Завтра дадим ответ на этот счет. Зарезервирую это сообщение, чтобы сюда приложить позже все доказательства.
Так-же лично ТЫ забанен за ПО - ВХ, что прошу учесть в данной жалобе, как игрока, серьезно нарушевшего правила. ( Все таки перевыдали ему бан на 35 дней за багоюз в виде использования камханта )
И еще хочу сюда приложить видео твое или твоего приятеля, где Вы общаетесь через связь дискорд, что так-же является нарушением правил сервера, да и могу предположить о том, что не было никакой айси игры и вы просто собрались компашкой нас убивать после выданного ПК. Могу кинуть сильное доказательство в видео своих слов, где видно на фрапсе, как они пишут в чат - ОНИ НА УИЛЛОУФИЛДЕ, но как они об этом узнали? Не понятно. После этого они нас находят вообще на Ист ЛС, но в чате не единого сообщения и переговоров. Обыграли ли они что-то? Опять же - нет.
Так-же топикстартер был ранен и почему он через 20 минут едет нас убивать - не понятно. Вроде у него ранения, он должен их обыгрывать и т.п., но в голове у вас вбито, что нужно ехать и всех убивать, класс. Могли бы потратить несколько дней, чтобы оформить ЦК ситуацию на нас и тогда бы не было вопросов.
(сверху видео топикстартера, в жалобе на атмта еще одно видео от самого администратора, где видна ООЦ игра да и он сам пишет, что они играли по ооц в ней

)
Начало всей ситуации:
Подъезжаем мы к гуму и у нас происходит ДТП с данными личностями, о которых либо плохо, либо никак, ведь они, кроме как вредительством на сервере не занимаются я уверен на все 100%, потому что являются фангеймерами и в открытую об этом заявил один из их игроков, который уехал с нами на машине из-за своей стадии, после чего просто сказал УДАЧИ и оффнулся из игры.
/
Далее со стороны нашего игрока Wakee Bradford идет случайный миссклик и прождав две-три секунды - они начинают драку без отыгровок и лютых предпосылок. После случайного нажатия на ЛКМ ни кто из нас не полетел в драку и мы стояли на месте, что тоже прошу учитывать.
Бегунок и уход на крышу. Clark_Meran
Скролл пистолета, прицеливание нам в спину и выстрел.
Самохил топикстартера ( от ситуации прошло секунд 5-7 )
Фрапс от администратора, где видно ООЦ игру и в принципе то, что они играют через голосовую связь дискорд. Сначала мы оказались какими-то чудом на уиллоуфилде ( хотя за нами не было хвоста и прочего ), потом они сразу же остановились за стенкой возле нас и в ООЦ следовали сообщения о готовке, отыгровках и сразу ХУЯРИМ ИХ!!! Но в АЙСИ - ноль игры. Патрик после первой стадии, но игры никакой не следовало, да и все это произошло после ПК одного из стрелков с их стороны.
2023 12 05 23 12 22 Trim - YouTube
Ну и фрапс от самого игрока, где они общаются в дискорде.
adgad - YouTube
atmta | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - жалоба от ТС, где он старается оправдать свой валлхак. ( так-же подтверждение к моим словам о ооц игре и использовании ПО ).
Сам фрапс я приложу чуть позже в связи с слабым интернетом.