Отклонено Randy_James, Alexandra_Koroleva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Walter_Boone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy_James, Alexandra_Koroleva
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Для проверяющего. У кого-то может возникнуть впечатление, что ситуация имеет исключительно IC характер, но это в корне не так. На протяжении всего гейма, эти ребята строчили в /ab провокационные фразочки, пытаясь спровоцировать меня на конфликт, помимо всего второй сабжект откровенно врал в /do, ибо "уголовного дела за убийство" у Уолтера быть никак не могло, меня ещё ни разу не сажали в SADOC, а убийство - тяжкое преступление, за которое посадить могли исключительно туда, но никак не в локалку. В конце ситуации первый сабж мне написал: "впитывай, сынок, новое поколение игре по ролям тебя не научит :)". Моё мнение, что это был очевидный троллинг с попыткой вывести меня на эмоции, + ко всему этому тут налицо плохая игра собственной роли, ибо сложно себя представить подобную ситуацию в ИРЛ в Сан-Франциско, это второй крупнейший город в Калифорнии и такое поведение для офицера полиции, очевидно не ролевое, мы же не в глубинке играли. + Враньё в /do, чего делать категорически нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык 1 тык 2 тык 3 тык 4 тык 5 тык 6 тык 7 тык 8 тык 9 тык 10 тык 11 тык 12 тык 13 тык 14 тык 15 тык 16 тык 17 тык 18 тык 19 тык 20 тык 21 сам троленк

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Залил. Там много скриншотов с ситуации, дабы было понимание. Если что-то повторяется, то заранее извиняюсь, мог случайно по ошибке несколько раз одно и тоже залить, скринов много. И объясни этим "гуру" ролевой игры, ведь я по их словам "ясно, аризона", что подобное поведение, при игре на копах - нелогичное, учитывая реалии современной Калифорнии, где у каждого полицейского висит бодикам, который фиксирует все их действия. Сейчас не девяносто второй, чтобы пародировать Тэмпени и Пуласки из сюжетной игры

Arka_

Пользователь
95
2,363
Ваш никнейм: Walter_Boone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy_James, Alexandra_Koroleva
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Для проверяющего. У кого-то может возникнуть впечатление, что ситуация имеет исключительно IC характер, но это в корне не так. На протяжении всего гейма, эти ребята строчили в /ab провокационные фразочки, пытаясь спровоцировать меня на конфликт, помимо всего второй сабжект откровенно врал в /do, ибо "уголовного дела за убийство" у Уолтера быть никак не могло, меня ещё ни разу не сажали в SADOC, а убийство - тяжкое преступление, за которое посадить могли исключительно туда, но никак не в локалку. В конце ситуации первый сабж мне написал: "впитывай, сынок, новое поколение игре по ролям тебя не научит :)". Моё мнение, что это был очевидный троллинг с попыткой вывести меня на эмоции, + ко всему этому тут налицо плохая игра собственной роли, ибо сложно себя представить подобную ситуацию в ИРЛ в Сан-Франциско, это второй крупнейший город в Калифорнии и такое поведение для офицера полиции, очевидно не ролевое, мы же не в глубинке играли. + Враньё в /do, чего делать категорически нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык 1 тык 2 тык 3 тык 4 тык 5 тык 6 тык 7 тык 8 тык 9 тык 10 тык 11 тык 12 тык 13 тык 14 тык 15 тык 16 тык 17 тык 18 тык 19 тык 20 тык 21 сам троленк
Участник ситуаци. Подтверждаю неролевое поведение полицейских.
Mattew_Wheelers

• Нравится
Реакции: taboritsky

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Так, а теперь пройдёмся по ситуации. Если что пишу от лица одного из офицеров.
Играем ситуацию с ребятами, без негатива на доброй ноте. Подъезжает данный парень, который влезает в нашу игру, просьбы отойти и не мешать нашей работе, не даёт какой либо реакции и игнорирует.
Не сказав ничего плохого в ис парню, тот в свою очередь начинает полевать грязью, всячески провоцировать на комфликт, что каласально калит наших персонажей.

