Одобрено Gerald Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald Cunningham
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: Вышел из афк, уже убит. Игра по ООС, расстрелял хз за что, в отыгровке указал "убил за угрозу жизни Лэма", хотя это был наш соигрок и ему никто не угрожал. Всё видно на скриншотах, так же подтверждение от самого Лэма. Чувак тупо расстреливает трёх человек по ООС причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Подготовка к штурму 1, момент, где я только-только приехал за вашей машиной и вызвал подмогу в рацию.

Подготовка2, приезжает Джерри, который до этого, вместе со мной выслеживали вашу машину, но я был успешнее в этом деле.

Подготовка3, приезжает Конард на наш вызов в рацию.

И неожиданный ваш выход из афк и шот наш:

фрапсы не обрезанные, я так обрывками всегда записываю, у меня не милльон гигабайт на диске, если надо - отправлю скрин из папки с видосами)

Последнее редактирование:

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald Cunningham
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: Вышел из афк, уже убит. Игра по ООС, расстрелял хз за что, в отыгровке указал "убил за угрозу жизни Лэма", хотя это был наш соигрок и ему никто не угрожал. Всё видно на скриншотах, так же подтверждение от самого Лэма. Чувак тупо расстреливает трёх человек по ООС причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Смотри друг, мы около полу часа назад постреляли ваших ребят в Брухасе. Да ошибся в отыгровке, т.к думал что вы хотите с ним что-то сделать. Но как оказалось в дальнейшем вы хотели штурмануть дом где мы отсиживались.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Смотри друг, мы около полу часа назад постреляли ваших ребят в Брухасе. Да ошибся в отыгровке, т.к думал что вы хотите с ним что-то сделать. Но как оказалось в дальнейшем вы хотели штурмануть дом где мы отсиживались.
По ООС узнавал наши дальнейшие планы, или как? До этого вы стояли в АФК ребятки, а после АФК сразу начали пальбу, ты меня вообще убил, пока я в АФК стоял, друг. То есть даже если не отыгровка, за что я лично убит? За Лэма, которому якобы угрожал? Причем, как ты видел угрозы Лэму, когда вы с дружком в афк стояли

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Если проверяющий попросит доказательства того как я пострелял твоих мемберов - окей.

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
По ООС узнавал наши дальнейшие планы, или как? До этого вы стояли в АФК ребятки, а после АФК сразу начали пальбу, ты меня вообще убил, пока я в АФК стоял, друг
Я видел что-ты в афк? Я вышел и вижу людей с оружием, показалось что целитесь в Лэма, но оказалось что хотите штурмануть нас в доме. Для чего тогда вы приехали где мы обитаем в масках и с оружием?

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Если проверяющий попросит доказательства того как я пострелял твоих мемберов - окей.
Меня не интересует, кого ты до этого стрелял, я спрашиваю, за что я убит? Ты облажался в причине убийства, явно юзал ООС информацию, ты убил меня в АФК, хотя, когда вы были в афк, вас никто не трогал, хотя мы могли рядом с вами стоять и поджидать. Почему в афк убил? Меня не интересует сита ДО, я конкретно за свой случай пишу

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Я видел что-ты в афк? Я вышел и вижу людей с оружием, показалось что целитесь в Лэма, но оказалось что хотите штурмануть нас в доме. Для чего тогда вы приехали где мы обитаем в масках и с оружием?
Слушай, с такой риторикой я могу всех вас перехуярить, а потом писать в жалобе на меня, "мне показалось". Это твои проблемы. Отдельный привет Форнеусу и Маркеллу

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Меня не интересует, кого ты до этого стрелял, я спрашиваю, за что я убит? Ты облажался в причине убийства, явно юзал ООС информацию, ты убил меня в АФК, хотя, когда вы были в афк, вас никто не трогал, хотя мы могли рядом с вами стоять и поджидать. Почему в афк убил? Меня не интересует сита ДО, я конкретно за свой случай пишу
Угроза жизни, где ты увидел ООС информацию? С какой целью вы хотели штурмануть дом где мы засиживались?

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Угроза жизни, где ты увидел ООС информацию? С какой целью вы хотели штурмануть дом где мы засиживались?
Угроза твоей жизни? Но так ты отыграл, что ты убил нас из-за Лэма, но ведь ему наоборот ничего не угрожало! А так же ты убил меня в АФК, ну чего ты выдумываешь, друг. Мы тоже могли вас убить в АФК, но никто этого не сделал , а вот ты сделал)

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Пока фрапсы грузятся, кину скрин.

1701378795146.png

Что тут видно?
В 49 минут 45 секунд вы оба в АФК (как и стояли до этого, конкретно Джеральд - выходил и заходил в афк постоянно, видно будет на фрапсе, я чекал постоянно)
А в 50 минут 25 секунд - вы уже подстреливаете меня, до этого успели уже подстрелить Конарда. То есть за 40 секунд вы ОБА вышли из афк, успел выйти из инты (не понятно зачем, ведь до этого вы были не в АФК, но были внутри интерьера, а сейчас решили вылезти) и перешотали троих людей, пачкой. разом.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Угроза твоей жизни? Но так ты отыграл, что ты убил нас из-за Лэма, но ведь ему наоборот ничего не угрожало! А так же ты убил меня в АФК, ну чего ты выдумываешь, друг. Мы тоже могли вас убить в АФК, но никто этого не сделал , а вот ты сделал)
Как я бы мог увидеть что-ты в афк? У меня нету ВХ, да я ошибся в отыгровке.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Переносите на округ жалобу

• Нравится
Реакции: Son

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Пока фрапсы грузятся, кину скрин.

Посмотреть вложение 3397817

Что тут видно?
В 49 минут 45 секунд вы оба в АФК (как и стояли до этого, конкретно Джеральд - выходил и заходил в афк постоянно, видно будет на фрапсе, я чекал постоянно)
А в 50 минут 25 секунд - вы уже подстреливаете меня, до этого успели уже подстрелить Конарда. То есть за 40 секунд вы ОБА вышли из афк, успел выйти из инты (не понятно зачем, ведь до этого вы были не в АФК, но были внутри интерьера, а сейчас решили вылезти) и перешотали троих людей, пачкой. разом.
Поиграть и проехаться вот для этого мы вышли из афк.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Штурмануть дом хотели по наводкам выживших в Брухасе, указавших вас, как стрелков. До этого я лично вас видел в Брухасе и проследовал за вами, что тоже будет видно в чате на фрапсах.
На вас была ориентировка - пожалуйста, ждите гостей.
Я видел вашу машину лично, поехал за вами, потерял, потом опять обнаружил возле дома - вот тебе и причина штурма.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Штурмануть дом хотели по наводкам выживших в Брухасе, указавших вас, как стрелков. До этого я лично вас видел в Брухасе и проследовал за вами, что тоже будет видно в чате на фрапсах.
На вас была ориентировка - пожалуйста, ждите гостей.
Я видел вашу машину лично, поехал за вами, потерял, потом опять обнаружил возле дома - вот тебе и причина штурма.
Ну вот за это и пострелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.