Рассмотрено NG - SAESantinegativ / National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
502
1,190
Ваш никнейм: JIm_Spooner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SAESantinegativ / National Guard
Фракция нарушителя: NG
Суть жалобы: Доброго вечера, хочу прояснить суть ситуации и вообще в ней как то разобраться.
Началось все вчера/ позавчера
Человек кидает в беседу скрин- https://imgur.com/a/RSA5pQD
Я пишу мол там вообще свастика сейчас как многие знают идет ^СВО^ на которой к слову у меня погиб отец, царство ему небесное и человек отправляет такое. После чего у меня конечно же возникли претензии в его сторону и у нас начался *политический срачь* ( который мы успешно почистили но там было прям вообще мясо ). После чего как пишет лидер мне в ЛС что он писал что при подобных ситуациях будет кикать- https://imgur.com/a/Nuj471N
Хотя во ФЛУДЕ ( на то это и флуд ) у почти всех выключены уведомления и я просто не мог увидеть что он писал так как было уже поздно, я пошел спать и просто не мог увидеть этого. Сегодня уже я пишу в беседу про *бубей* ( Буби это прикол с радмира ^СЕНРАЙЗ^ про опарышей который многим зашел) я шел домой и скачал первый скриншот из поисковика- https://imgur.com/a/uLqeFxR
В ответ мой товарищ скинул кота с бронежилетом с русским флагом, ну ничего тут такого нету даже если я бы и специально это скинул но это ошибка, и после меня кикают со словами *долбаеб*
Я пишу лидеру мол я случайно все такое не было никакого срача политического просто мес, он меня игнорит, пишу следаку за саес, он видимо с ним говорит и лидер кидает меня в черный список. Пишу значит я ему с аккаунта у брата, прошу выслушать мол я ошибся, он мне говорит:Иди в рекрутинг 2 курс как бы уже ( до моего выпуска тогда оставался всего один день) меня такое не устроил и я написал что ладно я уйду в другую фракцию, лидер пишет мне: ты туда не попадешь, после чего у нас был диалог про эту ситуацию ( в прочем это не диалог был а какой то словесный понос). Пишу что может пойду в ЛСПД и он пишет что:Я напишу лидеру тебя туда не пустят.
В общем, я не знаю что я сделал такого, был я там всего 4 дня, в общем если вы хотите скрины какие то которые проявят ситуацию пишите я все скину. + забыл сказать что тот человек который кидал свастику и позже писал мне в лс мол продолжаем? Чей Крым т.д т.п я сказал нет, а сок чего он скидывает мне ГЧ с нецензурной лексикой. В общем я тоже не ангел но это не равенство и лидер мог кикнуть нас обоих еще с начала но не кикнул, сообщил о том что за политику сразу кик в ФЛУД а не в НО ФУЛД. Спасибо за прочтение.
P.S писал вообще не думаю о знаках препинания уже поздно хочу спать, доброй ночи!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zF45IG5
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023

электрохимия

Assistant of PR
82
1,662
антинегатив вообще никак к гвардии не причастен. это саес ассист, если ты писал жалобу конкретно на меня, то повторю ещё раз:

я не горю желанием разбираться в ваших политических срачах, не умеешь вести себя в беседах, где находятся игроки разных национальностей - тебе не судьба значит в подобных фракциях играть, через чур ты провоцируешь всех на конфликт

по поводу нацистов и так далее - сначала я просто предупредил, что за политсрачи буду наказывать и пугал, чтобы у вас даже не было мыслей начинать подобное. кикать я не горел желанием тогда, решив, что обойдетесь предупреждением. читать ваш срач я не собирался, кто что там оскорбил и за что тоже мне не очень интересно

в чем заключалась проблема написать в личку по поводу твоего инцидента? правильно - ничего, но меня покает аж мой стафф за ваш сральник, который вы там устроили. вас просили нормально успокоиться или свалить в личку, вы продолжали это делать. я мог обоих вас тогда выкинуть, но решил дать шанс. артем все понял и больше за ним я этого не наблюдал, тебе же по барабану

вот сижу читаю твои последние сообщения, ну ты же реально наплевал на мои слова и решил, что можно и дальше херней страдать, до людей докапываться, за авы что-то предъявлять. да еще и гордишься что в черном списке проекта на сервере, если ты так хочешь писать хренатень кому-либо - иди дальше в коменты и занимайся этим

1703192002096.png

где ты там мем увидел я не заметил, какой-то опарыш с георгиевской лентой ползет под флагом "вперед за русский мир". нет, я все понимаю, скачал первое попавшее фото, но когда ты его кинул, то явно понял что это не то. ты мог удалить, но этого не сделал

