Отклонено Andrian_Baltasar and Andreas_Baltasar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NR.CILIVILS

Новичок
Автор темы
31
8
1.Ваш никнейм: Floyd_Everett
2.Ник нарушителя: Andrian_Baltasar
3.Суть жалобы: Вообщем, проезжая со своим корешом, я заметил как двое человек наезжают на моего знакомого, мы остановились, я сказал чтоб они сьеались на чужом районе они всёт - ки, и пусть валят отсюда, после чего этот индивидумом открыл огонь по нам, после чего они остались там и продолжили издеваться над знакомыми, ЦЕНТР гетто, копов куча, он убил двоих человек и остался там, они дальше продолжили резвиться. Вот я непонимаю одного? от словесной перепалки надо уже с пушками кидаться? всё таки уже не 90-е, требую разобраться в этой ситуации.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Adrian4ik

Ты такой молодец, пиздец. Но ты оскал меня, угрожал и вас было двое. А мой кореш стоял от меня в трех метрах и у него не было пушки, и он не как меня не смог бы защитить. Вы говорили что бы я съебался от вашего блока, и это была угроза жизни. И + Ты был в сознании когда ты был в 1 стадии от пуль, ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧЕЛ? Во вторых не я доебывался до ти а мой друг. + Мы шли в бар, а вы до нас доебались и вы сами подтверждаете что у вас были пушки, так что это уже 100% угроза жизни.
И смотрите, представьте до вас доебывается два ниггера, когда ваш друг в трех метрах от вас и у вас нету оружия, говорят что бы вы шли нахер с их блока и угрожали. Неужели это не повод их убить? Тем-более вы в 1 стадии должны были сдохнуть. Я заскринил /dm в 1 стадии. + ваш ти сам до нас доебался.
Скрины:

A

Adrian4ik

Если вас было двое + вы были с ганами + угрожали что бы я пошел нахер, это и есть причина убить вас.

NR.CILIVILS

Новичок
Автор темы
31
8
" И смотрите, представьте до вас доебывается два ниггера, когда ваш друг в трех метрах от вас и у вас нету оружия, говорят что бы вы шли нахер с их блока и угрожали. Неужели это не повод их убить? Тем-более вы в 1 стадии должны были сдохнуть. Я заскринил /dm в 1 стадии. + ваш ти сам до нас доебался. ",
Во первых, вы сами начали бычить на чужом блоке, во вторых вправе кто то подойти и сделать замечания чтоб ушли отсюда, не так ли? а вы сразу за стволы, просто вам охота было выебнутся, и всё, администрация жду вашего решения.

NR.CILIVILS

Новичок
Автор темы
31
8
Если вас было двое + вы были с ганами + угрожали что бы я пошел нахер, это и есть причина убить вас.
ДУРАК? ТЫ НЕ ЗНАЛ ПО IC ЧТО У НАС СТВОЛЫ, АЛО, УГРОЗЫ ЖИЗНИ? Я СКАЗАЛ СЬЕБИТЕСЬ ОТСЮДА, ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ? АЛЛООО.

A

Adrian4ik

" И смотрите, представьте до вас доебывается два ниггера, когда ваш друг в трех метрах от вас и у вас нету оружия, говорят что бы вы шли нахер с их блока и угрожали. Неужели это не повод их убить? Тем-более вы в 1 стадии должны были сдохнуть. Я заскринил /dm в 1 стадии. + ваш ти сам до нас доебался. ",
Во первых, вы сами начали бычить на чужом блоке, во вторых вправе кто то подойти и сделать замечания чтоб ушли отсюда, не так ли? а вы сразу за стволы, просто вам охота было выебнутся, и всё, администрация жду вашего решения.
Есть скрины что мы до него доебались? Нет. Он до нас доебался. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ДЛЯ МЕНЯ УГРОЗУ, ВАС БЫЛО 2 ВЫ УГРОЖАЛИ МНЕ СЛОВЕСТНО + ФИЗИЧЕСКИ ВАС БЫЛО ТВОЕ. И ТЫ БЫЛ В СОЗНАНИИ КОГДА ПОЛУЧИЛ МНОГО ПУЛЬ В ТЕЛО: СЕРЬЕЗНО? В ГЕТТО ЩАС ЗА СЛОВА ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ МОЖНО.

A

Adrian4ik

Только прочитал "Сделать замечания" Вы меня послали нахер и начали окружать меня, ахуенное замечание.

NR.CILIVILS

Новичок
Автор темы
31
8
Есть скрины что мы до него доебались? Нет. Он до нас доебался. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ДЛЯ МЕНЯ УГРОЗУ, ВАС БЫЛО 2 ВЫ УГРОЖАЛИ МНЕ СЛОВЕСТНО + ФИЗИЧЕСКИ ВАС БЫЛО ТВОЕ. И ТЫ БЫЛ В СОЗНАНИИ КОГДА ПОЛУЧИЛ МНОГО ПУЛЬ В ТЕЛО: СЕРЬЕЗНО? В ГЕТТО ЩАС ЗА СЛОВА ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ МОЖНО.
Во первых кто тебя тронул хоть пальцем? во вторых : Есть скрин как он до вас доебался? нет нету, так что ты пытаешься доказать?

A

Adrian4ik

Во первых кто тебя тронул хоть пальцем? во вторых : Есть скрин как он до вас доебался? нет нету, так что ты пытаешься доказать?
У ТЕБЯ ТОЖЕ НЕТУ СКРИНА КАК ОН ДОЕБАЛСЯ, ВО 2Х ВЫ НАХУЙ МЕНЯ НАХЕР ПОСЛАЛИ С ВАШЕГО БЛОКА И ОКРУЖИТЬ ХОТЕЛИ, ЭТО УЖЕ УГРОЗЫ В МОРАЛЬНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.

NR.CILIVILS

Новичок
Автор темы
31
8
Что в реале, тут говорится как есть, мы тебя не тронули, и не оскорбили, ты нас слил, смотри в правде в глаза.

A

Adrian4ik

Что в реале, тут говорится как есть, мы тебя не тронули, и не оскорбили, ты нас слил, смотри в правде в глаза.
АХАХХАХАХ, ВЫ НАХУЙ МЕНЯ УГРОЖАЛИ И НАХЕР ПОСЛАЛИ, + ДОЕБАЛИСЬ ХОТЯ ТОТ ЧЕЛ ДО НАС САМ ДОЕБАЛСЯ.
Ты не знаешь гетто в реальной жизни, там за самое маленькое оскорбление готовы убить

NR.CILIVILS

Новичок
Автор темы
31
8
АХАХХАХАХ, ВЫ НАХУЙ МЕНЯ УГРОЖАЛИ И НАХЕР ПОСЛАЛИ, + ДОЕБАЛИСЬ ХОТЯ ТОТ ЧЕЛ ДО НАС САМ ДОЕБАЛСЯ.
Ты не знаешь гетто в реальной жизни, там за самое маленькое оскорбление готовы убить
Это 90-е были, кретин, а сейчас 21 век, даже теже гангстеры не валят иза полуслова.

A

Adrian4ik

Это 90-е были, кретин, а сейчас 21 век, даже теже гангстеры не валят иза полуслова.
Это именно в 21 веке, ты походу не знаешь что щас крипсы бладс и ms-13 творят. А в Чикаго даже чувака за дисс на одну банду убили, а именно lil Jojo

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Оставаться там не очень нарушение, он может так же ждать копов, господи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.