Отклонено Armin_Ross, Ayron_Murray / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,314
Ваш никнейм: Clyde_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armin_Ross, Ayron_Murray
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Была заварушка, пришло 2 типа и начали зарождать конфликт в Брухасе, в итоге мои соигроки собрались вокруг одного и наставили стволы на него, челока 4-5, в итоге этот Ayron_Murray отыграл как открывает огонь, в толпе вооруженных людей он достал пушку и открыл огонь, после того как началась стрельба, его другалек Armin_Ross который стоял вообще в стороне от ситы, достал ствол и убил меня и ещё пару ребят, так же отмечу что довольно он таки быстро меня убил, чекнув свой дм, увидел одну голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Докидывайте фрапс, также, вторая сторона есть время на ответ - утром рассмотрю.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Здраствуй, мое взаимодействие с брухасом началось с того что я заказал выпить, некую "Настойку" Витоге отыграл что меня вырвало, не делая на этом особого акцента.. Но игроки, сосчитали это за оскорбление и начали носится за мной по всему брухасу, полностью вооруженной шайкой. Я стоял, и пытался урегулировать конфликт словами, но что в итоге? Так называемый Мамадюк, 1701722263628.png
Отыгрывает как УЖ первый стреляет по мне, и что-же мне оставалось и моему соигроку? Верно оборонятся, в реальности пускай первыми и не стали бы стрелять но и не стрелять в ответ я думаю тоже не стали, мало кто будет стоять и просто ждать пока его нашпингует целая толпа озвревшая на пьянке.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Ближе к часу завтрашнего дня, дам более развернутый ответ. Есть дела утром, на фрапсе думаю будет нагялдно виден момент отыгровки выстрела.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,314
Здраствуй, мое взаимодействие с брухасом началось с того что я заказал выпить, некую "Настойку" Витоге отыграл что меня вырвало, не делая на этом особого акцента.. Но игроки, сосчитали это за оскорбление и начали носится за мной по всему брухасу, полностью вооруженной шайкой. Я стоял, и пытался урегулировать конфликт словами, но что в итоге? Так называемый Мамадюк, Посмотреть вложение 3406392
Отыгрывает как УЖ первый стреляет по мне, и что-же мне оставалось и моему соигроку? Верно оборонятся, в реальности пускай первыми и не стали бы стрелять но и не стрелять в ответ я думаю тоже не стали, мало кто будет стоять и просто ждать пока его нашпингует целая толпа озвревшая на пьянке.
Ты открыл огонь по вооруженной толпе, тут пг, другалек твой просто на просто не отыграл ствол

• Нравится
Реакции: zYnthetic
3,095
92,263
Ты открыл огонь по вооруженной толпе, тут пг, другалек твой просто на просто не отыграл ствол

таймкоды сам ищи, если надо.
видос еще в обработке.

От себя добавлю:
приезжают негретята в какую-то пизду мира, качают права, дерутся че-то, куралесят (явно приключений на задницу искали). Никого и ничего не боятся, будучи не в своих краях, везде деревенщины с ружьями на перевес.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Мы приехали играть туда нормальную рпшку, отыграли что вырвало, а вы начали бегать с нами с оружием по всему Брухасу. Я стоял за колонной и следил за вашими действиями со стороны, как только началась стрельюа я подключился но умер

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
От себя добавлю:
приезжают негретята в какую-то пизду мира, качают права, дерутся че-то, куралесят (явно приключений на задницу искали). Никого и ничего не боятся, будучи не в своих краях, везде деревенщины с ружьями на перевес.
Мы ищем нормальную, необычную игру и вы показали её. Это типичная стрельба, ведь другого ничего не могли придумать. У вас была виселица я видел, могли что-то интересное сделать, но вы пришли к оружию, я тоже. Ниже скрин что я стоял рядом и слышал все ваши разговоры и видел что вы делаете. А дать две головы бегущему на себя человеку не является проблемой, хотя я ранее дал тебе по руке. Мы старались избегать стрельбы по максимуму, но вы сами на неё вынудили.sa-mp-155.png

3,095
92,263
Мы ищем нормальную, необычную игру и вы показали её. Это типичная стрельба, ведь другого ничего не могли придумать. У вас была виселица я видел, могли что-то интересное сделать, но вы пришли к оружию, я тоже. Ниже скрин что я стоял рядом и слышал все ваши разговоры и видел что вы делаете. А дать две головы бегущему на себя человеку не является проблемой, хотя я ранее дал тебе по руке. Мы старались избегать стрельбы по максимуму, но вы сами на неё вынудили.Посмотреть вложение 3406516
я вроде и не обвинял тебя в своем убийстве, я сам напоролся на тебя, ибо не понял откуда стрельба.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Так а в чём суть жалобы? В том, что ваша игра была нацелена на то, что бы нас убить в итоге, но мы умерев забрали 3-4 человека из ваших? Я не понимаю вашего кредо

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
И когда Эйрон начал стрельбу, ни у кого из вас не было наставлено на него оружие, он воспользовался моментом что-бы не отправиться в рабство к койотам, ишакам или кто у вас там водится..