я тебе написал, что если хочешь продолжить играть - второй рекрут взвод тебя ждёт, нужно отвечать за свои ошибки и проступки. ты же даже не написал, что случайно эту фотку бросил в беседу, естественно пошла реакция со стороны остальных. заодно поучился бы играть уже с другими людьми и стараться получить такой хороший в современном мире навык "терпимость к другой культуре",

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
502
1,190
антинегатив вообще никак к гвардии не причастен. это саес ассист, если ты писал жалобу конкретно на меня, то повторю ещё раз:

я не горю желанием разбираться в ваших политических срачах, не умеешь вести себя в беседах, где находятся игроки разных национальностей - тебе не судьба значит в подобных фракциях играть, через чур ты провоцируешь всех на конфликт

по поводу нацистов и так далее - сначала я просто предупредил, что за политсрачи буду наказывать и пугал, чтобы у вас даже не было мыслей начинать подобное. кикать я не горел желанием тогда, решив, что обойдетесь предупреждением. читать ваш срач я не собирался, кто что там оскорбил и за что тоже мне не очень интересно

в чем заключалась проблема написать в личку по поводу твоего инцидента? правильно - ничего, но меня покает аж мой стафф за ваш сральник, который вы там устроили. вас просили нормально успокоиться или свалить в личку, вы продолжали это делать. я мог обоих вас тогда выкинуть, но решил дать шанс. артем все понял и больше за ним я этого не наблюдал, тебе же по барабану

вот сижу читаю твои последние сообщения, ну ты же реально наплевал на мои слова и решил, что можно и дальше херней страдать, до людей докапываться, за авы что-то предъявлять. да еще и гордишься что в черном списке проекта на сервере, если ты так хочешь писать хренатень кому-либо - иди дальше в коменты и занимайся этим

Посмотреть вложение 3443331

где ты там мем увидел я не заметил, какой-то опарыш с георгиевской лентой ползет под флагом "вперед за русский мир". нет, я все понимаю, скачал первое попавшее фото, но когда ты его кинул, то явно понял что это не то. ты мог удалить, но этого не сделал

я тебе написал, что если хочешь продолжить играть - второй рекрут взвод тебя ждёт, нужно отвечать за свои ошибки и проступки. ты же даже не написал, что случайно эту фотку бросил в беседу, естественно пошла реакция со стороны остальных. заодно поучился бы играть уже с другими людьми и стараться получить такой хороший в современном мире навык "терпимость к другой культуре",
Так друг как ты писал? Я видел что ты во FLOOD это пишешь? У всех почти во флуде блять выключены уведомления и включены только @all, чел кидает свастику и Украинские флаги, потом ты сам кидаешь скрины где мы сремся, так Киевк бы обоих нас ( кст я даже не видел чтобы ты нас остановить пытался в чате это делали Данил и частично Сабина.
Про первое попавшееся фото, блять без проблем смотри историю браузера может это тебе что то даст. Я тебе и в лс писал ты меня заблокал и в с твинка писал и ты сказал ну грубо говоря *иди от сюда*

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
502
1,190

Посмотреть вложение 3443331

И +в рацию на БКТ человек писал вообще уопм родни, я не видел чтобы ты так же предпринял какие то действия, и вообще во флуде было столько срачей которые ты не контролируешь а меня кикать изза опарыша с флагом, я не знаю если честно почему тебе похуй что твой чел в основе пишет что я *ебал*… то, се и тебе похуй на это, а я отправил бубя и меня кикают да еще и пишут *далбаеб*

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: marsianinnato и november

электрохимия

Assistant of PR
82
1,662
И +в рацию на БКТ человек писал вообще уопм родни, я не видел чтобы ты так же предпринял какие то действия, и вообще во флуде было столько срачей которые ты не контролируешь а меня кикать изза опарыша с флагом, я не знаю если честно почему тебе похуй что твой чел в основе пишет что я *ебал*… то, се и тебе похуй на это, а я отправил бубя и меня кикают да еще и пишут *далбаеб*
делай скриншот и иди заливай жалобу, у меня игра с бкт составом, а не с чатом фракционным.

повторяюсь, я предупреждал, я не собака вам, чтобы лаять днями и ночами, что так делать нельзя. повторил хоть что то, что может начать политсрач - до свидание, я провоцировать людей в чате я никому не позволю

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
502
1,190
делай скриншот и иди заливай жалобу, у меня игра с бкт составом, а не с чатом фракционным.

