Отклонено Esmeralda_Odam, Juris_Kaulins, Jorge_Garrido / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
Давайте доказательства ваших слов. Я не пойму зачем вы закапываете себя еще глубже этими наручниками, чел будучи вне смены берет системную смену и играет с ней на сто, куфает и валит игроков в обычной драке, это грубое нарушение правил саес. На машине мы уехали вчетвером но уже после того как все вы были мертвы
Мы были на смене. Задача наша не показываться на виду и не кричать на всю улицу - Мы с наручниками и ганами. И системно на смене и по рп на смене. Там наш отдел был)

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Давайте доказательства ваших слов. Я не пойму зачем вы закапываете себя еще глубже этими наручниками, чел будучи вне смены берет системную смену и играет с ней на сто, куфает и валит игроков в обычной драке, это грубое нарушение правил саес. На машине мы уехали вчетвером но уже после того как все вы были мертвы
А ты можешь доказать свои слова?

iichko

Новичок
38
421
Не запрещено наручники носить с собой, это не коп. На машине вы все дружно уехали от тех.драки, потому что нарвались на типов со стилем и не вывезли
Бля что ты несешь, я никуда не уезжал от тех драки и никто не уезжал, настолько не вывезли что вы в стадию попадали со своим стилем крутым

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Бля что ты несешь, я никуда не уезжал от тех драки и никто не уезжал, настолько не вывезли что вы в стадию попадали со своим стилем крутым
Я пиздился с вашим типом, он начал убегать от меня в страхе получить пизды, после начался массовый замес. А в стадию я лёг от твоего крутого аима, дашь ссылку?

veniamin

Новичок
20
312
мечтайте

не вывезли словесную перепалку, завязали массовую драку в зз, а потом еще и первые огонь открыли, полегли и теперь трясутся за ганчики, топикстартер видимо у тебя самп в голове один, простых вещей не понимаешь, что за поступки отвечать нужно

iichko

Новичок
38
421
Я пиздился с вашим типом, он начал убегать от меня в страхе получить пизды, после начался массовый замес. А в стадию я лёг от твоего крутого аима, дашь ссылку?
Испугались драки мы, а 5-6 человек которые достали оружие и открыли стрельбу в ответ на драку почему то оказались вы. Задумайтесь кто тут еще испугался

Коровьев

Постоянный
295
3,702
мечтайте

не вывезли словесную перепалку, завязали массовую драку в зз, а потом еще и первые огонь открыли, полегли и теперь трясутся за ганчики, топикстартер видимо у тебя самп в голове один, простых вещей не понимаешь, что за поступки отвечать нужно
Драка изначально была один на один, потом тип съебался и начался уже масс зз

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Испугались драки мы, а 5-6 человек которые достали оружие и открыли стрельбу в ответ на драку почему то оказались вы. Задумайтесь кто тут еще испугался
Драку? Ты въебался в типа, вылетел с ганом и устроил лютый замес

veniamin

Новичок
20
312
Драка изначально была один на один, потом тип съебался и начался уже масс зз
в котором вы были в преимуществе, так еще и огонь открыли, видимо чтобы самперское потешить своё
потом были наказаны праведным огнём, а теперь недоумеваете как это так в сампик попустили смачно

Коровьев

Постоянный
295
3,702
в котором вы были в преимуществе, так еще и огонь открыли, видимо чтобы самперское потешить своё
потом были наказаны праведным огнём, а теперь недоумеваете как это так в сампик попустили смачно
В преимуществе, и? Умейте проигрывать, а не сливаться с ситы

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
@sano. Закрой тут жалобу пока не решат. Или кто-то из адм.
Жалоба отклонена, нарушен 7 пункт правил подачи жалоб.
Переподавайте. Рекомендую от себя все доказательства сложить в один пост и там все расписать, а не на 3 страницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.