Одобрено 10 бутылок // на январе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 10 бутылок
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: И так, вот и настал момент очистки 10 бутылок от ФГшников.
Johnson_Makley LeReyon_Gway Olivia_Moore Patrick_Harries Mauricio _ Olhanso Kody_Wood Edward_Yeun John_Basket Pedro_Gonzalles Howard_Metz Salvatore_Martini Abdul_Aminov Alejandro_White Nicolette_Miller Frank_Castelo Lenny_Baker Lia_Leonhart Sofia_Rotarchik Robert_McRandall
Находились на ситуации с террористом смертником. Они игнорировали любые требования полиции уйти с района. Им было плевать, что они могут взорваться в любую секунду. Если это не ФГ то что? На видео неоднократно видно, что зону перекрыли, данным людям же абсолютно всё равно, они также хотят подорваться вместе с ним видимо.
Таймкод: 0:00 - 0:25 (слова СВАТовца, которые подтверждают, что уже были предупреждения в мегафон)
0:25 - 1:00 (видно, что всё перекрыли, даже броневики СВАТа видно, что явно должно отпугивать простых граждан и просто кричать своим видом "НЕ ЛЕЗЬ СЮДА")
4:25 (видно, что гос.служащие всё также говорят уйти с места происшествия, но всем плевать)
4:35 (начинается перечисление)
10:40 (собственно делаю пролёт камерой, показывая, что офицеры умоляют людей уйти, а кому-то побоку и вообще чилят на крыше. Также видно снова, что всё абсолютно перекрыто и кричит своим видом "НЕ ЛЕЗЬ", но всем всё равно).
Дорогие друзья, призываю всех, кто видит хоть какой-то ФГ - снимать это, а потом заливать вот такую массовую жалобу. Думаю у людей отобьёт это желание глупо припираться туда и страдать не пойми чем. А также заставит их всё же бояться полицию, как не выказывать им свои тэгги, как это было в 90-ых(сейчас так никто не делает, Вас просто повяжут за такое), так и не приближаться к опасным ситуациям со словами "просто посмотреть".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Также забыл указать. Тут есть нарушители, которые решили в обход всех логик, просто объехать на своей машинке преграду, нарушив атмосферу своим присутствием.

• Нравится
Реакции: p1ateau

saizer22

Пользователь
Banned
107
24
Пишет Howard_Metz мне написали в пм что бы я ушел, я ушел, потом приезжаю меня выгоняют за территория и я ухожу в афк, есть фрапс, вроде..

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Пишет Howard_Metz мне написали в пм что бы я ушел, я ушел, потом приезжаю меня выгоняют за территория и я ухожу в афк, есть фрапс, вроде..
В любом случае ты видел, что зона перекрыта, там находится два бронивика, куча полиции, даже вертолёт мать его. Но решил зайти в эту зону.

• Нравится
Реакции: p1ateau

saizer22

Пользователь
Banned
107
24
В любом случае ты видел, что зона перекрыта, там находится два бронивика, куча полиции, даже вертолёт мать его. Но решил зайти в эту зону.
я на ней и был
а еще я был в шоке почему парни стоят там а трогают только меня.

wwazowski

Пользователь
82
236
Утром скину фрапс, где игрокам вообще плевать на требования офицеров, тупо несут какую-то ересь и забывают про роль своих персонажей, играют терминаторов.
Как и писали выше, некоторые игроки тупо на машине или мотоцикле ломали ограждение и проезжали.

• Нравится
Реакции: makaronu

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Мне кажется что многие игроки как и я, просто не выкупали что у вас там вообще творится и просто не обращали внимания, занимаясь своими делами где-то в стороне. Офицеры ничего внятного моему персонажу не ответили, лишь сказали не мешать = как вывод просто был потерян интерес к вам, и четкого понимания что творится не было. Я как и многие просто продолжили игру со своими ребятами по принципу: ну вы не мешаете нам, мы не мешаем вам.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Мне кажется что многие игроки как и я, просто не выкупали что у вас там вообще творится и просто не обращали внимания, занимаясь своими делами где-то в стороне. Офицеры ничего внятного моему персонажу не ответили, лишь сказали не мешать = как вывод просто был потерян интерес к вам, и четкого понимания что творится не было. Я как и многие просто продолжили игру со своими ребятами по принципу: ну вы не мешаете нам, мы не мешаем вам.
Нет, Вы явно мешали нам своим присутствием. Это нарушало полностью атмосферу, особенно бегающие, как ишаки через ограждение по улице рандомы. Полностью терялся весь страх ситуации, что буквально жилищный квартал прям щас могут бахнуть. Выглядело, будто какой-то школьник притворяется, что у него бомба и рядом толпа обезьян глядит, что это там происходит. Неоднократно было написано "ПОКИНЬТЕ ТЕРРИТОРИЮ", одни эти два слова уже приказ и не даёт права Вам там находиться ни при каких условиях, если только у Вашего персонажа нет био на то, что он суицидник или меланхолик плейбой. Вид перегородок, бронетехника и куча пушек - вот что должно Вас пугать и отталкивать, а не "не понимали что у Вас там происходит".