Ситуация закончилась, не успели толком отъехать как вижу что этот абареген бежит за крузером по проезжей части, решили остановится и вновь начали выслушивать грязь в ис, какие мы плохие копы, проигнорировали парня который нарушил дорожный кодекс.

И тут, СУГУБО в ис плане мы находим повод докапаться до данного парня, который мало того поставил свой автомобиль по свински, заехав на тратуар, так ещё и бегает по дорогам общего пользования, чуть ли не создав аварийную ситуацию.

Попросили у парня айди-карту, но в ответ получили по началу агрессию, после этого мальчишка решает их передать, опять же с оскорблениями как от него, так и от его со игрока. В оос задаю у него вопрос какой он именно документ он передал, так как отыгровка была "передал документы", мол будь это водительское, айди-карта, грин карта и т.д. Он отвечает все, хотя в отыгровке ему сложно было расписать, мелочь, проехали. Не знал что парня заденет фраза "понятно, аризона" которая вылетела из моих уст в /abe.

Идём далее, желания терпеть высер обоих парней, неуважение к сотрудникам правохранительных органов не было, из за чего мы решаем зацепится за любую мелочь, только бы научить манерам двух некультурных мужчин.

Ранее в апб подавался красный автомобиль, и мы решаем забрать парня в локальную под предлогом "до установления личности", в свою очередь пока мой коллега ведёт диалог с тс, его со игрок сначала подходит к крузеру, в ис ему сделали замечание отойти, но вместо того что бы показать хоть малейший страх, провести ночь вместо тёплой кроватки, в холодной локальной камере, парень запрыгивает на крышу крузера, и начинает разгуливать на альте.

Такой наглости не стерпел никто, и оба парня были задержаны. Могут быть вопросы, а может он случайно и т.д, но ведь он сам в ис признал то, что делал это целенаправленно.

Производим задержание, отыгрываем всё как полагается, объяснили ребятам их права при задержании, провели необходимые процедуры.

Теперь мы подходим к
второй сабжект откровенно врал в /do, ибо "уголовного дела за убийство" у Уолтера быть никак не могло, меня ещё ни разу не сажали в SADOC, а убийство - тяжкое преступление, за которое посадить могли исключительно туда, но никак не в локалку.
Я открываю плеер кейс парня, где вижу что он два раза ранее судим. За сопротивление полиции и убийство, ОПА, и это отличный повод так же приписать то, что он вполне может быть причастен к убийству по апб, ведь ранее он был судим за это, и вроде всё как складывается по маслу. Тс всю дорогу что то ныл в /abe, пришлось выключить пм. По приезду в департамент, был айси-диалог, после чего одного закрыли за порчу гос.имущества а второго до установления личности, дабы нагадить тому в ис плане.

И вот я читаю жалобу на себя и вижу как тс лжёт про то, что я взял его дела из головы, лови.

"уголовного дела за убийство" у Уолтера быть никак не могло
:))

Касаемо как ты пишешь троллинга, ты ведь первый начал написывать в пм мне и моему коллеге, пытаться что то попукать и доказать, переубедить. Написал мол подашь на нас жалобу, на что тебе в доброй форме ответили твоим последним скрином, увы, жаль что тебя это задело.

А закончу ситуацию тем, что ты сам захотел поиграть с нами не в лучшей форме, договорился, и поехал отбывать свои 10 минут в локальной.

Попробуй в ирл подъехать в сотруднику гаи, сказать какие они плохие и попыться на них повыпендриваться. Да ты просто напросто не уедешь оттуда, тебе порядка 5 протаколов будут писать начиная от аптечки и огнетушителя заканчивая 12.5.1, тут же происходит аналогичная ситуация, по оос тебя не кто не забирал, не тайзерил и не куфал. В следущий раз думай что ты говоришь и пишешь.

