Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/471848/ - Wakee_Bradford, Zander_Moses. Rahsaan_Kennedy, Jaleel_Barlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Ваш никнейм: Patrick_Gas_Castin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wakee_Bradford, Zander_Moses. Rahsaan_Kennedy, Jaleel_Barlett
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/471848/
Суть жалобы: была драка которую я по итогу не откатил
драку никто не отыгрывал (ни с нашей стороны, ни с той) просто каждый хуярил друг друга.
после чего происходит недоумение. противоположная сторона решила нас расстрелять, хотя все уже начали расходиться. плюсом не увидел отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
Завтра дадим ответ на этот счет. Зарезервирую это сообщение, чтобы сюда приложить позже все доказательства.

Так-же лично ТЫ забанен за ПО - ВХ, что прошу учесть в данной жалобе, как игрока, серьезно нарушевшего правила. ( Все таки перевыдали ему бан на 35 дней за багоюз в виде использования камханта )

И еще хочу сюда приложить видео твое или твоего приятеля, где Вы общаетесь через связь дискорд, что так-же является нарушением правил сервера, да и могу предположить о том, что не было никакой айси игры и вы просто собрались компашкой нас убивать после выданного ПК. Могу кинуть сильное доказательство в видео своих слов, где видно на фрапсе, как они пишут в чат - ОНИ НА УИЛЛОУФИЛДЕ, но как они об этом узнали? Не понятно. После этого они нас находят вообще на Ист ЛС, но в чате не единого сообщения и переговоров. Обыграли ли они что-то? Опять же - нет.

Так-же топикстартер был ранен и почему он через 20 минут едет нас убивать - не понятно. Вроде у него ранения, он должен их обыгрывать и т.п., но в голове у вас вбито, что нужно ехать и всех убивать, класс. Могли бы потратить несколько дней, чтобы оформить ЦК ситуацию на нас и тогда бы не было вопросов.

(сверху видео топикстартера, в жалобе на атмта еще одно видео от самого администратора, где видна ООЦ игра да и он сам пишет, что они играли по ооц в ней :) )

Начало всей ситуации:

Подъезжаем мы к гуму и у нас происходит ДТП с данными личностями, о которых либо плохо, либо никак, ведь они, кроме как вредительством на сервере не занимаются я уверен на все 100%, потому что являются фангеймерами и в открытую об этом заявил один из их игроков, который уехал с нами на машине из-за своей стадии, после чего просто сказал УДАЧИ и оффнулся из игры.

1701843077534.png
/

Далее со стороны нашего игрока Wakee Bradford идет случайный миссклик и прождав две-три секунды - они начинают драку без отыгровок и лютых предпосылок. После случайного нажатия на ЛКМ ни кто из нас не полетел в драку и мы стояли на месте, что тоже прошу учитывать.

1701843166230.png

1701843188616.png

Бегунок и уход на крышу. Clark_Meran

1701843262557.png

1701843286436.png

Скролл пистолета, прицеливание нам в спину и выстрел.

1701843347914.png

1701843363270.png

Самохил топикстартера ( от ситуации прошло секунд 5-7 )

1701843425558.png

Фрапс от администратора, где видно ООЦ игру и в принципе то, что они играют через голосовую связь дискорд. Сначала мы оказались какими-то чудом на уиллоуфилде ( хотя за нами не было хвоста и прочего ), потом они сразу же остановились за стенкой возле нас и в ООЦ следовали сообщения о готовке, отыгровках и сразу ХУЯРИМ ИХ!!! Но в АЙСИ - ноль игры. Патрик после первой стадии, но игры никакой не следовало, да и все это произошло после ПК одного из стрелков с их стороны.

2023 12 05 23 12 22 Trim - YouTube

Ну и фрапс от самого игрока, где они общаются в дискорде.

adgad - YouTube

atmta | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - жалоба от ТС, где он старается оправдать свой валлхак. ( так-же подтверждение к моим словам о ооц игре и использовании ПО ).

Сам фрапс я приложу чуть позже в связи с слабым интернетом.

Вложения

• 1701843034115.png
    1701843034115.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 1701843416866.png
    1701843416866.png
    46.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Завтра дадим ответ на этот счет. Зарезервирую это сообщение, чтобы сюда приложить позже все доказательства.