• Нравится
Реакции: makaronu

saizer22

Пользователь
Banned
107
24
Нет, Вы явно мешали нам своим присутствием. Это нарушало полностью атмосферу, особенно бегающие, как ишаки через ограждение по улице рандомы. Полностью терялся весь страх ситуации, что буквально жилищный квартал прям щас могут бахнуть. Выглядело, будто какой-то школьник притворяется, что у него бомба и рядом толпа обезьян глядит, что это там происходит. Неоднократно было написано "ПОКИНЬТЕ ТЕРРИТОРИЮ", одни эти два слова уже приказ и не даёт права Вам там находиться ни при каких условиях, если у Вашего персонажа нет био на то, что он суицидник или меланхолик плейбой.
Вы хоть пытались их прогнать?

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Я конечно со своими советами лезть не хочу, но было бы очень здорово, если бы офицеры при возможности, хотя бы бегло не посылали человека куда подальше, а между этим хотя бы сказали, что тут террорист, готовый взорваться в любой момент. Вот в этом случае, реакция была бы однозначно. Ну а после подобного ответа, по типу: "иди от сюда, не мешай", я просто отошёл и закончил читать ваши чаты, сосредотачивая своё внимание просто на знакомых моему персонажу людей.

• Нравится
Реакции: saizer22

saizer22

Пользователь
Banned
107
24
Нет, Вы явно мешали нам своим присутствием. Это нарушало полностью атмосферу, особенно бегающие, как ишаки через ограждение по улице рандомы. Полностью терялся весь страх ситуации, что буквально жилищный квартал прям щас могут бахнуть. Выглядело, будто какой-то школьник притворяется, что у него бомба и рядом толпа обезьян глядит, что это там происходит. Неоднократно было написано "ПОКИНЬТЕ ТЕРРИТОРИЮ", одни эти два слова уже приказ и не даёт права Вам там находиться ни при каких условиях, если только у Вашего персонажа нет био на то, что он суицидник или меланхолик плейбой. Вид перегородок, бронетехника и куча пушек - вот что должно Вас пугать и отталкивать, а не "не понимали что у Вас там происходит".
Даже в реальной жизни словами не доказать, НАДО ВЫВОДИТЬ КАК ДЕЛАЮТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И СЛЕДИТ ЗА ГРАЖДАНСКИМИ, А НЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ, МЕНЯ ВЫГНАЛИ Я ПОТОМ НЕ РПЗУ НЕ ЗАШЁЛ ВСЕ

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Мужик, я не пытаюсь спорить, я просто случайно зашёл в этот топик и увидел свой ник. Когда мне сказали отвалить, я просто решил что челика пытается задержать сват. Проблема была в том, что контакт с игроками был потерян вот такими ответами, и они не особо уже вчитывались в то, что писали офицеры, думая что вы играете сами с собой что-то там. Ну или что-то около этого.

• Нравится
Реакции: saizer22

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Мне кажется эта ситуация, будет хорошим способом пересмотреть коммуникацию офицеров с игроками что их окружают на подобных ситуациях. Потому что просто прогоняя людей и оставляя вне ведении, те просто перестают заострять на вас какое-либо внимание, и перестают фокусироваться на ваших сообщениях в чате..

saizer22

Пользователь
Banned
107
24
Мне кажется эта ситуация, будет хорошим способом пересмотреть коммуникацию офицеров с игроками что их окружают на подобных ситуациях. Потому что просто прогоняя людей и оставляя вне ведении, те просто перестают заострять на вас какое-либо внимание, и перестают фокусироваться на ваших сообщениях в чате..
У меня ситуация была такая то что парня избили на глазах полицейских и за того что тот парень которого избили побежал к машине его арестовали, а того отпустили🤷‍♂️

Ленивец

Постоянный
328
2,631
У меня ситуация была такая то что парня избили на глазах полицейских и за того что тот парень которого избили побежал к машине его арестовали, а того отпустили🤷‍♂️
Ну у меня тоже в голове что-то около этого крутилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.