Одобрено Marco_Starr // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unc0mm0nus3rname

Новичок
Автор темы
20
56
Ваш никнейм: Jackson_Roberson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Starr
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Немного разъясню суть данной жалобы. Стоим мы с моим товарищем и начинаем конфликтовать с двумя незнакомыми нам личностями. А собственно весь конфликт начался с того, что я случайно, мискликом, сел к нему в машину.
Потом я отхожу и отыгрываю, мол, приподнял свою рубашку и показал рукоятку ствола. Потом игрок с ником Marco Starr достает свой пистолет и открывает по мне огонь. В конце концов он меня убивает и только потом отыгрывает, что достал пистолет и начинает стрельбу, когда я уже мертв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wv52O

• Нравится
Реакции: Zerosh

jwh002

Новичок
39
225
Добрый вечер, я Marco_Starr, во-первых, невозможно мискликом сесть в машину и сразу же открыть бардачок.
Во-вторых, это была самооборона, Jackson_Roberson засветил пушку, перед этим бычил на нас.

• Нравится
Реакции: Dredoka

unc0mm0nus3rname

Новичок
Автор темы
20
56
Добрый вечер, я Marco_Starr, во-первых, невозможно мискликом сесть в машину и сразу же открыть бардачок.
Во-вторых, это была самооборона, Jackson_Roberson засветил пушку, перед этим бычил на нас.
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Начнем с того, что данный автомобиль был открыт. Да и к тому же, если бы у меня были намерения что-то украсть у вас из бардачка, то виноваты в этом вы сами, а не я.
По поводу вашей, так называемой самообороны. Оружие разрешено не отыгрывать только в том случае, когда техническая драка или стрельба уже началась. Вы же отыграли оружие, когда я уже попал в стадию.

• Нравится

Dredoka

Новичок
65
314
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Начнем с того, что данный автомобиль был открыт. Да и к тому же, если бы у меня были намерения что-то украсть у вас из бардачка, то виноваты в этом вы сами, а не я.
По поводу вашей, так называемой самообороны. Оружие разрешено не отыгрывать только в том случае, когда техническая драка или стрельба уже началась. Вы же отыграли оружие, когда я уже попал в стадию.
Я - Tim_Starr. Jackson_Roberson, прочитай пункт правил 34.

• Нравится
Реакции: jwh002

jwh002

Новичок
39
225
вот это как вы прокомментируете? Приехал на дорогой тачке, в гетто рыться в бардачке?

• Нравится
Реакции: Dredoka

unc0mm0nus3rname

Новичок
Автор темы
20
56
Я - Tim_Starr. Jackson_Roberson, прочитай пункт правил 34.
Доброго времени суток. И без вас я прекрасно знаю все правила сервера, в том числе и 34 пункт правил. Если вы хотите меня как-то запугать, то увы, ничего не получится, ибо я не нарушал никакие правила.
Если же вы неправильно прочитали мое сообщение, то я вам его переформулирую. У меня не было намерения забрать с багажника вашего автомобиля какие-либо ценные вещи, оружие и тому подобное.

• Нравится

unc0mm0nus3rname

Новичок
Автор темы
20
56
вот это как вы прокомментируете? Приехал на дорогой тачке, в гетто рыться в бардачке?
Пишите жалобу на мое имя, если считаете нужным. В любом случае, вы читали описание данной жалобы? Видимо нет, а я вам напомню. Вы не отыграли, как достаете ствол, что считается нарушение правил сервера.

• Нравится

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,062
Marco Starr получит блокировку на 5 дней персонажа за неотыгровку стрельбы, ситуация не экстренная, отыграть можно было.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: unc0mm0nus3rname
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.