Приветствую. А теперь я объясню всё по полочкам - как все было на самом деле. Вы напали на меня в троём, что уже является причиной для шота(там даже на отыгровках твоих видно, как ты нападаешь на меня, братанчик.) И с этого мы делаем небольшой вывод, что это была экстренная ситуации, в которой отыгрыш оружия и откуда я его достаю - является необязательным. Я завалил походу тебя, потому что первый полез с кулаками, дальше твои парни спалили свой аимботик и захуярили одного и своих, конечно, докв на это у меня нет, ну пох, возможно даже они тебя захуярили а не я, это нужно проверить админу.
Насчёт моего вылета из игры, когда я увидел, что у двух парней есть оружия я попробовал съебаться на машине, ну как только я нажал F, чтоб сесть в тачку, меня кинули в стадию, и за этого меня крашнуло. Я сразу через 15 сек зашел в игру, чтобы продолжить гейм, ну я оказался в деморгане, поэтому не смог отыграть импользования оружия после ситуации. Я челу написал даже, который меня захуярил, чтоб он попросил, чтобы меня тепнули обратно - он проигнорил, поэтому я забил хуй на это.
как можно засейвить ган, когда я его уже проебал, ты странный бро:???