Отклонено SFPD - Alexandra_Koroleva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prime520

Новичок
Автор темы
6
18
Ваш никнейм: Tony_Standell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandra_Koroleva
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: В общем обычная погоня за мной, еду в городе никого не врезаюсь пытаюсь уйти от преследования, в итоге съезжаю в скейт парку, осматриваюсь назад, и в последний момент передо мной выскакивает данный коп, просто тараня меня на встречке, после чего отыгрывает что перегородил мне путь и выходит из машины как ни в чем не бывало... Я летел на высокой скорости (т.к. погоня и адреналин все дела) и в итоге чел ничего лучше не решает как резать меня в городе на встречку, а после чего просто отыграть что у него джип высокий и идти дальше задерживать..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=WTUbOQTs-rU
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Привет, но для начала скажу тебе что данная жалоба не для этого раздела.
Во вторых, где я тебя резал на встречку и задерживал?
Возможно перед тем как перекрыть тебе дорогу я в единственном в чём не прав, так в том что скорость стоило чуть снизить, или же чуть ранее встать на перекрытие.
Обращайся на саес, оформи там красивую жалобу и дай игру овр, лгать не стоит.
Последствия ДТП я отыграл, в твоём задержании далее не участвовал
Мальчик-гей 17 лет который катается за розовой зр с лицензией на оружие 🤡

Prime520

Новичок
Автор темы
6
18
Возможно перед тем как перекрыть тебе дорогу я в единственном в чём не прав, так в том что скорость стоило чуть снизить, или же чуть ранее встать на перекрытие.
Чел, ты видимо не понял сути, жалоба заключается в том что ты во первых как ашотик решил меня резануть в городе зачем то.. а после чего отыгрываешь что у тебя нормальное состояние и выходишь из машины присоединяешься к напарникам. Пусть сначала тут посмотрят на твои действия в плане дальнейшей отыгровки последствий аварии, а там уже дальше видно будет, надо будет залью и на саес. Просто пытаешься нормально ехать не нарушать, столбы не ловить, а тебя в городе коп сам таранит, видимо вас так учили что ли. А по поводу последнего твоего сообщения увидел пейм и решил хотябы за что то зацепиться класс.
Видимо ты играешь робокопа который вышел из горящей машины и протер пот с лица. 🤡

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

Никoлай

Старичок
534
3,634
Ты давай не выебывайся, иди дальше по клубам бегать, деньги за танцы фармить :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: era003

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Чел, ты видимо не понял сути, жалоба заключается в том что ты во первых как ашотик решил меня резануть в городе зачем то.. а после чего отыгрываешь что у тебя нормальное состояние и выходишь из машины присоединяешься к напарникам. Пусть сначала тут посмотрят на твои действия в плане дальнейшей отыгровки последствий аварии, а там уже дальше видно будет, надо будет залью и на саес. Просто пытаешься нормально ехать не нарушать, столбы не ловить, а тебя в городе коп сам таранит, видимо вас так учили что ли. А по поводу последнего твоего сообщения увидел пейм и решил хотябы за что то зацепиться класс.
Зачем ты пустословишь говоря что я отыгрываю нормальное состояние, выхожу к напарникам и бла бла?
Ты врезался в пассажирскую сторону на низком спорткаре, в высокий внедорожник, при этом я отыграл последствия аварии, и далее не как не участвовал в твоём задержании, а играл исключительно в ис со своим коллегой, где показывал страх быть привлечённым к ответственности за содеяное.

