Отклонено Maury_Bridges // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

_anonymous_

Новичок
Автор темы
28
217
Ваш никнейм: Franco_Vazquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maury_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток. Накидываемся на игрока с моим напарником, чтобы ограбить его. Потом он берет и просто выходит из игры. В доказательства я прикрепил скриншот, как мы отыгрывает в чат с моим напарником о том, что начинается драка. Возможно этих доказательств будет недостаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W12ZQ

Deja Vu

Новичок
46
826
отошел от компа, зайдя в афк, перед этим просто увидев тебя неподалеку, не знаю че вы и с кем играли, через некоторое вышел из игры не выходя из афк, после 5 минут раскидался с делами, зашел, рядом никого нет, на скрине мало что понятно

но обратите внимание что играет эта персона, будучи владея спорткаром и играя богача, он разъезжает в районах где по сути он никак не вписывается и совершает ограбления, подъезжая к каждому встречному, следуя из отыгровок его скрина
как мне показалось здесь цель фарма, что можно сказать судя по жалобам его самого и играет он с одной целью, заполучит побольше имущества https://forum.gambit-rp.ru/threads/479444/

Вложения

• image.png
    image.png
    238.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

_anonymous_

Новичок
Автор темы
28
217
вышел при отсутствии желания играть эту еботу
но обратите внимание что играет эта персона, будучи владея спорткаром и играя богача, он разъезжает в районах где по сути он никак не вписывается и совершает ограбления, подъезжая к каждому встречному, следуя из отыгровок его скрина
как мне показалось здесь цель фарма, что можно сказать судя по жалобам его самого и играет он с одной целью, заполучит побольше имущества https://forum.gambit-rp.ru/threads/479444/

Не совсем понимаю, к чему данное сообщение. В день, мы с моим напарником, совершаем не больше двух ограблений.
В каком месте ты здесь увидел лутерство? - Для меня это до сих пор остается загадкой.

Плавно перейдем ко второму вопросу. К чему данные ссылки на мои жалобы? Что ты хочешь этим доказать?
Вторая жалоба вообще про оскорбления. А третья у тебя она почему-то не работает.

Теперь перейдем к моему персонажу. Я играю парня, который вырос в достаточно богатой семье.
Когда Франко исполнилось 18 лет, он переехал в другой город, чтобы начать жизнь с чистого листа. Без помощи родителей.

В дорогу Франко взял 1000 баксов и автомобиль, который подарили ему родители на его день рождения.
Надеюсь, теперь тебе понятно, откуда у меня эта машина и кого я играю?​

_anonymous_

Новичок
Автор темы
28
217
он жалобы льет на игроков которые с пробитыми колесами проезжают))
Какая тебе вообще может быть разница, на кого я пишу жалобы и по какой причине?
Это мое право и моя инициатива. Если игрок нарушает правила сервера, я пишу на него жалобу.​

• Нравится
Реакции: dobrooo_

Deja Vu

Новичок
46
826
Не совсем понимаю, к чему данное сообщение. В день, мы с моим напарником, совершаем не больше двух ограблений.
В каком месте ты здесь увидел лутерство? - Для меня это до сих пор остается загадкой.

Плавно перейдем ко второму вопросу. К чему данные ссылки на мои жалобы? Что ты хочешь этим доказать?
Вторая жалоба вообще про оскорбления. А третья у тебя она почему-то не работает.

Теперь перейдем к моему персонажу. Я играю парня, который вырос в достаточно богатой семье.
Когда Франко исполнилось 18 лет, он переехал в другой город, чтобы начать жизнь с чистого листа. Без помощи родителей.

В дорогу Франко взял 1000 баксов и автомобиль, который подарили ему родители на его день рождения.
Надеюсь, теперь тебе понятно, откуда у меня эта машина и кого я играю?​
интереса ради в таком случае предоставь квенту качестве доказательства, каковы мотивы ограбления? район к тому же не какой-то безлюдный, спокойный а густонаселённый

_anonymous_

Новичок
Автор темы
28
217
интереса ради в таком случае предоставь квенту качестве доказательства, каковы мотивы ограбления? район к тому же не какой-то безлюдный, спокойный а густонаселённый
Я вот не понимаю, зачем сейчас все в цирк превращаешь? Начинаешь цепляться к незначительным деталям.
Нужно было головой думать о последствиях. Зачем вообще нужно было выходить из игры?

Если тебе что-то не понравилось, то можно было написать об этом в репорт и мы бы заморозили ситуации.
А сейчас ты просто разводишь цирк и пытаешься оправдаться перед своим поступком.

Вот приведу один пример. Ты убиваешь человека и потом в суде доказываешь, что убил ты его по случайности.
Сейчас же аналогичная ситуация. Выходишь из игры во время ситуации и пытаешься как-то оправдать свой поступок.​

• Нравится
Реакции: dobrooo_

_anonymous_

Новичок
Автор темы
28
217
Начинаешь ни с того, ни с сего обвинять меня в лутерстве. Говоришь, что играю ради наживы.
Хотя доказательств ты так и не предоставил, но при этом сам же обвиняешь меня.

Да и к тому же, если бы мы играли ради наживы, то мы бы не стали ждать тебя, как дураки, пять минут.
Мы бы развернулись и поехали дальше искать другую жертву, а не продолжать с тобой ситуацию.​

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Pitts и dobrooo_

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Не особо вижу на скрине что ты играл с этим игроком, вижу лишь то, что выискиваешь себе новую жертву мол подкинуть тебя, потом отвезти в переулок и ограбить что является тоже бредом каким-либо. Не вижу каких-либо оснований для наказания игрока, так как особого взаимодействия с ним и не было.