мнение что игрок так и будет сливаться, и игры с ним просто не получится. Минуты 3-4 мы ждали пока он сядет в тачку, приезжают копы, он садится, и нас убивают, и откидывают ПК.

ИС МАСКАРАД

Посмотреть вложение 3469630
Его обыгровка.
Посмотреть вложение 3469642

Обыгровка

Посмотреть вложение 3469657
Пока ещё читаю, но уже кричу от смеха. Причём тут ситуация которая была так давно, так ещё и враньё, что я отказался играть. Могу прикрепить сообщение, где я пишу, что не отказываюсь, а готов играть, но не в любое время)

• Негативное
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,514
sa-mp-828.png
sa-mp-819.png
ток такие бро, сам понимаешь на сс играл, фоны я думаю кидать не нужно, а если захочешь закину

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Пока ещё читаю, но уже кричу от смеха. Причём тут ситуация которая была так давно, так ещё и враньё, что я отказался играть. Могу прикрепить сообщение, где я пишу, что не отказываюсь, а готов играть, но не в любое время)
прикрепляй

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Ты меня заблокировал и все, не как выходя на связь,вроде же перенесли на субботу НО ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ В СУББОТУ??

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486

Посмотреть вложение 3469599

ИС МАСКАРАД

Посмотреть вложение 3469630
Его обыгровка.
Посмотреть вложение 3469642

Обыгровка

Посмотреть вложение 3469657
Объективно говоря вновь вранье, но чего либо другого и не ожидал. Жду прямого доказательства, что я стоял минуты 3). Вся сита которая "растянута" на самом деле тянулась не более минуты.. какое же растяжение)

SHELVY

Новичок
Автор темы
52
486
Ты меня заблокировал и все, не как выходя на связь,вроде же перенесли на субботу НО ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ В СУББОТУ?
Я предлагал в субботу, ты отказывался, вопрос какой? Тем более какое это отношение имеет к ЭТОЙ жалобе и как оправдывает твои крутые отыгровки, как лидера фракции ОДОБРЕННОЙ

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ознакомлюсь с ответами второй стороны через несколько минут ---> нужно отдохнуть и проветриться после прочтения составляющей жалобы. Топикстартер, как человека прошу, никогда в жизни больше не составляй жалобы в стиле художественной литературы и личных размышлений. Плюс - в никнеймы нарушителей Mask_номер выпиши, игра которых тебя не устраивает. Я как должен их по номерам пробивать?

Во время второй фотки прилетает прикладом по.. не знаю по чему, в отыгровке попросту этого нет, отыгровка ещё и с ошибкой, так ещё и имя в ней с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Вроде придирки, а фракция то с плашкой "одобрено".
Не является нарушением или опровержением одобренного статуса. В призме экстренной ситуации - ошибки приемлемая вещь.

К прикладу я вернусь, а пока отыгровка до этого "обняв вытащил телефон". Смешно. К слову, я бы хотел знать откуда левый парень знает где Перейра хранит телефон. Мож в куртке, а мож в штанах, или он всего его облапал? К слову, не было отыгровки в /do о телефоне. Может телефон вообще в машине.
Экономия времени в этой же экстренной ситуации. Нет времени выписывать, где у тебя находится телефон, в каком из носков и под туфлей какой фирмы. Если он есть у тебя в инвентаре - твоя прямая обязанность отыгрывать его наличие вне зависимости от того, в каком он из потайных карманов.

На самом деле телефон был действительно не с Энтони, а у его девушки, но роли это не играет, кроме как просто портит игру, ведь парень вытащил телефон - призрак. Смешно, ведь опровергнуть этого он не сможет, отыгровки в /do нет.. Как пример правильной игры: парень должен был спросить в /do имеется ли телефон у Тони с собой, а так же узнать где тот его хранит.
Если телефон в инвентаре - он у тебя. Если он в машине - он в инвентаре машины. Если он у девушки - он в инвентаре девушки. Если же его нет у тебя, а игрок отыграл, как его изъял - просто скажи ему об этом и всё.

Меня обвиняли в том, что я отказываюсь играть, но так по факту и было. Я не вижу смысла в этой игре, наказание мне за данный поступок должны дать через форум, но так как ситуация ПОЛНЕЙШИЙ акт ФГ, то и наказания явно не будет, по этому я в открытую отказывался от игры.
Даже в случае ситуации, когда игрок наблюдает нарушения тех, кто с ним взаимодействует - тот не имеет права отказываться от игры, обязан доиграть ситуацию и в случае наличия претензий - лишь после обыгранной ситуации отправиться на форум для составления жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.