Рассмотрено Radric_Graham // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dredoka

Новичок
Автор темы
65
314
Ваш никнейм: Tim_Starr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radric_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: Продали парню товар. После началась очень странная ситуация. Сначала обвинил Marco_Starr в OOC игре, хотя я написал ему сообщение в /sms, чтобы он срочно ехал сюда. Потом нарушитель по OOC понял, что Marco_Starr едет ко мне, поэтому пошел к нему. Я замешкался, побежал от него не сразу. Не знаю, как догнал меня грабитель, да и в общем-то мотив убийства неясен. Хотелось бы вообще отменить PK, хотя, наверное, когда посмотрят жалобу, он уже спадет)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jwh002
130
7,761
Сначала обвинил Marco_Starr в OOC игре,

не понимаю к чему это написано, т.к Марко Стара в ООС я знать не знаю, а то что ты с ним общался по ООС и это твой приятель - забавно, смысл обвинять меня в том, чего я не делал и к чему я не имею отношения? если же сам говоришь, что ООС имел связь с ним

начнём с того, что первый раз к наркоторговцам (Марко Стар и топикстартер) я подъехал за час до убийства, на том месте, где происходит стычка между мной и топикстартером, они оба стояли и продавали наркоту, при желании купить оптом меня благополучно обманули, началась перестрелка возле них, в этой перестрелки участвовал знакомый моего персонажа, который положил благополучно типа в стадию и уехал от копов, вы же, Марко Стар и ты, участвовали в допросе с копами, выдавая личность моего персонажа и личность моего знакомого, я подъехал к вам во второй раз, чтобы убедиться в качестве косяка, я вновь был обманут, персонаж принял решение взять на себя ответственность, ограбил, а затем убил снитча (Марко Стару кстати было совсем похуй на выстрел в грудь с шотгана, поэтому он посчитал нужным уехать на системно аварийной тачке), т.к в тот момент ты считался для меня лёгкой наживой.

1701292770785.png
1701292793452.png
1701292808843.png
1701292828583.png

full -

jwh002

Новичок
39
225
Ну во-первых, другалёк, где момент, что мы тебя кинули?)
Зачем ты пургу откровенную сочиняешь?
Второй момент, какие ещё допросы? Если уж мы с копами за одно (инфа из ниоткуда) 0 логики тушить нас в открытую спустя пару минут после "допроса". ( хотя никакого взаимодействия с полицией не было, нарули пруфы, старина)
С уважением, Marco_Starr.

130
7,761
Ну во-первых, другалёк, где момент, что мы тебя кинули?)
Зачем ты пургу откровенную сочиняешь?
Второй момент, какие ещё допросы? Если уж мы с копами за одно (инфа из ниоткуда) 0 логики тушить нас в открытую спустя пару минут после "допроса". ( хотя никакого взаимодействия с полицией не было, нарули пруфы, старина)
С уважением, Marco_Starr.
с уважением марко стар

• Нравится
Реакции: jwh002

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
посмотрел доказательства от двух сторон, даю ответ
нарушено 20ПП с твоей стороны за перенос дробовика в инвентаре; посмотрев скриншоты твои в принципе понятно по твоему чату, что у тебя этот шотган взялся буквально из "задницы" если так выразится.
также посмотрел фрапс от со-игрока топикстартера, действительно ограбления никакого не было. он тебе дал эти три косяка за твою тысячу, оправдано. а то, что ты начал говорить, что они тебя якобы обманули ~~> бред.
получается, ты человека зарезал без причины что тоже является 2.3ПП
выдам блокировку на 10 дней, в принципе достаточно этого.
в пользу топикстартера, архив.

• Нравится
Реакции: Dredoka и jwh002

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
upd: обговорили с игроком по поводу 20пп шотгана
человек действительно его достал с султана, так что не является нарушением,
я ему заменю бан на 3 дня.

• Нравится
Реакции: Dredoka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.