И так. Для начала расскажу в общем и целом о чем ситуация.
Мой игрок фракции - Aywonn Webster III патрулируя худ и проезжая мимо него в поисках наличия подозрительной активности или личностей в очередной раз делал прокат по секции, но на этом кругу он заметил что два участника вашей фракции ~~
https://forum.gambit-rp.ru/threads/474366/ оставляю свой тег и инициалы на стенах нашей улицы, не предав этому особого значения он просто наблюдал за этим. На данном скриншоте видно что они оставляют свой тэг и стоят с оружием.

После чего он просто уехал решая не лезть на людей с оружием, но буквально через минут десять эти же игроки его вылавливают и простреливают ногу в следствии чего он играл с копами и парамедиками, буквально через час после ситуации с копами он приезжает обратно на район с перевязанной ногой, мой персонаж приметив его ранения стал тщательно расспрашивать его об этом инциденте в ходе чего он все разложил мне по полочкам, мой же персонаж не стерпев таких выходок со стороны
ВРАЖДУЮЩЕГО сэта решает просто решить данный вопрос одним очень простым и примитивным для негров способом
приехать и убить первого попавшегося участника их банды как предупреждение, но как видишь - у меня это не вышло и я не вижу причин этой жалобы. Возможно да, вы проигрываете в какой-то мере заявочной банде и не решаетесь нормально с нами играть, приезжая в переулок по ВХ к моим игрокам оправдывая это тем что вы просто прогуливаясь а после в жалобе нагло врать. Мой соигрок на слова вам не поверил что вы пешем притопали без какого либо страха к нам на худ не смотря на то что он у нас активен и игра в человек так 10 каждый день точно есть, и не зря. У вас явно в файлах игры где-то да лежит ваш заветный супер визор через стены - ВХ.
Рассмотрено - Henry_Boone | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Я промолчу вашу игру по ООЦ в который вы просите своих друзей игроков СА-ЕС активнее нас вычищать с района и как можно больше до нас докапываться и обыскивать без каких либо причин.
И так же прошу отметить что вы сами верно подметили это. МЫ ВАШИ ВРАГИ в результате чего я и пошел стрелять за своего игрока.