Так-же лично ТЫ забанен за ПО - ВХ, что прошу учесть в данной жалобе, как игрока, серьезно нарушевшего правила.
Так-же лично ТЫ забанен за ПО - ГМ ПОЗИЦИЮ, что прошу учесть в данной жалобе, как игрока, который играет с 19 года, и серьезно нарушевшего правила.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
вот это объясни лучше
че-то отыгровок не видно у соигрока на фрапсе

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
Так-же лично ТЫ забанен за ПО - ГМ ПОЗИЦИЮ, что прошу учесть в данной жалобе, как игрока, который играет с 19 года, и серьезно нарушевшего правила.
Давай ты будешь один отвечать, как топик стартер этой жалобы, заливший на нас жалобу. ПО - это программное обеспечение, если ты не знал и мне очень смешно с этого. Я поиграл месяц-два в 19 году и сейчас меня позвали во фракцию.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
И еще хочу сюда приложить видео твое или твоего приятеля, где Вы общаетесь через связь дискорд, что так-же является нарушением правил сервера
предлагаю запретить для пдшников тимспик потому что они координируют погони в нем
че за двойные стандарты?

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Давай ты будешь один отвечать, как топик стартер этой жалобы, заливший на нас жалобу. ПО - это программное обеспечение, если ты не знал и мне очень смешно с этого. Я поиграл месяц-два в 19 году и сейчас меня позвали во фракцию.
извини на нервозе подумал что ты написал по как за пля не знаю как те на это ответить считай что я глупец 9ти летний

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
предлагаю запретить для пдшников тимспик потому что они координируют погони в нем
че за двойные стандарты?
У ПДшников как раз тимспик используется в качестве рации, ведь она у них есть. Перестань нести бред и оффтопить в данной жалобе и я прошу писать сюда исключительно ТОПИКСТАРТЕРА, ведь он написал жалобу, так и он пусть ведет со мной общение. Я в принципе все уже ответил и завтра все приложу. Перестаньте оффтопить, ведь ассистенту, рассматривающему эту жалобу будет не приятно смотреть на миллион сообщений.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
У ПДшников как раз тимспик используется в качестве рации, ведь она у них есть. Перестань нести бред и оффтопить в данной жалобе и я прошу писать сюда исключительно ТОПИКСТАРТЕРА, ведь он написал жалобу, так и он пусть ведет со мной общение. Я в принципе все уже ответил и завтра все приложу. Перестаньте оффтопить, ведь ассистенту, рассматривающему эту жалобу будет не приятно смотреть на миллион сообщений.
ко мне сейчас имеются вопросы? хорошо, тогда по какой причине вы непроизвольно расстреляли нас

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
ко мне сейчас имеются вопросы? хорошо, тогда по какой причине вы непроизвольно расстреляли нас
Потому-что твой соигрок начал в нас целиться и стрельнул, я сразу же высунулся и открыл огонь. Эта ситуация уже подразумевает под собой экстренную и я имел полное право на убийство стрелка, в тебя я открыл огонь и положил в первую стадию. На твоем же фрапсе все видно.

1701809497125.png

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Потому-что твой соигрок начал в нас целиться и стрельнул, я сразу же высунулся и открыл огонь. Эта ситуация уже подразумевает под собой экстренную и я имел полное право на убийство стрелка, в тебя я открыл огонь и положил в первую стадию.

Посмотреть вложение 3408602
а если бы во вторую положил? плюсом меня надо было убивать мол я соучастник? а может быть свидетель? от кларка скорее всего был предупреждающий, на такие как я знаю стоит вкидывать отыгровки
почему тогда ты стрелял в меня? а не в кларка? получается дээм

