Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474565/page-15#post-5977139 - все кто на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ваш никнейм: Kenny_Oldman, Larry Georgia, Joseph_Watson, James_Lillard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто на скринах
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474565/page-15#post-5977139
Суть жалобы: Короче заезжаем в Эйнджел пайн, поиграть возле мотеля как заселяемся. В итоге садимся в машину, врезаемся задним в дедка. Парни идут ему предьявлять, дабы он заплатил за ремонт в итоге подьезжают байкера + бобры. После чего нам начинают говорить хули мы в патчах в их городе (хотя все были без патчей, скрины имеются от а до я) В итоге начинается драка, где пекервуды достают ножи и ебашут всех ребят. В итоге 4 тела в пк и проебаный вечре.

Вижу тут 2.3 и игру в свою пользу, надеюсь что кумыс не проигнорит и не начнёт хуй забивать ибо ранее Паше (или как его там) дали предупреждение что если Лазурит не буде твыпизднут с фракции их архивнут. Лазурит там уже сколько играет всем похуй, как всегда. Плюсом без варзоны вторые стадии запрещены, как было ранее сказано в итоге что мы имеем всем до пизды.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину отдельно
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Послушаем ответ.
@hope
Хочу ещё заметить нарушение правил без варзоны запрещены стычки. Плюсом опять же Лазурит всё ещё в составе, надеюсь про первый пункт Кумыс не забыл.

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
Доебался до тебе, левый тип. Наш был только Эрик Вильямс мы пригнали и начали спрашивать что к чему, подхватили тему что начал говорить мужик и все. Ты доебался до нашего друга\бизнесс партнера на нашей же земле - вместо того чтобы стерпеть турист как ты говоришь, ты начал драку против 6 человек за что был порезан. Больше интересует по поводу вашей стрельбы, когда по вам стрелять начали только в ответ

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Доебался до тебе, левый тип. Наш был только Эрик Вильямс мы пригнали и начали спрашивать что к чему, подхватили тему что начал говорить мужик и все. Ты доебался до нашего друга\бизнесс партнера на нашей же земле - вместо того чтобы стерпеть турист как ты говоришь, ты начал драку против 6 человек за что был порезан. Больше интересует по поводу вашей стрельбы, когда по вам стрелять начали только в ответ
Я начал? тыв читайся в скрины друг) Твой первый в челюсть вьебал и ножики вы первые начали заместо того чтобы уж драться.

• Негативное
Реакции: DTL

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
Я начал? тыв читайся в скрины друг) Твой первый в челюсть вьебал и ножики вы первые начали заместо того чтобы уж драться.
тебе сказали, ты нахуя нашего кента обижаешь твой типоза поворачивается и в лицо говорит - ты фуфел ебаный дед, с тобой не говорят. потом получил в лицо этот типоза, ты начал драку и получил нож под ребро хотя если бы не правило, валялся бы в стадии на 2 минуты раньше

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
тебе сказали, ты нахуя нашего кента обижаешь твой типоза поворачивается и в лицо говорит - ты фуфел ебаный дед, с тобой не говорят. потом получил в лицо этот типоза, ты начал драку и получил нож под ребро хотя если бы не правило, валялся бы в стадии на 2 минуты раньше
Ну так за что ты мне предьявить хочешь? Я ещё раз повторюсь зачем вы ножы достали? Вас было в два раза больше, с учётом бобров может и вовсе в три

• Негативное

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
1704213569864.png - по словам нашего игрока с вас спрашивать начал именно этот перс, к нашей фракции он не имеет никакого отношения. Мы подьехали из-за толпы и нашего другана там ЭРИКА ВИЛЬЯМСА, начали спрашивать что к чему. Наш казначей Бертон спросил под кем двигаете или вольники, так как рядом увидел байки, твоя ответ - ПОД НЕБОМ ДВИГАЕМ крайне сомнителен, когда к тебе двигает толпа 1 процента в жилетах и твой перс в ИС знает что это 1 процент и сам является участником клуба на чужой територии, и столь дерзкий ответ является вероятно ПГ либо твой перс имбицил просто. Далее слово за слово, за ваш кривой базар мы начинаем напрягать вас что к чему. Отправной точкой к драке начали именно вы, когда начали хуесосить нашего партнера Шона. Твоему типу я сказал, че за дед ты хули так общаешься с моим корешом, твой типоза поворачивается и конкретно напрягает его по типу ты че фуфел ебаный, какой дед сьебись от сюда, за это проявление неуважение к нашему партнеру и неуважение к нам на нашей земле получил в ебло, ты дал ответку получил нож под ребро, когда это является вполне нормальной темой среди стычки тем более когда вы газуете ПЕРВЫЕ. Получили пизды - терпите и не напрягайте менеджмент

