Рассмотрено LSPD - Kadejah_Shuntell JR, Vasilisa Vlasova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rayvell_Calhoun
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kadejah_Shuntell JR, Vasilisa Vlasova
Фракция нарушителя: ЛСПД
Суть жалобы: Вчера зашёл в игру, как только приехал на район, минуты через две происходит облава, арест меня и трёх моих соигроков.

Не буду говорить о крайне нежелательном взаимодействии офицеров с нами, что впринципе на сервере уже не в новинку. На ситуации, мы стали уходить за дома на ВиллоуФилде, где была моя системная машина, там же нас и решили всех арестовать. В ходе ситуации, я имея кокаин в своем инвентаре, решаю отыграть, что скидываю его под колеса автомобиля. Судя по всему, офицеры из-за этого решили меня наказать (?) и отобрали оружие из багажника машины, без какого-либо вскрытия и прочего:
Конкретно, офицер Vasilisa Vlasova без отыгровок и весомых причин на то, решила обыскать багажник машины, около которой в игре мы просто встали для ареста.

Впрочем, значит, арестовали нас и отвезли в ближайший департамент. И ни с того, ни с сего, нас всех четверых закидывают в кпз на 999 минут.

Я спросил у Администратора dumdumPrada, мол мне нужно системно сидеть 999 минут или это отыгрывается, что моего персонажа на всю жизнь посадили в тюрьму? ( Хотя как оказалось у офицеров был ордер только на Devon Wamar, а мы попали под горячую руку, когда шли рядом с ним ) Администратор сказал мне, что если мне дали какие-то соцсети для связи, то у меня будет дальнейшая игра в суде или где-либо ещё, но никаких реквизитов мне не оставляли. Он мне и посоветовал написать жалобу

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншоты прикрепил в суть жалобы, если нужно будет могу прикрепить полностью и необрезанные.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023; 01:02

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224

zheltok

Постоянный
151
3,681
Я под всех четверых подписываю, просто 999 минут, ну это полный абсурд. Дали бы 60-90 минут, или если уж 999 минут, то какую-нибудь игру в суде, на допросах, может каких-то следственных экспериментах, я хз.
ну да пацаны мы же вам не сказали дайте свои соц сети или форумник для дальнейшей игры с гнд
такого полюбому не было братух

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
ребятки. вот вам самим не смешно? у меня лично уже не то что очко горит, мне стыдно с ваших мувов
вы сами не давали вк и другие соц.сети для связи после трех просьб подряд. соответственно связь будет производиться через форумник вамара
читайте чатик повнимательнее, в локалку вас отправили до прибытия гнд, дальше вами займутся они. насчет того, что ордер был на вамара - при вас тоже нашли наркотики и вы связаны с этой бандой напрямую, посему и было принято решение оставить вас всех поголовно гндшникам для дальнейшего взаимодействия

прекращайте эту клоунаду ебаную

1699118798987.png

1699119077921.png

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
ну да пацаны мы же вам не сказали дайте свои соц сети или форумник для дальнейшей игры с гнд
такого полюбому не было братух
Лично я такого в чате такого вообще не наблюдал, я вам давал свой вк, чтобы хотя бы причину ареста своего узнать, но мне никто так и не написал.
Вообще, читал про лояльность к крайму какую-то, но вчера понял что тут скорее не лояльность, а полная враждебность к крайму. Если рассматривать ситуацию, то мы вчера никакой ООС агрессии вовремя ареста не проявляли, кроме того что мои соигроки в роли своих персонажей оскорбляли, но не я. Вследствии этого, я вообще не понимаю смысл того, чтобы брать и из багажника машины забирать все ганы, а потом меня кидать на 999 минут в КПЗ.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
ребятки. вот вам самим не смешно? у меня лично уже не то что очко горит, мне стыдно с ваших мувов
вы сами не давали вк и другие соц.сети для связи после трех просьб подряд. соответственно связь будет производиться через форумник вамара
читайте чатик повнимательнее, в локалку вас отправили до прибытия гнд, дальше вами займутся они. насчет того, что ордер был на вамара - при вас тоже нашли наркотики и вы связаны с этой бандой напрямую, посему и было принято решение оставить вас всех поголовно гндшникам для дальнейшего взаимодействия

