Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/462041/ - Alvin Graham

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ваш никнейм: Gerardo Varela
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvin Graham
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462041/
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W2CHr
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну во первых всё началось с давней ситуации на пажилой 34ой странице фракции топикстартера этой жалобы который хнычет мне тут за ДМ, где приходит и чё-то качает права пытаясь поставить наш магазин на бабки, ну тоесть чтоб крышу платили, естественно крышу ему никто платить не собирался и мягко наебали чтобы не ебал мозги у съебался.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/post-5906845 дальше у них там продолжения сюжетки.
2.jpg

Естественно бишаряшки вечером в лице Гастона Позо и ещё какой-то девахи подкатывали к нашему магазину и естественно некий Гастон Позо получил от нас пиздюлей.

8.png
9.png

После опиздюливания этого же чебурека, с 34-ой страницы начались сразу сборы и битьё чулом, ужас! Отпиздили какую-то сошку нашу и угрожали убить! Хотя просто пригрозили что будет кататься на инвалидной коляске и у них начались постоянные лавирования около нашего заведения, мы это могли спокойно увидеть потому что у нас около входа примапплена камера видеонаблюдения.

После, сегодня мы заметили их скопление и то как этот же Герардо Валера на пикапе подкатил к нам в балаклаве и уехал, мы подошли стянуть с него хули мы ему платить должны - начал вафлиться и получил следовательно в ебало. Позже их подружани достали лопаты и началась перестрелка где наши отстрелялись и мы добили свидетелей.

10.jpg
11.jpg

Естественно подружаню я знаю что убили так как мы обсуждали эту хуйню между собой как ситуация закончилась, проезжаю мимо и видим как у парниши фулл хп и уже не очередной день вижу как кто-то ему не выдаёт ПК а помогает встать блатя его админ командами.

3D4q8f1LydI.jpg

• Нравится
Реакции: womankiller

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Бедолага лежит в стадии после перестрелки с некой Лонгос 13 и откисает.

sa-mp-041.png

И тут же кто-то бедолагу поднимает со стадии когда убитые откисли в Пушку все мена Лонгос 13 которые с рими перестреливались на скринах)))

sa-mp-043.png

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Потом решим как то это.
Ну как видишь браток разбираемся, если твой чувачелло и по совместительству ТС решил повафлить с нами, когда ваша фракция нам вообще в хуй не уперлась. Мы вас не трогали - пришли два раза с доёбами, мы терпеть не стали. Сегодня решили побазарить - провафлился, кинул выебоны, проебал в драке и следовательно убит по обоснованной причине. Пусть проигрывать учится не знаю, базар фильтрует, мне просто смешно было читать то как он горит после шутинга с лонгос 13 недавнего

D

Deleted member 80366

Ну как видишь браток разбираемся, если твой чувачелло и по совместительству ТС решил повафлить с нами, когда ваша фракция нам вообще в хуй не уперлась. Мы вас не трогали - пришли два раза с доёбами, мы терпеть не стали. Сегодня решили побазарить - провафлился, кинул выебоны, проебал в драке и следовательно убит по обоснованной причине. Пусть проигрывать учится не знаю, базар фильтрует, мне просто смешно было читать то как он горит после шутинга с лонгос 13 недавнего
я тебя понял, если тебе также ответят, жалоб не будет от вас?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Проёб ТСа, в ис не следил за базаром получил затрещину, не вывезли драку и взяли холодняк спровоцировав перестрелку, мы дали отпор.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Проёб ТСа, в ис не следил за базаром получил затрещину, не вывезли драку и взяли холодняк спровоцировав перестрелку, мы дали отпор.
насчет ситуации в целом у меня никаких предъяв нет, но нахуя ты уже после ситуации догнал меня в парке на машине и убил без отыгровок

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ну видимо хелперочек с именем мабу, он же Гастон Паззо и поднимает бедолагу тсера который устал валяться в стадии после шутингов и проёбанных не в его пользу ситуаций.
ты если базарить кучеряво не прекратишь - я тебе очко порву, мальчишка нахуй
я тебе предложил в тс пойти пообщаться изначально, ты слился, ложкомойник. Смотрю по клавиатуре стучать ты горазд

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
насчет ситуации в целом у меня никаких предъяв нет, но нахуя ты уже после ситуации догнал меня в парке на машине и убил без отыгровок
Где я тебя догнал? Мы переебашили твоих и сразу в бега подались, вижу ты у проезжей части стоишь, мы стволы выкатили с окна ты убегать начал, по тебе с тека и узи шмаляли и я в догонку ну и убили чтоб не рассказал никому.
3D4q8f1LydI.jpg

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Где я тебя догнал? Мы переебашили твоих и сразу в бега подались, вижу ты у проезжей части стоишь, мы стволы выкатили с окна ты убегать начал, по тебе с тека и узи шмаляли и я в догонку ну и убили чтоб не рассказал никому.
Посмотреть вложение 3408686
почему ты отыгровку после убийства только закинул, васек? экстренной ситуации не было, время на отыгрыш у тебя было

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну я шо ебу что у тебя там не показалось, всё отыграли и съебались.

ты если базарить кучеряво не прекратишь - я тебе очко порву, мальчишка нахуй
Чё ты злой такой браток, это игра 2004 года, откуда такой негатив то накапливаешь?)

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ну я шо ебу что у тебя там не показалось, всё отыграли и съебались.

Чё ты злой такой браток, это игра 2004 года, откуда такой негатив то накапливаешь?)
мне не нравится как со мной щегол какой-то ебаный общается, даже в игре 2004 года

• Плачу
Реакции: Double Trouble

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
фраерок ты пубертатный какого хуя мне кореша на зону письма пишут что какой-то долбаеб проебав лопату решил изложиться паскудным методом на форум с предъявой о том какие мои братаны хуевые люди. Займись делом, по убирайся в комнате, выйди с корешами пивка дай. Сидишь потняками всю хату завонял.
тебе письма может писать только матушка или бабуля, перекидывая передачки через забор в виде ломтика хлеба и кабочковкой икры с последних запасов нахуй на ближайший год, пудель ебаный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.