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
а если бы во вторую положил? плюсом меня надо было убивать мол я соучастник? а может быть свидетель? от кларка скорее всего был предупреждающий, на такие как я знаю стоит вкидывать отыгровки
почему тогда ты стрелял в меня? а не в кларка? получается дээм
Если ты считаешь, что когда он стреляет по мне и моим товарищам, являющимися участниками Денежной Империи ( играющей уже год и персонажи так-же не первый год играются ), поставленные, как серьезные игроки криминальных улиц, проворачивающие серьезные дела вне и внутри своей территории, и мне нужна отыгровка на этот случай? - Нет ( В том плане, что экстр. сита ). В 2019 году только ввели это правило в принципе, чтобы отыгрывали мелкашку, а в 18 выдавали ЦК при перестрелке с офицерами полиции. Но здесь другой случай - открыл огонь - получил заряд пуль. Ты являлся соучастником данной смехотворной ситуации и я положил тебя в первую стадию, чтобы вы могли дальше это играть, ведь я не гонюсь за убийствами, а за красивой игрой. Первой пост я обновил так-же на счет ООЦ игры данного человека, между своими ребятами.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Я активный участник ситуации который пострадал от твоих действий. Оффтопа тут нет, так как всё тут касается ситуации. Ты не на ВОРЛДЕ, где за случайно отправленное сообщение отклоняют жалобы за оффтоп. Сам небось со своими друзьяшками в дискорде сидел и говорил "МОЧАТ!".
Ты играешь с 2019 и нарушаешь правила, подставляя свою фракцию, которая(ИМХО) должна получить 1/2 за твой 15пп и, если притянуть за уши - дм. Кларк Меран, если что, по тебе не стерлял - лишь прицелился.
кстати как ты объяснишь скрин ниже и твою стрельбу без отыгровок? ты же не активный стрелок и играешь цивильно)
1701809865473.png

Certified Clout

Want Me Dead
134
12,217
Доброй ночи. Попрошу проверяющего ознакомиться с топикстартером поближе, а конкретнее его с сообщениями, состоящими преимущественно из жалоб, что говорит о его общем настрое на игру, плюсом отмечу его забавный фист "Gaybit RPG". Скорее всего, данные игроки заходят в игру лишь с одной целью, пострелять/посмеяться.

Вложения

• IMG_4211.jpeg
    IMG_4211.jpeg
    25 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: старый игрок

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
Я активный участник ситуации который пострадал от твоих действий. Оффтопа тут нет, так как всё тут касается ситуации. Ты не на ВОРЛДЕ, где за случайно отправленное сообщение отклоняют жалобы за оффтоп. Сам небось со своими друзьяшками в дискорде сидел и говорил "МОЧАТ!".
Ты играешь с 2019 и нарушаешь правила, подставляя свою фракцию, которая(ИМХО) должна получить 1/2 за твой 15пп и, если притянуть за уши - дм. Кларк Меран, если что, по тебе не стерлял - лишь прицелился.
кстати как ты объяснишь скрин ниже и твою стрельбу без отыгровок? ты же не активный стрелок и играешь цивильно)
Посмотреть вложение 3408631
Не нужно притягивать все за уши. Я открыл огонь за то, что по нам открыли огонь и не вижу нарушения со своей стороны.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Если ты считаешь, что когда он стреляет по мне и моим товарищам, являющимися участниками Денежной Империи ( играющей уже год и персонажи так-же не первый год играются ), поставленные, как серьезные игроки криминальных улиц, проворачивающие серьезные дела вне и внутри своей территории, и мне нужна отыгровка на этот случай? - Нет. В 2019 году только ввели это правило в принципе, чтобы отыгрывали мелкашку, а в 18 выдавали ЦК при перестрелке с офицерами полиции. Но здесь другой случай - открыл огонь - получил заряд пуль. Ты являлся соучастником данной смехотворной ситуации и я положил тебя в первую стадию, чтобы вы могли дальше это играть, ведь я не гонюсь за убийствами, а за красивой игрой. Первой пост я обновил так-же на счет ООЦ игры данного человека, между своими ребятами.
что-то ты не договорил.
Не нужно притягивать все за уши. Я открыл огонь за то, что по нам открыли огонь и не вижу нарушения со своей стороны.
1701810007533.png

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Доброй ночи. Попрошу проверяющего ознакомиться с топикстартером поближе, а конкретнее его с сообщениями, состоящими преимущественно из жалоб, что говорит о его общем настрое на игру, плюсом отмечу его забавный фист "Gaybit RPG". Скорее всего, данные игроки заходят в игру лишь с одной целью, пострелять/посмеяться.
тебя мой фист волновать не нужен. захочу - поставлю как мужики ебутся
тем более правилами не регламентировано ничего про "обидные фисты" при желании на втором мониторе буду смотреть как айсберг с читами на гамбите дмил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.