прекращайте эту клоунаду ебаную

Посмотреть вложение 3341974

Посмотреть вложение 3341980
Прочитай сообщения выше, я то дал своё ВК, но изначально для того, чтобы узнать причину ареста своего.
Вопрос о том, как ваши детективы узнали, что мой персонаж связан с бандой? И вообще, у меня есть сомнения, что вы изначально хотели не нашу банду накрыть (WindRunnersGang), а соседнюю на Виллоуфилде, потому что судя по вашему топику, каких-то расследований, или хотя бы диалогов о нас, я вообще не наблюдаю.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
В этом треде конкретные притензии от меня:
1. Хотелось бы узнать причины, мотивы для того, чтобы залутать багажник моей машины.
2. Причины моего ареста, ведь в инвентаре у мены было только 2 грамма кокаина, которые я скинул в итоге, но даже если их нашли в ходе проверки места нашего ареста, я вычитал это: 1699119519786.png Но даже если приписывать этот проступок на мой счёт, то я не думаю, что за это можно меня лишать игры и кидать в кпз на 999 минут.
3. И желательно, покажите какое-либо расследование или что-то в этом роде, которое именно под наше бандформирование было сделано, что вы решили не только Вамара арестовать, а и всю фраку залочить

И мужики, кончайте со своими пассивной агрессией и троллингом, я же не проявляю к вам эту агрессию, чтобы вы на меня горели здесь. Распишите всё как есть со своей стороны

• Плачу
  • Нравится
Реакции: zheltok и SOG MDot

zheltok

Постоянный
151
3,681
И мужики, кончайте со своими пассивной агрессией и троллингом, я же не проявляю к вам эту агрессию, чтобы вы на меня горели здесь. Распишите всё как есть со своей стороны
я не пойму только одного, зачем клоунаду на форуме устраивать? че скинуть весь оос чат и что вы писали? тут на форуме конечно да красавцы расписывать что вы без троллинга и без агрессии хотя в игре все было иначе

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
скринчик кинь этого лжец
Посмотри свои скрины сам и увидишь, что я тебе вк свой написал в /b чат, у меня не осталось этого скрина

я не пойму только одного, зачем клоунаду на форуме устраивать? че скинуть весь оос чат и что вы писали? тут на форуме конечно да красавцы расписывать что вы без троллинга и без агрессии хотя в игре все было иначе
Милости прошу, скинь сюда весь оос чат от моего лица, который я писал. Мой никнейм Rayvell_Calhoun. На ситуации я в оос чат вообще ничего не писал, как и в айси плане единственный наверное, кто не агрессировал, надеясь на то, что слова про лояльность к крайму всё-таки являются насущными

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
я не горю на тебя, друг. горел я на вамара, я щас с тобой нормально общаюсь
задержали мы всех вас потому что вы под горячую руку попали и находились вблизи человека, на которого висит ордер, у вас при себе были наркотики и оружие, не у всех, но все же. обыскать твою машину - стандартная процедура при задержании, тем более, в ней нашли оружие
мы решили, что правильным исходом будет дать гндшникам провести допрос всех, в случае невиновности и получения от вас информации, вас отпустят. вы в локалке сидите до суда и игры с детективами

по поводу кейсфайла и информации в нем связывайся с гндшником https://vk.com/uspsycho

zheltok

Постоянный
151
3,681
единственный наверное, кто не агрессировал, надеясь на то, что слова про лояльность к крайму всё-таки являются насущными
тогда сорян пацан если ты единственный кто хуйни в оос не писал а насчёт того что тебя 999 закинули 2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой прошу к прочтению

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
я не горю на тебя, друг. горел я на вамара, я щас с тобой нормально общаюсь
Без проблем, но твой соигрок здесь пытается вывести меня на какие-то эмоции или что, я не пойму
Всё же, если ты горел из-за него и решил кинуть на 99 минут из-за этого, то кинул бы только его по справедливости, а не всех на такой срок
задержали мы всех вас потому что вы под горячую руку попали и находились вблизи человека, на которого висит ордер, у вас при себе были наркотики и оружие, не у всех, но все же. обыскать твою машину - стандартная процедура при задержании, тем более, в ней нашли оружие
Так при мне было лишь 2 кокаина, за это меня и увезли в департамент получается? По поводу машины, как вы вообще решили её обыскать, если мы в неё не садились, а просто мимо шли с места, где вас заметили: 1699121108839.png1699121125166.png

Ладно одно дело, если бы мы в неё сели и дернули от вас, но как ты принял решение, что она моя, если она стоит без номеров (!), с пробитой покрышкой и разбитая. В таком случае надо было все кары обыскать на Уиллоуфилде, они ведь были в зоне ареста.