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
И у самого автора жалобы прям уровень игры блещет.. То он прыгает по крышам, то словно в матрице делает очень уж пугающие выстрелы рядом с телом Эйрона и подобные вещи. Хотел бы проверяющую проверить квенту персонажа, а так-же обратить внимание на то, что эти ребята используют IC рацию как ООС чат, что запрещено.

1701724752896.png
1701724823686.png

• Нравится
3,095
92,263
И у самого автора жалобы прям уровень игры блещет.. То он прыгает по крышам, то словно в матрице делает очень уж пугающие выстрелы рядом с телом Эйрона и подобные вещи. Хотел бы проверяющую проверить квенту персонажа, а так-же обратить внимание на то, что эти ребята используют IC рацию как ООС чат, что запрещено.

Посмотреть вложение 3406534
Посмотреть вложение 3406542
Не я автор жалобы. И предъявлять за случайный залаз на крышу - глупо, я хотел на куче сена остаться, но персонаж улез на крышу
Я бы вообще жалобу не писал, меня попросили просто фрапс скинуть : /

FosFor

Ветеран
979
18,803
Мы ищем нормальную, необычную игру и вы показали её. Это типичная стрельба, ведь другого ничего не могли придумать. У вас была виселица я видел, могли что-то интересное сделать, но вы пришли к оружию, я тоже. Ниже скрин что я стоял рядом и слышал все ваши разговоры и видел что вы делаете. А дать две головы бегущему на себя человеку не является проблемой, хотя я ранее дал тебе по руке. Мы старались избегать стрельбы по максимуму, но вы сами на неё вынудили.Посмотреть вложение 3406516
Ну, твой соигрок решил устроить пальбу когда ему прострелили плече, и его окружает толпа вооруженных ребят, это явное ПГ, по этому поводу жалоба и написанна. Ты здесь не причем, и лишь заступился думая что мы его застрелили - что на фрапсе уже разобрали.

а так-же обратить внимание на то, что эти ребята используют IC рацию как ООС чат, что запрещено.
Не вижу в этом никакой проблемы, если юзать /rl эти сообщения никто не видит. ООС игры нет, ребята общаться между собой, что я считаю показатель дружного коллектива, что в этом такого то? Притом что /f не всем дозволенно, ибо аутов у нас - полно. Частота рации нашей фракции, там никто не сидит. Общаемся так уже очень долгое время, и ни у кого вопросов не возникало.
И когда Эйрон начал стрельбу, ни у кого из вас не было наставлено на него оружие, он воспользовался моментом что-бы не отправиться в рабство к койотам, ишакам или кто у вас там водится..
Это уже отговорки, друг, ему прострелили плече, следовательно кидать отыгровку и сразу же начинать пальбу - ПГ и ересь полная. Такая уж площадка, что тут негров не любят в айси, вы должны были это понимать ехав сюда, что тут будут конфликты. Тем не менее, надеюсь у вас сложилось хорошее впечатление о площадке, даже с учётом этой перестрелки, ганы это ерунда :)

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Вась, глаза протри, вы рядом стреляли с ним, никто не выстрелил ему в плечо, палец, яичко
1701727918546.png

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну, твой соигрок решил устроить пальбу когда ему прострелили плече, и его окружает толпа вооруженных ребят, это явное ПГ, по этому поводу жалоба и написанна. Ты здесь не причем, и лишь заступился думая что мы его застрелили - что на фрапсе уже разобрали.
Ответил по поводу плеча выше и ответил насчёт вооружённой толпы..

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Такая уж площадка, что тут негров не любят в айси, вы должны были это понимать ехав сюда, что тут будут конфликты. Тем не менее, надеюсь у вас сложилось хорошее впечатление о площадке, даже с учётом этой перестрелки, ганы это ерунда :)
А как мы будем ехать сюда и понимать это, если мы едем туда впервый раз? Откуда это узнать? Только в IC. Мы слышали о вас, но не слышали о вашем менталитете, чтож.. Среди вас так-же обитают темнокожие (Джастин и сам Вагнер вроде в скине медика афроамериканца) и вы что-то их не прессуете, убиваете.. Площадка хорошая - игроки не видят ничего кроме стрельбы, выводы мы сделали, надеюсь, вы тоже.

Бон Простатит господа. 🍔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.