вот про ситуацию с тем, как твоей троих игроков улетело в ПК. Мы приехали побазарить - по нам стреляют без отыгровок
xdddd.. Ехали с конкретной целью, в поисках вас. Где ты про пеший высрал это ещё геологом предстоит узнать, а так сам видишь - были на машинеТебе внятно все объяснили, что ты тут отнекиваешься? Определитесь в своих мнениях, вы пешом или на фургоне? Вы по ВХ доехали или же каждый человек "Вдруг внезначай может приехать на район вражеской банды именно в переулок где стоят их враги и начать до них доебываться"?
Впервые вижу данную личность. Никогда в игре не видел его, а если и видел то он попросту не взаимодействовал со мной или игроками фракции как активный игрок.
Игрок не попадал во вторую стадию, ты хочешь проверить логи убийств?это была единственная ситуация после рисования граффити, твоего игрока кинули во 2, а не простреливали ему ногу
Начнем с того что вы впринципе создали свою фракцию, что бы устраивать "варзон" с нами. В первых ваших СС вы говорите что-то типо "скурим крипс на глен парке" и тд. Вам никто нихуя не делал, но вы пришли и рисовали у нас теги. Потом вовсе сделали проезд, обстреляв копа и каких-то аутсайдеров. Причину проезда тоже скажи пожалуйста? Потом, мы не взяли оружие и не поехали вас сразу же хуярить, мы поехали нарисовали у вас теги, после этого приезжаем опять без намерения кого-то убить, а просто побазарить, на что твои игроки просто открывают огонь без отыгровок, все трое улетели в ПК. Больше никаких взаимодействий не было. Собственно вопрос: какую нахуй ногу отстрелили твоему игроку? И после твоей(или твоего соигрока) выдуманной истории про ногу ты прибегаешь опять же убить кого-нибудь из нашей фракции.
Переулок - не скрытое от людских глаз место, туда может подойти любой, и если твоих двух мемберов делающих сс выловили там - не стоит сразу же писать за ВХ
Ну вот видишь. В твоих словах уже что-то не складывается? Сначала там может оказаться другой, потом мы пиздаболы и вы приехали на машине без каких либо намеков на шот.Сказки Андерсона не стоит мне рассказывать, также, как и ассистам крайм раздела. Ни одного доказательства что твоему игроку ногу прострелил игрок МОЕЙ фракции
Но он не учел что МОЙ игрок каким-то образом же отыгрывает с копами эту ситуацию? Он полностью взаимодействует с СА-ЕСэто была единственная ситуация после рисования граффити, твоего игрока кинули во 2, а не простреливали ему ногу
1.Данная личность стояла и разговаривала с твоими игроками, а потом начала стрелять когда мы приехали. Я не знаю твой это игрок или нет, но это была единственная ситуация с вашей фракции после рисования тегов и никто твоему игроку ногу не простреливал.Впервые вижу данную личность. Никогда в игре не видел его, а если и видел то он попросту не взаимодействовал со мной или игроками фракции как активный игрок.
Игрок не попадал во вторую стадию, ты хочешь проверить логи убийств?
Мы отыгрываем свой ЛОР фракции, как и ВЫ. Но у нас он свой, и это мы делали ради того чтобы вы нас заметили и начали взаимодействовать а не просто забивая на нас игнорировать все наши попытки игры с вами. Да мы хотим поиграть бифф за территорию так как наша фракция это что-то типо наркоимперии которая намерена двигаться назад, не мало СС у нас улетело в пустоту с тем как мы на поставку 1кг кокаина например договаривались. А как я знаю - ваша же фракция и является тоже своей мини-наркоимперией и у вас активно настроен нарко-траффик.
Мы ебем что-ли, за что посадили твоего игрока? Молодцы, что взаимодействуете с СА-ЕС, дальше что?Но он не учел что МОЙ игрок каким-то образом же отыгрывает с копами эту ситуацию? Он полностью взаимодействует с СА-ЕС
Хорошо. ВЫ тоже просто так стоите и фрапсите то как вы афкшите? Так же откуда он сразу узнал что я бегу слева? На фрапсе видно как он кого-то ждет а после СРАЗУ ЖЕ после моей отыгровки поворачивается в мою сторону и начинает стрелять.
ааа, так вот почему у меня изъяли все ганы и посадили на 10 часовИ так. Для начала расскажу в общем и целом о чем ситуация.