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Посмотреть вложение 3461606 - по словам нашего игрока с вас спрашивать начал именно этот перс, к нашей фракции он не имеет никакого отношения. Мы подьехали из-за толпы и нашего другана там ЭРИКА ВИЛЬЯМСА, начали спрашивать что к чему. Наш казначей Бертон спросил под кем двигаете или вольники, так как рядом увидел байки, твоя ответ - ПОД НЕБОМ ДВИГАЕМ крайне сомнителен, когда к тебе двигает толпа 1 процента в жилетах и твой перс в ИС знает что это 1 процент и сам является участником клуба на чужой територии, и столь дерзкий ответ является вероятно ПГ либо твой перс имбицил просто. Далее слово за слово, за ваш кривой базар мы начинаем напрягать вас что к чему. Отправной точкой к драке начали именно вы, когда начали хуесосить нашего партнера Шона. Твоему типу я сказал, че за дед ты хули так общаешься с моим корешом, твой типоза поворачивается и конкретно напрягает его по типу ты че фуфел ебаный, какой дед сьебись от сюда, за это проявление неуважение к нашему партнеру и неуважение к нам на нашей земле получил в ебло, ты дал ответку получил нож под ребро, когда это является вполне нормальной темой среди стычки тем более когда вы газуете ПЕРВЫЕ. Получили пизды - терпите и не напрягайте менеджмент
Буду лучше Паше отвечать я не могу на четыре фронта разрываться вас слишком много

• Негативное

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
вот скришнот как твой мембер шкерится от тех.драки в инту дабы засейвить ган, после умиротворения твоих типов на улице пригнали к тебе, где стоишь с диглом и целишь на вход - где все равно опездюрился и проебал ганчик

1704213925460.png

533
8,152
Посмотреть вложение 3461606 - по словам нашего игрока с вас спрашивать начал именно этот перс, к нашей фракции он не имеет никакого отношения. Мы подьехали из-за толпы и нашего другана там ЭРИКА ВИЛЬЯМСА, начали спрашивать что к чему. Наш казначей Бертон спросил под кем двигаете или вольники, так как рядом увидел байки, твоя ответ - ПОД НЕБОМ ДВИГАЕМ крайне сомнителен, когда к тебе двигает толпа 1 процента в жилетах и твой перс в ИС знает что это 1 процент и сам является участником клуба на чужой територии, и столь дерзкий ответ является вероятно ПГ либо твой перс имбицил просто. Далее слово за слово, за ваш кривой базар мы начинаем напрягать вас что к чему. Отправной точкой к драке начали именно вы, когда начали хуесосить нашего партнера Шона. Твоему типу я сказал, че за дед ты хули так общаешься с моим корешом, твой типоза поворачивается и конкретно напрягает его по типу ты че фуфел ебаный, какой дед сьебись от сюда, за это проявление неуважение к нашему партнеру и неуважение к нам на нашей земле получил в ебло, ты дал ответку получил нож под ребро, когда это является вполне нормальной темой среди стычки тем более когда вы газуете ПЕРВЫЕ. Получили пизды - терпите и не напрягайте менеджмент
вы нас доебали первые, а эрик вильямс, приехал четко встревать за барни батлера, потом вы начали за это качать, он не скрывал что он с вами.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: DTL и СиJay

Юик

Постоянный
Banned
156
3,376
С КУМЫСОМ лазурит уже все давно решил, поц и нету никаких траблов а ебать тебя не должно, что происходит внутри фракции. Во 2 ты попал от кровотека, и тебя не добивал никто. Начал газовать - опездюрился логично проебал вечер, отдыхай

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Пояснение за ножи будут или нет? В правилах ясно прописано всё. Допустим ты Валера не в ЧСе

• Негативное

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ну напиши заного, зачем я должен вчитываться в тонну ненужного текста?

• Негативное
Реакции: DTL и Юик

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
ну если тебе нахуй это не надо, терпи в игре нахуя ты жалобы катаешь и менеджменту в личные жалуешься? Если все нахуй не надо :\
Будешь кидать или нет? Мне нужен точный ответ Валерий

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.