Одобрено Leonel Castillo и Sancho Verduzco // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanovskiy

Новичок
Автор темы
55
80
Ваш никнейм: August_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonel Castillo и Sancho Verduzco
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Мы с моим другом сели в машину, ехали в СФ, за нами прицепились 3 типа, после мы заехали на заправку, они нас ждали, после начали снова преследовать, мы заезжаем в СФ я паркуюсь, они останавливаются, я разворачиваю машину, становлюсь так что бы они не уехали, мы выходим из машины начинаем распрашивать что случилось и что они за нами следят, полетели оскорбления, после я написал что щас пацанов подтяну и побазарим типо, они отыграли что была угроза жизни, вышли и начали в 2 ствола стрелять по людям которые просто стояли и разговаривали с ними.
Прошу наказать этих игроков т.к они ФГшат, уже не раз за ними такое замечал
( могу прикрепить скрины оскорблений если надо)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/9qHXuEk

carrera

Новичок
36
63
Мы с тобой до этого не играли никогда, что ты замечал за нами?) Какое фг, пхпх? Если бы вы не пиздели что подтяните пацанов, очевидно, ничего бы не было, а так угроза жизни, мы вас ликвидировали, потому что нехуй нам угрожать, и уехали, всё) Отыгрыши все были, темболее соответствовали характерам персов, я вспыльчивый и мстительный.

• Ха-ха
Реакции: moonrock.

Satanovskiy

Новичок
Автор темы
55
80
Мы с тобой до этого не играли никогда, что ты замечал за нами?) Какое фг, пхпх? Если бы вы не пиздели что подтяните пацанов, очевидно, ничего бы не было, а так угроза жизни, мы вас ликвидировали, потому что нехуй нам угрожать, и уехали, всё) Отыгрыши все были, темболее соответствовали характерам персов, я вспыльчивый и мстительный.
Кому угрожать? Я тебе не сказал что я тебя щас прям тут положу

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
полетели оскорбления, после я написал что щас пацанов подтяну и побазарим типо, они отыграли что была угроза жизни, вышли и начали в 2 ствола стрелять по людям которые просто стояли и разговаривали с ними.
Если бы вы не пиздели что подтяните пацанов, очевидно, ничего бы не было, а так угроза жизни, мы вас ликвидировали, потому что нехуй нам угрожать, и уехали, всё) Отыгрыши все были, темболее соответствовали характерам персов, я вспыльчивый и мстительный.
Спешу вас огорчить, что словесные угрозы никогда не являлись и не будут являться основанием для убийства, для некоторых нестандартных ролей оно конечно бывают исключения, или для крупных криминальных организаций, но это не ваш случай.
Так вот, я проверила по логам - вижу, что двух игроков которые лежат в стадии на скрине доказательств убил игрок Leonel_Castillo - за что он получает заслуженные 5 дней блокировки и отправляется перечитывать правила сервера.

• Нравится
Реакции: Satanovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.