Одобрено Jaime_Mora_Macias // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mesiefonbaron

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Jake_Rodgers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mora_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы:
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Объясняю всю суть данной жалобы. Стою я возле своей машины и вижу, как игрок, под ником - Jaime Mora Macias начинает стрельбу по одному из игроков.

И в принципе, все бы ничего, но вот только данный игрок забыл отыграть, как он достает свое оружие. Помимо этого, данный игрок применил оружие без весомой на то причины.

Также на моей видеозаписи прекрасно видно, как игрок сбивал темп стрельбы, ну или как минимум пытался сбить его. Попрошу разобраться в данной жалобе и вынести соответствующий вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

план на косяк

Пользователь
125
2,105

И в принципе, все бы ничего, но вот только данный игрок забыл отыграть, как он достает свое оружие. Помимо этого, данный игрок применил оружие без весомой на то причины.
gta_sa_231102_1516225.PNG

причина у меня была, твой кореш намеренно давил меня и моего со-игрока, угрожая нашей жизни, за что и был скурен

gta_sa_231102_1516512.PNG
и отыгровка - как мы видим тоже была

Zerosh

Новичок
31
264
Посмотреть вложение 3337465

причина у меня была, твой кореш намеренно давил меня и моего со-игрока, угрожая нашей жизни, за что и был скурен

Посмотреть вложение 3337467
Посмотреть вложение 3337465

Посмотреть вложение 3337467
Насчет сбива что скажешь? А опру насчет давления тебя где? А не скрин какой-то.

• Нравится
Реакции: _anonymous_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.