• Нравится
Реакции: nvm и Bar$ik

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Играем ситуацию с ребятами, без негатива на доброй ноте. Подъезжает данный парень, который влезает в нашу игру, просьбы отойти и не мешать нашей работе, не даёт какой либо реакции и игнорирует.
Не сказав ничего плохого в ис парню, тот в свою очередь начинает полевать грязью, всячески провоцировать на комфликт, что каласально калит наших персонажей.

Ситуация закончилась, не успели толком отъехать как вижу что этот абареген бежит за крузером по проезжей части, решили остановится и вновь начали выслушивать грязь в ис, какие мы плохие копы, проигнорировали парня который нарушил дорожный кодекс.

И тут, СУГУБО в ис плане мы находим повод докапаться до данного парня, который мало того поставил свой автомобиль по свински, заехав на тратуар, так ещё и бегает по дорогам общего пользования, чуть ли не создав аварийную ситуацию.

Попросили у парня айди-карту, но в ответ получили по началу агрессию, после этого мальчишка решает их передать, опять же с оскорблениями как от него, так и от его со игрока. В оос задаю у него вопрос какой он именно документ он передал, так как отыгровка была "передал документы", мол будь это водительское, айди-карта, грин карта и т.д. Он отвечает все, хотя в отыгровке ему сложно было расписать, мелочь, проехали. Не знал что парня заденет фраза "понятно, аризона" которая вылетела из моих уст в /abe.

Идём далее, желания терпеть высер обоих парней, неуважение к сотрудникам правохранительных органов не было, из за чего мы решаем зацепится за любую мелочь, только бы научить манерам двух некультурных мужчин.

Ранее в апб подавался красный автомобиль, и мы решаем забрать парня в локальную под предлогом "до установления личности", в свою очередь пока мой коллега ведёт диалог с тс, его со игрок сначала подходит к крузеру, в ис ему сделали замечание отойти, но вместо того что бы показать хоть малейший страх, провести ночь вместо тёплой кроватки, в холодной локальной камере, парень запрыгивает на крышу крузера, и начинает разгуливать на альте.

Такой наглости не стерпел никто, и оба парня были задержаны. Могут быть вопросы, а может он случайно и т.д, но ведь он сам в ис признал то, что делал это целенаправленно.

Производим задержание, отыгрываем всё как полагается, объяснили ребятам их права при задержании, провели необходимые процедуры.

Теперь мы подходим к

Я открываю плеер кейс парня, где вижу что он два раза ранее судим. За сопротивление полиции и убийство, ОПА, и это отличный повод так же приписать то, что он вполне может быть причастен к убийству по апб, ведь ранее он был судим за это, и вроде всё как складывается по маслу. Тс всю дорогу что то ныл в /abe, пришлось выключить пм. По приезду в департамент, был айси-диалог, после чего одного закрыли за порчу гос.имущества а второго до установления личности, дабы нагадить тому в ис плане.

И вот я читаю жалобу на себя и вижу как тс лжёт про то, что я взял его дела из головы, лови.

Касаемо как ты пишешь троллинга, ты ведь первый начал написывать в пм мне и моему коллеге, пытаться что то попукать и доказать, переубедить. Написал мол подашь на нас жалобу, на что тебе в доброй форме ответили твоим последним скрином, увы, жаль что тебя это задело.

А закончу ситуацию тем, что ты сам захотел поиграть с нами не в лучшей форме, договорился, и поехал отбывать свои 10 минут в локальной.

