- 1,511
- 9,141
Ну щас тебе докинут полный фрапс твои напарники.обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.
Ну щас тебе докинут полный фрапс твои напарники.обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.
а если нет?Ну щас тебе докинут полный фрапс твои напарники.
Ну плохо тогда будет, я не понимаю просто в чем проблема написать вирните играку арушия и все, или проблема в том что я ныл в pm копу который очистил мою машину? Не знаю, а зачем он тогда написал "извини" Мне в пм? Какой смысл? Я не виноват что вы ситуацию и игрок на пассажирке испортили, могла бы получиться нормальная погоня а не этот ужас с расстрелом авто.а если нет?
Я ебу я сюда как отношусьНу плохо тогда будет, я не понимаю просто в чем проблема написать вирните игроку оружия и все, или проблема в том что я ныл в pm копу который очистил мою машину? Не знаю, а зачем он тогда написал "извини" Мне в пм? Какой смысл
отказ от игры, топик стартер банникогда больше не взаимодействовать с синими клистами в жизни,
Просто разрешите мне вернуть оружие, диглы были лицушные всё в тачке, м4 и ужи ни разу не где не юзалось, лежит у меня месяц, я ничего с ними не делал. Я отыграл что 2хита в бошку прилетело в шею и второе касательное, мне отыграли первую помощь и забили хуй, когда стоял у крузера вылечили аптечкой чтобы от кровотока не умер, в /do никаких медиков отыграно не было, ехал в КПЗ полу мертвыйРазберемся
Так а зачем тебе склады с оружием, чтобы потом ты или недобросовестные игроки потом бегали и всех шотали?Просто разрешите мне вернуть оружие, диглы были лицушные всё в тачке, м4 и ужи ни разу не где не юзалось, лежит у меня месяц, я ничего с ними не делал.
Нет, очень тупой вопрос, не считаю что м4 и 3дигла это склад, обычный арсенал для участие во фракции.Так а зачем тебе склады с оружием, чтобы потом ты или недобросовестные игроки потом бегали и всех шотали?
Да, это не запрещено, прошу не оффтопмть в моей жалобе.Тоесть ты участвуешь во фракции с ЛИЦУШНЫМИ диглами??)
Хочу обратить твоё внимание на то что всё правильные игроки заняли позицию за крузервми на которых приехали, но особо умный игрок не заблокировал меня своим ТС сзади и офицер правша стал в позицию перекрестнрго огня от левого плеча специально и встал у ЕДИНСТВЕННОЙ стены куда бы я мог проехать, будто провоцируя, на фрапсе видно что я убедился что он зашёл за стену и я его не задавлю, но парень за стеной почуствовал угрозы и нахуярил мою голову свинцом.Разберемся
короче, я тебе щас скажу так, что тебе отклонят эту жалобу потому-что ты был соучастником со стрелком и поэтому у тебя все забрали. я не знаю че они тянут кота за яйца, но вот так вот как -то.Хочу обратить твоё внимание на то что всё правильные игроки заняли позицию за крузервми на которых приехали, но особо умный игрок не заблокировал меня своим ТС сзади специально и встал у ЕДИНСТВЕННОЙ стены куда бы я мог проехать, будто провоцируя, на фрапсе видно что я убедился что он зашёл за стену и я его не задавлю, но парень за стеной почуствовал угрозы и нахуярил мою голову свинцом.
Да я че ебу че у стрелка на уме? Вшатайте ему 5 дней за неотыгрышь и отпустите меня с миром, я был нацелен не на перестрелку, даже дигла в активе не держал. Щас пдшник фрапс зажима приложит и если забанят игрока то ситуация должна будет уже на той стадии в откат уйти, то есть дальше до обыска даже не дошла бы.короче, я тебе щас скажу так, что тебе отклонят эту жалобу потому-что ты был соучастником со стрелком и поэтому у тебя все забрали. я не знаю че они тянут кота за яйца, но вот так вот как -то.
Чего, ти каму сказки эти рассказываешь? Все отыграно было. Жди фрапс молча и Ганы тебе никто не вернетДа я че ебу че у стрелка на уме? Вшатайте ему 5 дней за неотыгрышь и отпустите меня с миром, я был нацелен не на перестрелку, даже дигла в активе не держал.
Я про своего пассажира, от вашей стороны только не отыгрышь ДТП как и у меня.Чего, ти каму сказки эти рассказываешь? Все отыграно было. Жди фрапс молча и Ганы тебе никто не вернет
1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.
Обрезанный видеофрагмент в доказательствах, жб уже может быть отклонена если ты не зальешь ничего что докажет 10 пункт(выделено + подчеркнуто). На твоем же первом скрине лежит коп в стадии, очевидно что вы начали стрелять. То что по тебе огонь открыли - это нормально. Ты за рулем, твой соигрок с ганом > вы оба представляете опасность как для полиции так и для жителей города, соответственно ты потенциально вооруженный соучастник преступления и открыть по тебе огонь более разумно чем дать тебе возможность сделать что либо опасное для общества.10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
Ноги моей не было на десяти бутылках, за нами никто не гнался, мой фрапс это первая погоня с момента стрельбы, я ни с кем нажуй не хотел шотаться, почему вы игнорируете этот факт и пишите МЫ хотя я ровным счётом нихуя не сделал, про забирание ганов про то как ты это описал я вобще щас сдохну от стыда, я говорю о политике лояльности, а не то что в ирл у меня бы их не забрали, зачем ты сюда законы приплетаешь и косяки которые я когда то там курил? Пдшники тоже дуют их и че, ты уже из пустоты высасываешь хуйню какую то.Меня с кентом стопнули менты потому что мы дрались с ашотами на 10 бутылках, после меня догнали а так как мы хотели пошотаться мы начали давить/стрелять в мусоров потому что они ахуевшие ну не? еще и ганов забрали которые и так должны были забрать потому что они для фракции и похуй что они законом даже реального LA запрещены.