Prime520

Новичок
Автор темы
6
18
Зачем ты пустословишь говоря что я отыгрываю нормальное состояние, выхожу к напарникам и бла бла?
Ты врезался в пассажирскую сторону на низком спорткаре, в высокий внедорожник, при этом я отыграл последствия аварии, и далее не как не участвовал в твоём задержании, а играл исключительно в ис со своим коллегой, где показывал страх быть привлечённым к ответственности за содеяное.
Друг не буду спорить у тебя видимо своё мнение на этот счет, раз ты уже пишешь что это я "врезался" в твою боковую сторону, а не ты вылетел передо мной не испытывая страха быть покалеченным в ДТП, пускай решают другие люди твой поступок, а советовать мне отправлять жалобу в саес это глупо, ведь по сути я жалуюсь не на твои процессуальные нарушения, а на твою игру в целом, а на что именно описал выше.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Друг не буду спорить у тебя видимо своё мнение на этот счет, раз ты уже пишешь что это я "врезался" в твою боковую сторону, а не ты вылетел передо мной не испытывая страха быть покалеченным в ДТП, пускай решают другие люди твой поступок, а советовать мне отправлять жалобу в саес это глупо, ведь по сути я жалуюсь не на твои процессуальные нарушения, а на твою игру в целом, а на что именно описал выше.
Зачем ты дальше провоцируешь меня на диалог с тобой? Строчишь в своём же топике. Высасываешь что то на меня из пальца.
Сначала утверждаешь что я не отыграл последствия ДТП, потом что присоединился коллегам, теперь что то говоришь про моё чувство страха, уж остановись на чем нибудь.
Я хочу что бы свои слова ты подкрепил доказательствами, которых у тебя нету, потому что ты гоняешь воздух.
Страх не страх, такие ситуации происходят чуть ли не каждый день в жизни офицера, как обыденное дело. Своего небольшого косяка я так же не отрицаю, но сугубу ис ситуация. Закончим тобой диалог и дождёмся ответа проверяющего, не считаю нужным далее что то тебе доказывать, объясняться и так далее, выше тебе написал всё уже. Доброй ночи.

Последнее редактирование:

Prime520

Новичок
Автор темы
6
18
Зачем ты дальше провоцируешь меня на диалог с тобой? Строчишь в своём же топике. Высасываешь что то на меня из пальца.
Сначала утверждаешь что я не отыграл последствия ДТП, потом что присоединился коллегам, теперь что то говоришь про моё чувство страха, уж остановись на чем нибудь.
Я хочу что бы свои слова ты подкрепил доказательствами, которых у тебя нету, потому что ты гоняешь воздух.
Страх не страх, такие ситуации происходят чуть ли не каждый день в жизни офицера, как обыденное дело. Своего небольшого косяка я так же не отрицаю, но сугубу ис ситуация. Закончим тобой диалог и дождёмся ответа проверяющего, не считаю нужным далее что то тебе доказывать, объясняться и так далее, выше тебе написал всё уже. Доброй ночи.
Господи чел, кто тебя провоцирует, если не хочешь не отвечай и жди ответа проверяющего, по поводу доказательств ты видимо не видел ссылку сверху, советую глянуть тогда, может и проясниться что то тебе. По поводу обвинений, почему я должен на чем то останавливаться одном, если у тебя тут несколько на мой взгляд недочетов. Если у тебя есть свой откат, то залей его, хотелось бы увидеть твоим взглядом на ситуацию, возможно с твой стороны всё казалось иначе, а если нет то жаль, ведь ты сам мне прямо на ситуации предложил пойти на форум и мог бы позаботиться о своём каком никаком откате, если конечно ты считаешь что ты сделал всё как надо.

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Залей полный фрапс погони, а то ты обрезал и оставил только его нарушение, не поверю что ты ехал адекватно

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Нарушения со стороны игрока не вижу. Подобные ситуации разбираются НЕ в разделе жалоб, а во внутриигровых инстанциях.
Отдел внутренних расследований/прокуратура/суд и дальше по накатанной. :geek:

Prime520

Новичок
Автор темы
6
18
Нарушения со стороны игрока не вижу. Подобные ситуации разбираются НЕ в разделе жалоб, а во внутриигровых инстанциях.
Отдел внутренних расследований/прокуратура/суд и дальше по накатанной. :geek:
А зачем тогда вообще этот раздел нужен? Или сюда пишется только жалобы на читы от копов и всё? Если это официальный ответ от администрации тогда ок, если только мнение лидера фракции, то хотелось бы услышать ответ администрации.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет, ты так описал, как будто он прямо по встречке тебе в лобаш влетел на максимальной скорости. я не вижу ничего страшного в том что он действительно ОТТОРМОЗИЛСЯ, и действительно будучи на джипе с пушбаром, пристегнутый(а он даже на своем джипе на сантиметр на сдвинулся) боднул тебя в бок. насколько это было целесообразно? не знаю. узнай это в иц инстанциях, но ооц нарушения - тут нет. с полицейским все отыграли, никакого обещанного от него задержания я не увидел. удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.