Попробуй в ирл подъехать в сотруднику гаи, сказать какие они плохие и попыться на них повыпендриваться. Да ты просто напросто не уедешь оттуда, тебе порядка 5 протаколов будут писать начиная от аптечки и огнетушителя заканчивая 12.5.1, тут же происходит аналогичная ситуация, по оос тебя не кто не забирал, не тайзерил и не куфал. В следущий раз думай что ты говоришь и пишешь.
Первое - стоял на достаточном расстоянии, чтобы не препятствовать работе полиции, как и положено. Я вообще мимо проезжал, катаясь по СФу, увидел знакомого чувака, поэтому и остановился. Оскорбление полиция - не повод или причина, это обыденное дело. Пример: Джон Минадео, ультраправый активист, который в лицо оскорблял копа, ибо первая поправка гарантирует полную свободу слова. Поведение моего персонажа было объяснено тем, что он целый день ничего не пил и для него, как алкоголика - это огромный стресс.
Абориген, пишется через "О", я бежал за крузером по той причине, что мою машину протаранил тот чел, это было отчётливо видно, это произошло намеренно.
Остановка на тротуаре - не нарушение правил, рядом не было светофора или поворота, машина стояла так, что никому не мешала, не загораживая проезда.
В городе кучу "красных машин", задерживать лишь за это - несусветная глупость, учитывая тот факт, что офицер уже просмотрела мои документы и могла идентифицировать мою личность.
Не знаю откуда там убийство взялось, возможно кто-то ошибся IDшником дела, но я точно могу уверить, что я ни часа в САДКе не провёл, сопротивление полиции - было, но это обыденное дело при задержании, это IC точки зрения - локалка. У меня нет доступа к полицейской базе данных, на основании этого я сделал вывод, что это враньё в /do, теперь претензии отпали. Тем более, что это было две недели назад и я не помню той ситуации, просто скажу, что я не вижу никакого смысла лгать лично для себя по такой мелочи, будь оно так. По логам можно посмотреть (скорее всего), кто и когда меня сажал. Там была только локалка.
Касаемо того, что "обращаться нужно к твоему коллеге, а не к тебе" - так жалоба и была составлена на вас обоих, а не только на тебя.
До момента, пока он не написал мне "впитывай, сынок" я ни разу в OOC не писал про то, что залью жалобу.

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186

Теперь мы подходим к

В /ab я всего пару раз написал, а не как написал сабж "ныл" на протяжении всей поездки. И да, касаемо того, что машина была припаркована на тротуаре, сверхразум, а где я ещё её должен был припарковать, когда началась ситуация? На крыше небоскрёба? Буквально, десять минут локалки просто не за что.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Первое - стоял на достаточном расстоянии, чтобы не препятствовать работе полиции, как и положено. Я вообще мимо проезжал, увидел знакомого чувака, поэтому и остановился. Оскорбление полиция - не повод или причина, это обыденное дело. Пример: Джон Минадео, ультраправый активист, который в лицо оскорблял копа, ибо первая поправка гарантирует полную свободу слова. Поведение моего персонажа было объяснено тем, что он целый день ничего не пил и для него, как алкоголика - это огромный стресс.
Абориген, пишется через "О", я бежал за крузером по той причине, что мою машину протаранил тот чел, это было отчётливо видно, это произошло намеренно.
Остановка на тротуаре - не нарушение правил, рядом не было светофора или поворота, машина стояла так, что никому не мешала, не загораживая проезда.
В городе кучу "красных машин", задерживать лишь за это, несусветная гупость, учитывая тот факт, что офицер уже просмотрела мои документы и могла идентифицировать мою личность.
Не знаю откуда там убийство взялось, возможно кто-то ошибся IDшником дела, но я точно могу уверить, что я ни часа в САДКе не провёл, сопротивление полиции - было, но это обыденное дело при задержании, это IC точки зрения - локалка.
Касаемо того, что "обращаться нужно к твоему коллеге, а не к тебе" - так жалоба и была составлена на вас обоих, а не только на тебя.
Бла-бла-бла, не приводи мне кого либо в пример. Твои слова - воздух, в твоём же топике ты выставил себя воздуханом, соврав выше в нескольких пунктах. Свои слова подкрепляй фрапсом/cкринами, далее в теме буду лишь отвечать факт.лидеру или проверяющему, успехов.