Мой игрок фракции - Aywonn Webster III патрулируя худ и проезжая мимо него в поисках наличия подозрительной активности или личностей в очередной раз делал прокат по секции, но на этом кругу он заметил что два участника вашей фракции ~~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/474366/ оставляю свой тег и инициалы на стенах нашей улицы, не предав этому особого значения он просто наблюдал за этим. На данном скриншоте видно что они оставляют свой тэг и стоят с оружием.
Посмотреть вложение 3386623
После чего он просто уехал решая не лезть на людей с оружием, но буквально через минут десять эти же игроки его вылавливают и простреливают ногу в следствии чего он играл с копами и парамедиками, буквально через час после ситуации с копами он приезжает обратно на район с перевязанной ногой, мой персонаж приметив его ранения стал тщательно расспрашивать его об этом инциденте в ходе чего он все разложил мне по полочкам, мой же персонаж не стерпев таких выходок со стороны ВРАЖДУЮЩЕГО сэта решает просто решить данный вопрос одним очень простым и примитивным для негров способом
приехать и убить первого попавшегося участника их банды как предупреждение, но как видишь - у меня это не вышло и я не вижу причин этой жалобы. Возможно да, вы проигрываете в какой-то мере заявочной банде и не решаетесь нормально с нами играть, приезжая в переулок по ВХ к моим игрокам оправдывая это тем что вы просто прогуливаясь а после в жалобе нагло врать. Мой соигрок на слова вам не поверил что вы пешем притопали без какого либо страха к нам на худ не смотря на то что он у нас активен и игра в человек так 10 каждый день точно есть, и не зря. У вас явно в файлах игры где-то да лежит ваш заветный супер визор через стены - ВХ.
Рассмотрено - Henry_Boone | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Посмотреть вложение 3386629
Я промолчу вашу игру по ООЦ в который вы просите своих друзей игроков СА-ЕС активнее нас вычищать с района и как можно больше до нас докапываться и обыскивать без каких либо причин.
Посмотреть вложение 3386630
Посмотреть вложение 3386634
И так же прошу отметить что вы сами верно подметили это. МЫ ВАШИ ВРАГИ в результате чего я и пошел стрелять за своего игрока.
У видеокарт GeForce есть функция сохранения последних пяти минут игры. Так что здесь ты тоже всрал получаетсяo_OХорошо. ВЫ тоже просто так стоите и фрапсите то как вы афкшите? Так же откуда он сразу узнал что я бегу слева? На фрапсе видно как он кого-то ждет а после СРАЗУ ЖЕ после моей отыгровки поворачивается в мою сторону и начинает стрелять.
Гений, прога geforce experience, можно записать последние 5минут игры одним нажатиемХорошо. ВЫ тоже просто так стоите и фрапсите то как вы афкшите? Так же откуда он сразу узнал что я бегу слева? На фрапсе видно как он кого-то ждет а после СРАЗУ ЖЕ после моей отыгровки поворачивается в мою сторону и начинает стрелять.
Твоя фракция находится у чёрта на куличиках рядом с церковью Джефферсона. Но нет, ты хочешь так яро захватить Глен Парк, вместо того чтобы забирать территории поближе к себеДа мы хотим поиграть бифф за территорию так как наша фракция это что-то типо наркоимперии которая намерена двигаться назад
Мне не интересны другие фракции. Мне интересна игра биффов между сэтами КРИПС.Твоя фракция находится у чёрта на куличиках рядом с церковью Джефферсона. Но нет, ты хочешь так яро захватить Глен Парк, вместо того чтобы забирать территории поближе к себе
Че ты тогда с соседствующими Гардена не воюешь?))Мне не интересны другие фракции. Мне интересна игра биффов между сэтами КРИПС.
Потому что фракция была создана недавно у них. А лор я писал еще далеко до создания их фракцииЧе ты тогда с соседствующими Гардена не воюешь?))
Ну как видишь, они активничают, сс есть. Хоть сейчас заходи и тэги оставляйПотому что фракция была создана недавно у них. А лор я писал еще далеко до создания их фракции
Сообщение из лора топика Fudge TownЭто роковое действие развело масштабнейший конфликт между Fudge Town Mafia Crip & South Central Glen Park Gangster Crips, который не утихает и по сей день.