Ну во первых всё началось с давней ситуации на пажилой 34ой странице фракции топикстартера этой жалобы который хнычет мне тут за ДМ, где приходит и чё-то качает права пытаясь поставить наш магазин на бабки, ну тоесть чтоб крышу платили, естественно крышу ему никто платить не собирался и мягко наебали чтобы не ебал мозги у съебался.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/post-5906845 дальше у них там продолжения сюжетки.
Естественно бишаряшки вечером в лице Гастона Позо и ещё какой-то девахи подкатывали к нашему магазину и естественно некий Гастон Позо получил от нас пиздюлей.
После опиздюливания этого же чебурека, с 34-ой страницы начались сразу сборы и битьё чулом, ужас! Отпиздили какую-то сошку нашу и угрожали убить! Хотя просто пригрозили что будет кататься на инвалидной коляске и у них начались постоянные лавирования около нашего заведения, мы это могли спокойно увидеть потому что у нас около входа примапплена камера видеонаблюдения.
После, сегодня мы заметили их скопление и то как этот же Герардо Валера на пикапе подкатил к нам в балаклаве и уехал, мы подошли стянуть с него хули мы ему платить должны - начал вафлиться и получил следовательно в ебало. Позже их подружани достали лопаты и началась перестрелка где наши отстрелялись и мы добили свидетелей.
Естественно подружаню я знаю что убили так как мы обсуждали эту хуйню между собой как ситуация закончилась, проезжаю мимо и видим как у парниши фулл хп и уже не очередной день вижу как кто-то ему не выдаёт ПК а помогает встать блатя его админ командами.