Отклонено Алабанцы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Ваш никнейм: Tracy_May

Никнейм нарушителя (-ей): Mask112296 - Merdzhim Kabashi

В какой фракции состоит нарушитель: Алабанцы.

Дата и время нарушения: 04.02.2019| 19:40

Коротко суть нарушения: MG.

Обстоятельства нарушения: Ну короче, мой персонаж просто ехал мимо бара, вдруг в моё авто летят три патрона, я ахуеваю от увиденого, останавливаюсь, мне пригородил вход чёрное авто, эти вышли, начали стрелять по моему персу, у меня такой вопрос к вам, || алабы ещё что || короче, это херотень блювотная, вы так каждый день ебашите по всем кто проезжает возле вашего бара по парковке, чисто одно авто едет и сразу бля пацаны, это та дефка я её по нику узнал базарю, мой перс вас не знает, как вы можете блять знать его? Вот такой ёбнутый вопрос, ну либо идите нахер, либо откат.

Потенциальные свидетели нарушения: Кроме опасных алабанцев никого не было.

Доказательства:

Y

Yaropolk

А ни че, что это ты открыла огонь на собачьих боях и албанцы помнят тебя еще с того мероприятия ?)

lohmatoff

Старичок
455
15,435
ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО НАМ ВО ВРЕМЯ БОЁВ ДАЖЕ МАНИМЕЙД В КОНФЕ НАПИСАЛ И ИЗ ЗА ТЕБЯ ВАР ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Ок, вы блять за сто км видите кто в авто сидит и сразу же ебашите с мки за 1км, нормич

M

Mityai

Смысл тогда устраивать варзоны, если выливается вся грязь, ЖБ, оскорбления. Убили, прими ты поражение, твой ник участвует в варзоне.

• Нравится
Реакции: GunDancer v2.1

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
За флуд будет выдаваться РЧ
Ждем ответа старшей администрации.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ок, вы блять за сто км видите кто в авто сидит и сразу же ебашите с мки за 1км, нормич
Последний ответ по теме. Не флуд: Ты заехал на парковку, и проехал мимо нас. И к тебе ещё взади наш чел подбежал. Сразу пальбы не было. Лишь спустя время.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Последний ответ по теме. Не флуд: Ты заехал на парковку, и проехал мимо нас. И к тебе ещё взади наш чел подбежал. Сразу пальбы не было. Лишь спустя время.
Да? Типа если я заехал на парковку, надо автоматом выбегать из авто с карабином и начать палить в перса, ебать вы умные конечно, ничего лучше придумать не могли?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Да? Типа если я заехал на парковку, надо автоматом выбегать из авто с карабином и начать палить в перса, ебать вы умные конечно, ничего лучше придумать не могли?
Не могли. Война-так война. Двоих наших наебнули уже на районе. И мы будем гасить всех хоть как-то знакомых, в странных тачках или масках. На то и варзон. Забили его не мы, вы! Так если вы проигрываете, то не надо ныть. Я могу прикопаться, что ты вчера во время пиздилки вытащил УЗИ и начал стрелять, но я молчал и играл. А как подъехали потом ваши ягери на тачке, а?! По ис узнали? В то время как Мэттью стрелялся, а Трэйси валялась.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Не могли. Война-так война. Двоих наших наебнули уже на районе. И мы будем гасить всех хоть как-то знакомых, в странных тачках или масках. На то и варзон. Забили его не мы, вы! Так если вы проигрываете, то не надо ныть. Я могу прикопаться, что ты вчера во время пиздилки вытащил УЗИ и начал стрелять, но я молчал и играл. А как подъехали потом ваши ягери на тачке, а?! По ис узнали? В то время как Мэттью стрелялся, а Трэйси валялась.
Если ты до конца не понял, то мой персонаж был ранен и ты хотябы pame моего перса шотал, он во время назначения вара ходил в капюшоне, да и сейчас, я к вам в упор на авто не подъезжал, вы максимум могли видеть бок девушки и то вы и так нихуя не увидите, пиздец вы конечно, давай я жду от тебя видос как ты ебашишь весь сервер если увидишь любого игрока в хантли или премьере, а не чекать ники и выискивать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.