Отклонено Armin_Ross, Ayron_Murray / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
979
18,803
Вась, глаза протри, вы рядом стреляли с ним, никто не выстрелил ему в плечо, палец, яичко
Посмотреть вложение 3406650
Ну вот, негатив разводишь, уже васями называешь кого-то. Все равно это попадает под ПГ. Наставленные стволы были, или опущенные - сути не меняет. Вердикт за администрацией

• Нравится
Реакции: zYnthetic

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Да как раз таки меняет. Пока они у вас опущены, у него есть некий тайминг совершить совершённое. Если ты не имеешь притензий к Армину (ко мне), к чему тогда мой ник в жалобе? И "Вась" это обращение, откуда мне знать как тебя зовут?

FosFor

Ветеран
979
18,803
А как мы будем ехать сюда и понимать это, если мы едем туда впервый раз? Откуда это узнать? Только в IC. Мы слышали о вас, но не слышали о вашем менталитете, чтож.. Среди вас так-же обитают темнокожие (Джастин и сам Вагнер вроде в скине медика афроамериканца) и вы что-то их не прессуете, убиваете.. Площадка хорошая - игроки не видят ничего кроме стрельбы, выводы мы сделали, надеюсь, вы тоже.

Бон Простатит господа. 🍔
Сложить дважды два, отправляюсь в Лас-Брухас где у всех оружия, а вас напаивают ссаниной в салуне, что вы обрыгались от неё, и что к вам как к приезжим и черным туристам будет не лучшее мнение, особенно когда твой соигрок обрыгался, извините.

Джастин это учитель, и скорее исключения из правила, история схожа с солдатами неграми в КША :) Вагнер не негр, это лишь скин, пэйм белого.

Ну, коль выводы сделаны, и как я смею предположить - негативные, то бог судья. Заикаться о том что мы шотерки, когда твой соигрок решил пострелятся с дигла по толпе вооруженных Селюков, достав ствол и начав стрельбу в одну секунду. Видать проигрывать и играть рабство, суд наш, или допрос с шерифами - гордость, честь, негретят из Лос-Сантоса не позволяет, или что, я не пойму.

Последнее редактирование:
  • Нравится

FosFor

Ветеран
979
18,803
Да как раз таки меняет. Пока они у вас опущены, у него есть некий тайминг совершить совершённое. Если ты не имеешь притензий к Армину (ко мне), к чему тогда мой ник в жалобе? И "Вась" это обращение, откуда мне знать как тебя зовут?
Это все хуйня друг. Оружие опущенное когда в чат что-то пишут люди, твоего соигрока убивать никто не хотел, тем более где ты тут причину для убийства бля видишь, обрыганный пол салуна, за этот бред 2.3 ебанут и все. От игры вы отказались, решив постркелятся, за что и поплатились. Стрельба была за твоим соигроком, как и столь плачевный исход. Вердикт за администрацией, нет смысла ебашить воду вилами

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну чья это проблема, что вы опустили оружие? Могли бы попросить кого-то держать его наставленным.. Это уже ваши проблемы, что вы допустили такую оплошность которой мы воспользвоались.. И мы.. не видим что вы пишете что-то в чат.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
А как мы будем ехать сюда и понимать это, если мы едем туда впервый раз? Откуда это узнать? Только в IC. Мы слышали о вас, но не слышали о вашем менталитете, чтож.. Среди вас так-же обитают темнокожие (Джастин и сам Вагнер вроде в скине медика афроамериканца) и вы что-то их не прессуете, убиваете.. Площадка хорошая - игроки не видят ничего кроме стрельбы, выводы мы сделали, надеюсь, вы тоже.

Бон Простатит господа. 🍔
Нет, ошибаешься, он просто загорелый, и то, это не мой основной скин. По лору, персонаж белый.

FosFor

Ветеран
979
18,803
Ну чья это проблема, что вы опустили оружие? Могли бы попросить кого-то держать его наставленным.. Это уже ваши проблемы, что вы допустили такую оплошность которой мы воспользвоались.. И мы.. не видим что вы пишете что-то в чат.
Ну вот на будущее будете знать, что когда вас окружает толпа игроков, и они не застрелили вас как собак сразу, и что-то пытаются играть - не нужно сводить всё к деткой отговорке шота "ну раз оружие опущенное, то был шанс.." это механика игры, что бы в чат что-то написать, нужно оружие опустить. Это всѣ звучит смешно после ваших слов, что вы сюда за интересной и нормальной игрой приехали, звучит словно на жалость пытаетесь надавить, лол.

Может быть у нас разные взгляды на правила и понятия ролевой игры, я уже третий раз говорю, нет смысла продолжать, администратор внесет вердикт.

Тем не менее, я не питаю к вам негатива, как и к любым туристам или новым игрокам в округе, и Лас-Брухасе. Фальстарты бывают у всех. Если захотите второй раз попробовать проникнуться вестерном и диким западом - милости прошу.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
На твой аргумент про механику игры существует клео скрипт который написан как раз таки для ролевиков, который стопит оружие в прицеле и у тебя есть возможность писать. Меня администратор банил за скролл оружия для перезарядки и посоветовал установить скрипт этот, что бы не отыгрывать перезарядку.

Делай выводы, но все что вы говорите про темнокожих в вашей деревне - бред что вы расисты, ведь в ваших рядах они присутствуют.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,314
По вам стрельбы не было, мой соигрок стрелял в землю под ноги одному из вас, пытаясь напугать, стрельбу по нам начали именно вы, к тому же, второй не был в сите, сам написал что стоял в стороне, должен был отыграть свою стрельбу, обосновав это как-то, один отыграл стрельбу стоя сам в толпе вооруженных людей, мол надоели издевки, второй просто открыл огонь, типы, вы гении ролеплея

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Да была. Стрельба в нашу сторону тоже считается за экстренную ситуацию/стрельбу. В момент стрельбы по Эйрону я начал убивать.. Кого то, не помню, потом, думая что он живой решил отогнать вас выстрелами, но увидел что мёртв и решил убежать, на встречу прилетел Хантер вроде и я его убил, но потом меня убил кто-то из бункера. Да, мы гении ролеплея.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
И я заметил вот что.. На скринах автора жалобы при полете с помощью камханта ников не наблюдается, что не скажешь о фрапсе Мамадюка, который кстати отыграл докладывал информацию в ООС чат о чьём то вооружении..

1701732073435.png
Использование такого камханта или его настроек, хз, является софтом дающим преимущество в игре. Он видит ники людей, которых не должен видеть. Видит их через стены при подлёте к игроку, мысль вы поняли.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
И я заметил вот что.. На скринах автора жалобы при полете с помощью камханта ников не наблюдается, что не скажешь о фрапсе Мамадюка, который кстати отыграл докладывал информацию в ООС чат о чьём то вооружении..

Посмотреть вложение 3406909
Использование такого камханта или его настроек, хз, является софтом дающим преимущество в игре. Он видит ники людей, которых не должен видеть. Видит их через стены при подлёте к игроку, мысль вы поняли.
Сначала за одно цепляетесь, потом за другое, за третье. Сути произошедшего не меняет.
Честно? Мне смешно.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,314
Да была. Стрельба в нашу сторону тоже считается за экстренную ситуацию/стрельбу. В момент стрельбы по Эйрону я начал убивать.. Кого то, не помню, потом, думая что он живой решил отогнать вас выстрелами, но увидел что мёртв и решил убежать, на встречу прилетел Хантер вроде и я его убил, но потом меня убил кто-то из бункера. Да, мы гении ролеплея.
А твою сторону не было стрельбы, что ты несешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.