На рассмотрении Kian_Donnel // ZUBRYAKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasonHP

Новичок
Автор темы
16
9
Ваш никнейм: Jason_Smitham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kian_Donnel
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jason_Smitham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kian_Donnel
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023 / 21:15-21:25
Суть жалобы: Я стоял, с направленным на данного игрока тайзером, обыскивал его на заточку. Тут он резко достает заточку, даже не отыграв, и берет и режет всех и все что движется. У меня стадия смерти. Доказательства прикрепят игроки-свидетели. Я считаю, что данный игрок ничего не отыграл, ПГ, так как я был с направленным тайзером, и недостаточно мотивов, так как я просто начал шмонать его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикрепят игроки свидетели

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
ну жди скрины. полные мотивы убийства могу прикрепить

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
копу видимо кристалически похуй что я отыграл ранее, ведь его не волнует что когда и где кто то играет. начал обыскивать вообще без единой причины на это. уже не стал устраивать с ним срачи. раз он решил что у меня заточка при себе - значит я решу что я убью его. сам так захотел, сам же и получил.
1702666758864.png что то ощупывает, обыскивает без единой причины на это. пусть сначала обьяснится с чего он подумал что у меня заточка и предоставит пруфы на обыск.

на моих же скринах видно как коп убирает пистолет и стоит втыкает дальше, за что и был зарезан. даже когда я его резал поцан стоял и втыкал за что и был наказан. интересное доказательство что если тайзер - не пошевелюсь и упаду замертво от одного его вида. думаю игроки не буду врать что когда я убивал тебя тебе настолько похрену было что ты даже не шевельнулся. среагировал бы - стрельнул тайзером ещё во время того как я к тебе повернулся. сам виновен в том что просрал момент!

Последнее редактирование:

greziiill

Новичок
Banned
47
119
на данной ситуации я увидел что этот молодой человек сначало отыгрывает что заточка в камере, потом и вовсе юзает крашер на тебя и хочет уйти, но ты ресаешь рядом с ним и он из-за страхов потерять свою заточечку режет тебя в зз где снайперы давным давно бы расстреляли ниггера за его шалость, доказательства в закрепе

Вложения

• sa-mp-551.png
    sa-mp-551.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-552.png
    sa-mp-552.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-553.png
    sa-mp-553.png
    789.6 KB · Просмотры: 0

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
на данной ситуации я увидел что этот молодой человек сначало отыгрывает что заточка в камере, потом и вовсе юзает крашер на тебя и хочет уйти, но ты ресаешь рядом с ним и он из-за страхов потерять свою заточечку режет тебя в зз где снайперы давным давно бы расстреляли ниггера за его шалость, доказательства в закрепе
какие снайперы, что ты несёшь. какой ещё крашер??? у тебя совсем крыша поехала что ли фанат.. всё описано было в моём сообщении красным текстом

greziiill

Новичок
Banned
47
119
какие снайперы, что ты несёшь. какой ещё крашер??? у тебя совсем крыша поехала что ли фанат.. всё описано было в моём сообщении красным текстом
индивидум, он хотел написать тебе в чат что-то но ты его зарезал, в реально жизни он бы тебя просто бы повалил и дальше забрал заточку и скрутил

• Плачу
Реакции: RYab41k

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
индивидум, он хотел написать тебе в чат что-то но ты его зарезал, в реально жизни он бы тебя просто бы повалил и дальше забрал заточку и скрутил
потому что в реальной жизни может нормальный полицейский а не втыкун тринадцатилетний? я пока его резал он на месте стоял, максимка, сам головой подумай какой это коп))) на отыгровку то его посмотри 1702666731913.png и с чего бы вообще мой обыск)

JasonHP

Новичок
Автор темы
16
9
В тот момент, когда она меня зарезал, я печатал в чате что бы он отдал заточку обратно, и да, в реальности в тебя уже бы стрельнули тайзером или пистолетом

JasonHP

Новичок
Автор темы
16
9
потому что в реальной жизни может нормальный полицейский а не втыкун тринадцатилетний? я пока его резал он на месте стоял, максимка, сам головой подумай какой это коп))) на отыгровку то его посмотри Посмотреть вложение 3430960 и с чего бы вообще мой обыск)
Да, отыгровки не совсем хорошие, только развиваюсь, обыск начал производить по причине совершенного на тебя доноса от других тюремщиков

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
В тот момент, когда она меня зарезал, я печатал в чате что бы он отдал заточку обратно, и да, в реальности в тебя уже бы стрельнули тайзером или пистолетом
ну так это в реальности. ты то стоишь и даже не реагируешь.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Да, отыгровки не совсем хорошие, только развиваюсь, обыск начал производить по причине совершенного на тебя доноса от других тюремщиков
покажи скрины доноса. ибо обыск будет тогда несанкцианнированным и сита в откат

JasonHP

Новичок
Автор темы
16
9
ну так это в реальности. ты то стоишь и даже не реагируешь.
Потому что печатал сообщение, и ты говоришь "Так это в реальности" , игра пытается повторить максимально реальную жизнь, фулл рп. Или бы в реальности я тоже стоял печатал сообщение в чат? Ты, чисто из за этого резануть успел, если бы я просто стоял то я бы тебя вырубил

JasonHP

Новичок
Автор темы
16
9
Ибо пускай в откат всю ситуацию , если ты согласен ставь "+" и администрация уберет у меня CK и откат ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.