Рассмотрено LSSD - Connor_Halvorson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Connor_Halvorson
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Произошла перестрелка на Гэнтоне, входе которой я стою не в зоне камер, подбегают два типа, один с МП5, второй с диглом, я сливаю обоих с помощью своих со-игроков, одного моего со-игрока банят, второй уходит с района. Приезжает этот коп, кладет меня мордой в пол, находит у меня лицензионное оружие и решает, что это я убила тех двоих. Никакие записи с камер он не смотрел, просто сказал мол /ТЫ ПОПАЛ НА КАМЕРУ Я ПРИЕХАЛ НА ВЫСТРЕЛ/. По итогу вообще похуй на то, что я не попала на камеры во время их смерти, на то, что стреляла там не только я, похуй на то, что я оборонялась. Я просто получаю садок на 1299 минут нахуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншоты из места, откуда я вела огонь
Изображение с неизвестного источника
Скриншоты игры с Конором:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023

Последнее редактирование:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Из принципа на бутылках не стреляем копов(бывают игроки что так делают конечно) мог и без садка сыграть. С копами играем лучше чем с другими игроками по соображениям совести

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Как мне потом пояснили другие игроки, место в котором я стреляла не попадает на камеру магазина, на камеру бара тем более. Если уж вы считаете, что я совершила преступление и у него были основания посадить меня в садок, то хотябы срок скостите, потому что это полный бред сидеть 21 час в садке за нихуя

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ну посмотрите кого вы взяли, садит в САДОК за одно наличие гана и хуй пойми чей выстрел на камерах, он меня повязал просто потому что я шла не далеко от этих трупов, не далеко от меня стоял второй стерлок Уэйн, но его вообще не тронули. Думаю если бы Уэйн в ООС заикнулся про то, что он тоже стрелял, то так же был бы схвачен
1244.png

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Я надеялась на адекватную игру с полицией, даже не отрицала, что стреляла и откуда стреляла, но в итоге просто какая-то игра на отъебись ну знаете как на адвансе в 2016 /ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МАЛЧАНИЕ!!/ и садок на 21 час

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Завтра закину прикродес от сд. Чуваки откровенно душат нас, даже когда челики в оос выясняют они решают "мне похуй мороз/не мороз - играйте"

looksmaxxing

Новичок
51
508

подавай иск в суд, я коннор халворсон, все в рамках ИС

looksmaxxing

Новичок
51
508
на камеры ты попал, смысла в жалобе 0, ИСК в суд и решай все в рамках ИС, а не в ООС

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ты вообще мимо ушей пропустил все что я тебе написала? Ты по одному наличию пистолета у меня решил, что это я, каждый второй на сервере гоняет с стволом, рядом стоял второй стрелок, но нет блять ты скрутил одну меня и отвез в садок на 21 час без каких либо оснований

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
на камеры ты попал, смысла в жалобе 0, ИСК в суд и решай все в рамках ИС, а не в ООС
Не попадала я в камеры с места откуда велась стрельба мной, вот другие игроки может и попали, там 4 стрелка было

looksmaxxing

Новичок
51
508
Всмысле без оснований ты в ИС признался что стрелялся, убил его

looksmaxxing

Новичок
51
508
ко мне какие притензии? я сделал все правильно, чуть снизил не дал 1500

looksmaxxing

Новичок
51
508
плюс на твоих скринах видно где ты стрелялся и у меня на мини-карте есть метка с стрельбища, где это зафиксировала камера, хватит врать уже

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Всмысле без оснований ты в ИС признался что стрелялся, убил его
Я призналась, потому что была введена в заблуждение и думала, что попала на камеры, на которые я по итогу нихуя не попала. К тому же было сказано, что была самооборона легально приобретенным оружием, но я так понимаю похуй всем

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
плюс на твоих скринах видно где ты стрелялся и у меня на мини-карте есть метка с стрельбища, где это зафиксировала камера, хватит врать уже
Нихера я на этой метке не стреляла, там стрелял мой оппонент с первого скриншота, или скорее Wayne_Egle, который стрелял как раз по тому же трупаку с левой стороны от него, т.е. примерно там где стоит метка, кто-то из них и попал под камеру, посмотри конкретно где твоя метка и где я стреляла по этим двум

Последнее редактирование:

looksmaxxing

Новичок
51
508
ждем ответа от администрации, дальше не вижу смысла тут что-то доказывать и больше флудить

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Завтра мне пообещали дать фрапс как Конор поджидает игрока из АФК и затем кольцует того, если не скинут или если не Конор, то сообщу сюда, но сказали, что он

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
была сита, ты до этого целился в цивилов, потом когда одного шотнули мы приехали на вызов, отката как ты целился не сохранился и мы тебя отпустили
у меня даже гана в активе не было не надо тут пиздеть, я афк встал до того как вы приехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.