• Нравится
Реакции: nvm

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Бла-бла-бла, не приводи мне кого либо в пример. Твои слова - воздух, в твоём же топике ты выставил себя воздуханом, соврав выше в нескольких пунктах. Свои слова подкрепляй фрапсом/cкринами, далее в теме буду лишь отвечать факт.лидеру или проверяющему, успехов.
Пример нужен для того, чтобы был прецедент в реальной жизни. Мы играем Соединенные Штаты двадцать первого века, пой пример был взят оттуда же. Я должен всю игру фраписть? Скрины, касающиеся конкретно этой ситуации - присутствуют. Я ни разу не соврал, описывая ситуацию, по /do я уже дал конкретный ответ.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Первое - стоял на достаточном расстоянии, чтобы не препятствовать работе полиции, как и положено. Я вообще мимо проезжал, катаясь по СФу, увидел знакомого чувака, поэтому и остановился. Оскорбление полиция - не повод или причина, это обыденное дело. Пример: Джон Минадео, ультраправый активист, который в лицо оскорблял копа, ибо первая поправка гарантирует полную свободу слова. Поведение моего персонажа было объяснено тем, что он целый день ничего не пил и для него, как алкоголика - это огромный стресс.
В городе кучу "красных машин", задерживать лишь за это - несусветная глупость, учитывая тот факт, что офицер уже просмотрела мои документы и могла идентифицировать мою личность.
Не знаю откуда там убийство взялось, возможно кто-то ошибся IDшником дела, но я точно могу уверить, что я ни часа в САДКе не провёл, сопротивление полиции - было, но это обыденное дело при задержании, это IC точки зрения - локалка. У меня нет доступа к полицейской базе данных, на основании этого я сделал вывод, что это враньё в /do, теперь претензии отпали. Я не вижу никакого смысла лгать лично для себя по такой мелочи, будь оно так. По логам можно посмотреть (скорее всего), кто и когда меня сажал. Там была только локалка.
Жаль, что ты не можешь услышать меня, а как баран зациклился на одном и том же.
Я же выше тебе написал всё, не вижу разумно дублировать тоже самое, а лучше стоит перечитать текст и понять суть того, что я до тебя доносил.
Попрошу тебя вновь, не провоцируй меня на диалог далее, ожидай ответа проверяющего.

• Нравится
Реакции: colts no.1 и nvm

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
И да, ты написал, что ответишь в течении тридцати минут, а ответил задолго после. В течении - значит до тридцати. Мог написать, что ответ займёт ОКОЛО тридцати минут. Что ж ты ответил тогда, если написал, что отвечать будешь только проверяющему.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в отличии от тебя, буду краток. на будущее - заливай скриншоты нормально, а не так что бы я на них тыкал. первый и послединй, кто так оформил скриншоты и получил рассмотрение жалобы

1. по факту обмана в /do. ты прав - употребление информации в данной команде, должны быть исключительно точные факты, которые вне зависимости от умысла персонажа, должны быть правдой, истиной. и описанная тебе информация - действительно является правдой. прикладываю скриншоты (сам зашел и командой плейеркейс посмотрел судимости твоего персонажа)
sa-mp-075.png
из них два по составам предусмотренным статьями 2.7 - сопротивление полиции и 1 состав 2.1 - убийство
2. ни одной провокационной фразы в аб я не увидел на скриншотах
3. по поводу полиции калифорнии, на месте этих персонажей, я бы твоему персонажу еще бы и ебальник разбил и проявил так называемую, свойственную АМЕРИКАНСКОЙ полиции, полицейскую жестокость (police brutality, ознакомься о таких прецедентах в англоязычных сми)
потому что ровно как себя так полиция в калифорнии не ведет, так же себя не ведут и жители калифорнии. поведение персонажа строится на проявлемом к нему поведении и отношению. поведение и отношение я вижу на скриншотах, цитировать не буду

4. впитывай, сынок -за это пиздодельное высказывание игрок randy james мне в тимспике персонально объяснит, кто он такой, что он сделал для сообщества и как давно в нем появился, что бы кто то что то с его позволения впитывал. @lyrics

в целом - жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.