мы решили, что правильным исходом будет дать гндшникам провести допрос всех, в случае невиновности и получения от вас информации, вас отпустят. вы в локалке сидите до суда и игры с детективами
Ну так дали бы изначально связь с ним или как мы должны были догадаться с кем нам играть? А не просто с оос срачем кинуть всех четверых на 999 минут

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
тогда сорян пацан если ты единственный кто хуйни в оос не писал а насчёт того что тебя 999 закинули 2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой прошу к прочтению
Если есть желание, скинь весь оос чат, кто там что говорил, но от себя я лично пишу, что я был даже не в состоянии вчера написать что-то в оос чат.
Если всё же где-то найдёшь от моего ника какие-то строки озлобленные (Rayvell_Calhoun), то скидывай, базара Джексон, я приму свою вину.
А если от пацанов что-то найдёшь, то притензии к ним в их треды с жалобами бросай

Да и всё же, если при мне найдено было лишь 2 кокаина, который даже проступком не является, я уже не говорю о том, что я отыграл что скинул его, кто-то обыграл в конце концов, что его найдут в ходе расследования места. То я не вижу смысла, что мне стоит играть какие-то допросы с ГНД или детективами. А следовательно и сидеть 999 минут не вижу смысла. Если всё же 2 кокаина это и есть за что меня арестовали, то я думаю 60 минут в КПЗ без игры мне хватит с головой

zheltok

Постоянный
151
3,681
Всё же, если ты горел из-за него и решил кинуть на 99 минут из-за этого, то кинул бы только его по справедливости, а не всех на такой срок
бро ты не правильно понял, на 999 минут вас всех кинули для игры в дальнейшем с гнд.
Ладно одно дело, если бы мы в неё сели и дернули от вас, но как ты принял решение, что она моя, если она стоит без номеров (!), с пробитой покрышкой и разбитая. В таком случае надо было все кары обыскать на Уиллоуфилде, они ведь были в зоне ареста.
в зоне ареста только данный кар был
Ну так дали бы изначально связь с ним или как мы должны были догадаться с кем нам играть? А не просто с оос срачем кинуть всех четверых на 999 минут
вас не оос срачем кинули на 999 а для игры с гнд повторяю. насчёт связи в тот момент час ночи из гнд никого не было поэтому мы просили ваши соц сети для информирования, но твои соигроки лишь бредни писали в оос и если ты кидал свой вк то скажи спасибо парнягам своим что зассорили оос чат и мы не увидели

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Так, а если я для дальнейшней игры с ГНД, то на каком основании именно для моего персонажа? За то, что у него при себе 2 кокаина было и он шёл с Вамаром? Я всё равно не понимаю.
А то что в зоне ареста только один кар был, то всё равно какой был смысл его проверять? Он стоит где-то в захолустье без номеров, покрышек и разбитый, каким образом вы пришли к тому, что он мой и решили все ганы системно отобрать? Даже если и решили отыгрывать, что осматривать всё с ног до головы, то могли бы ту же лояльность применить и системно не отбирать всё оружие из этой брички?

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
непосредственно брал участие в данной ситуации, если честно, нахожусь до сих пор в ступоре от произошедшей ситуации, задержание проводили явно не совсем компетентные, и явно не понимающие суть своей, и в целом игры. объясняю - в ходе задержания один из офицеров который производил арест, зачем-то выстрелил нелетальным оружием в человека, которой добровольно сдался и выслушивал все меры необходимости поставленные офицером, свалу нет, это Айси момент, но всё же, к этому всем помимо прочего можно вспомнить идиотские и ужасные реплики, которые можно услышать со стороны детективов. я не знаю почему, но видимо они достаточно озлоблены на что-то, на что - не знаю, и утверждать не могу, но все мои догадки почему-то ведут именно в это русло.

1699124233863.png

1699124247588.png

лично для меня как для человека который играл эту ситуацию с начала и до конца без всяких нареканий в ООС чат, нытья и прочего, неприятно было видеть подобные отыгровки в своём чате, понимая что данный игрок абсолютно на похуй относиться к своим действиям, не отдавая отчёт о том что он пишет.

повторюсь, мы играли всё досконально пытаясь показать максимально возможный уровень своей игры даже в подобной ситуации, в том числе, что-бы у игроков полицейского департмента получились классные скриншоты, хотя, после такого, мне кажется понятно что никому изначально не была интересна красивая и раздумчивая игра которую можно было показать исходя из этой ситуации, а данные "высеры!" в чат, я не могу назвать красивой и эталонной игрой от игрока полицейского департамента.

надеюсь я смог донести свою мысль.

ты я вижу вообще с ума сошёл, старик

1699124007464.png
скринчик кинь этого лжец

zheltok

Постоянный
151
3,681
в ходе задержания один из офицеров который производил арест, зачем-то выстрелил нелетальным оружием в человека, которой добровольно сдался и выслушивал все меры необходимости поставленные офицером
к сожалению не попал по тому типу который резко двинулся завязать шнурки мой персонаж просто испугался подумал сейчас его убьют ну понимаешь страх жестокий
ты я вижу вообще с ума сошёл, старик
tashard fleming 199 что такое гнд
вас не оос срачем кинули на 999 а для игры с гнд повторяю. насчёт связи в тот момент час ночи из гнд никого не было поэтому мы просили ваши соц сети для информирования, но твои соигроки лишь бредни писали в оос и если ты кидал свой вк то скажи спасибо парнягам своим что зассорили оос чат и мы не увидели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.