повторяюсь, я предупреждал, я не собака вам, чтобы лаять днями и ночами, что так делать нельзя. повторил хоть что то, что может начать политсрач - до свидание, я провоцировать людей в чате я никому не позволю
Какой провоцировать что ты несешь боже…

komers

Ветеран
758
4,913
Дополню топик от себя, как игрок из НГ. То что тебя с опозданием, но кикнули, я это полностью поддерживаю, нужен был только серьёзный повод для занесения в черный список. Я не скринил каждый твой мат в ООС во время игры. Это был первый день БКТ, когда нас собрали в строй и начали вводную часть

1.png

Таких случаев не один, не два, за эти три дня которые успел. Тебя часто просили не писать лишнюю информацию в /b чат и чат фракции. Лично я тебя просил быть адекватнее в /pm во время игры, ещё эта твоя манера постоянно откатывать ошибочное действие. Я понимаю если бы это было раз, два, но когда была ситуация а-ля обратиться неправильно к дриллу и откатить это /b, ещё больше душнит ситуация когда ты доказываешь что откатил это. Многократно тебе в самой игре писали, быть коммуникабельнее и серьёзнее, я тебе лично во флуде высказался о последней ситуации.

Подытожить всё это, могу сказать что будь у меня старые права администратора, я бы ещё раз пересмотрел твой тест ЮЦП, на пригодность и на адекватность. Я не знаю сколько тебе лет, но учись слушать молча и принимать то, чему тебя пытались научить во время прохождения БКТ. Я видел твою игру только ради того, чтобы побегать в бронике с М4 и не более, что ни случай, то ты сразу переносишь на разборки в /b чат.

Если хочешь оспорить кик с ЧС-ом, я не против. Вернись через время, исправься. Прояви собственное желание коммуницировать с коллективом и не пытаться, как бабушка на лавочке, найти себе похожую подругу и обсирать весь подъезд. У каждого из нас есть своя личная жизнь, свои взгляды и настроение сегодня. Но мы не заходим чтобы чисто общаться в /b во время строя или выезда на полигон, а мы заходим поиграть, на часик-второй отвлечься от ирл. Вносим что-то от себя, пытаемся улучшить то что имеем.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
502
1,190
Дополню топик от себя, как игрок из НГ. То что тебя с опозданием, но кикнули, я это полностью поддерживаю, нужен был только серьёзный повод для занесения в черный список. Я не скринил каждый твой мат в ООС во время игры. Это был первый день БКТ, когда нас собрали в строй и начали вводную часть

Посмотреть вложение 3443676

Таких случаев не один, не два, за эти три дня которые успел. Тебя часто просили не писать лишнюю информацию в /b чат и чат фракции. Лично я тебя просил быть адекватнее в /pm во время игры, ещё эта твоя манера постоянно откатывать ошибочное действие. Я понимаю если бы это было раз, два, но когда была ситуация а-ля обратиться неправильно к дриллу и откатить это /b, ещё больше душнит ситуация когда ты доказываешь что откатил это. Многократно тебе в самой игре писали, быть коммуникабельнее и серьёзнее, я тебе лично во флуде высказался о последней ситуации.

Подытожить всё это, могу сказать что будь у меня старые права администратора, я бы ещё раз пересмотрел твой тест ЮЦП, на пригодность и на адекватность. Я не знаю сколько тебе лет, но учись слушать молча и принимать то, чему тебя пытались научить во время прохождения БКТ. Я видел твою игру только ради того, чтобы побегать в бронике с М4 и не более, что ни случай, то ты сразу переносишь на разборки в /b чат.

Если хочешь оспорить кик с ЧС-ом, я не против. Вернись через время, исправься. Прояви собственное желание коммуницировать с коллективом и не пытаться, как бабушка на лавочке, найти себе похожую подругу и обсирать весь подъезд. У каждого из нас есть своя личная жизнь, свои взгляды и настроение сегодня. Но мы не заходим чтобы чисто общаться в /b во время строя или выезда на полигон, а мы заходим
Чел скирин который ты скинул вые сейчас скажу по поводу него, я случайно нажал контрл и я выпрыгнул из строя, так было два-три раза, я пишу тебе в ООС отойди дай я назад встану, ты молчишь, у многих бы сгорело+на полигоне ты мне в IC говоришь идти в конец строя, дай мне свой ник и я на тебя отрою что то с вероятностью 90%

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
состав это дело лидера. захотел - уволил, захотел - принял
правила проекта запрещают политические срачи. вне зависимости от того, кто и на чьей стороне принимает участие в этом несомненно, ужасном конфликте
прошу быть аполитичными в игре. особенно в разделе гос фракций
на все свои вопросы вы тут уже ответили сами. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.