Отклонено Pasquale Edten , Ian Bell , Shadrias Gamble // LowGraphics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Ваш никнейм: Bartholomew Barrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pasquale Edten , Ian Bell , Shadrias Gamble
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023
Суть жалобы: В меня врезается султан, происходит словесная перепалка в IC, после чего Паскаль без каких либо отыгровок открывает огонь по мне. Пытаюсь дать дёру, отьезжаю чутка и второй пассажир начинает стрелять как по мне так и по моему другу, мой пассажир (Маршалл) вылазиет с моего авто в попытках дать отпор нападавшим, после чего тоже падает в ласт стадию. Прошу заметить, НЕ КАКИХ УГРОЗ жизни персонажей не было, причина перестрелки мне не понятна, как и стрельба без каких либо отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CqyrSg6

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Так же не видел вызова /callw, весомой причины просто не может быть для начала перестрелки

• Нравится
Реакции: Like a Boss

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
жалоба была рассмотрена и баны сняты, архивайте жалобу
что рассмотрена? Вас другой Администратор банил. Я хочу услышать причину стрельбы. @lilkamaz а ты пожалуйста побольше скринов или док-в с ситы закинь

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
больше доказательств нет, на этих скринах все прекрасно видно, по нам с Маршаллом ведут огонь, а Маршалл выходит с автомобиля, он просто не мог стрелять первым