Одобрено Justin_Peterson // ogstrelkov

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Ваш никнейм: Farrell_Devante
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Peterson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: типок без отгр убил, сделайте вердикт парню
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

deputat_

Новичок
43
146
Приветствую. А теперь я объясню всё по полочкам - как все было на самом деле. Вы напали на меня в троём, что уже является причиной для шота(там даже на отыгровках твоих видно, как ты нападаешь на меня, братанчик.) И с этого мы делаем небольшой вывод, что это была экстренная ситуации, в которой отыгрыш оружия и откуда я его достаю - является необязательным. Я завалил походу тебя, потому что первый полез с кулаками, дальше твои парни спалили свой аимботик и захуярили одного и своих, конечно, докв на это у меня нет, ну пох, возможно даже они тебя захуярили а не я, это нужно проверить админу.
Насчёт моего вылета из игры, когда я увидел, что у двух парней есть оружия я попробовал съебаться на машине, ну как только я нажал F, чтоб сесть в тачку, меня кинули в стадию, и за этого меня крашнуло. Я сразу через 15 сек зашел в игру, чтобы продолжить гейм, ну я оказался в деморгане, поэтому не смог отыграть импользования оружия после ситуации. Я челу написал даже, который меня захуярил, чтоб он попросил, чтобы меня тепнули обратно - он проигнорил, поэтому я забил хуй на это.

как можно засейвить ган, когда я его уже проебал, ты странный бро:???

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Где это в моих отыгровках видно? Братанчик, я тебе тычку дал не специально, ты достал ганчик и утвердил это тем, что мои кореша напали на тебя мясом, где ты это запечатлил? После того как ты достал ган, ты сразу же сбрил меня, поэтому спихивать убийство моего персонажа, на другого - не нужно.
Приветствую. А теперь я объясню всё по полочкам - как все было на самом деле. Вы напали на меня в троём, что уже является причиной для шота(там даже на отыгровках твоих видно, как ты нападаешь на меня, братанчик.) И с этого мы делаем небольшой вывод, что это была экстренная ситуации, в которой отыгрыш оружия и откуда я его достаю - является необязательным. Я завалил походу тебя, потому что первый полез с кулаками, дальше твои парни спалили свой аимботик и захуярили одного и своих, конечно, докв на это у меня нет, ну пох, возможно даже они тебя захуярили а не я, это нужно проверить админу.
Насчёт моего вылета из игры, когда я увидел, что у двух парней есть оружия я попробовал съебаться на машине, ну как только я нажал F, чтоб сесть в тачку, меня кинули в стадию, и за этого меня крашнуло. Я сразу через 15 сек зашел в игру, чтобы продолжить гейм, ну я оказался в деморгане, поэтому не смог отыграть импользования оружия после ситуации. Я челу написал даже, который меня захуярил, чтоб он попросил, чтобы меня тепнули обратно - он проигнорил, поэтому я забил хуй на это.

как можно засейвить ган, когда я его уже проебал, ты странный бро:???

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Засейвил - не засейвил, меня это не волнует, просто явной причины на убийство - нет и не было у тебя.

deputat_

Новичок
43
146
случайно ударил три раза? вот это случайность, капец. И как только начал меня хуярить, сразу все твои братишки подлетел, странно не?? вроде бы опытный пользователь, а пускаешь слюни на форуме, когда причина для шота реально была. хз зачем ну ок.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
случайно ударил три раза? вот это случайность, капец. И как только начал меня хуярить, сразу все твои братишки подлетел, странно не?? вроде бы опытный пользователь, а пускаешь слюни на форуме, когда причина для шота реально была. хз зачем ну ок.
Чтобы подтвердить факт, что это была самооборона, нужны от тебя какие-нибудь доказательства, увы, есть только лог убийств и пока этот факт не подтверждается. По логу, кстати, сходится килл.
1699733780268.png

deputat_

Новичок
43
146
Чтобы подтвердить факт, что это была самооборона, нужны от тебя какие-нибудь доказательства, увы, есть только лог убийств и пока этот факт не подтверждается. По логу, кстати, сходится килл.
Посмотреть вложение 3355312
А можно как-то чекнуть его дамаг который он наносил по мне? Я просто не успел заскринить

deputat_

Новичок
43
146
Я в стадии был, меня же шотнулм его кореша.

мне кулаками хп 16 он снес, по его же словам это было «случайно»

deputat_

Новичок
43
146
Не причина для убийства.
Если не учитывать то, что вас было трое, тогда да.

Я вообще не понимаю, почему ты обижаешься. Пк у тебя слетело давно уже, в той ситуации пиздов мне тоже дали, хз зачем щас чето выяснять