Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472565/ - OShea_Malone, Desharious_Humphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ваш никнейм: Robert Kolganov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): OShea Malone, Desharious Humphrey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472565/ (ПАЛЛАС)
Суть жалобы: Приехали на район к этой двоице, я вспомнил, что днём они оскорбляли мать моего персонажа и решил притянуть за это. Вдруг, OShea Malone начинает драку и мы их выйгрываем. Но, в свою очередь Desharious Humphrey вместо адекватной игры решает просто выйти из неё, ведь его маленький мозг не способен принять то, что его унизили в игре.

--->>>

Подождали его пять минут, он не заходит, жаль не было таймстампа на первом скрине, но я думаю это очевидно, что он не зашёл, если что по логам можно посмотреть

Идём к следующему лицу, топикстартер этой говнофракции---> Oshea Malone, не один раз кидали ему предложение принять FRISK, ведь мой персонаж на мели, а играю я начинающего вора, кстати говоря на СП. Позже, когда подходим к нему, он заходит в афк, причём сразу же

--->

Выходит через некоторое время, наверно думая что мы уже уехали) решаем снова его ограбить, ну с кем не бывает, может быть не увидел отыгровку или что то ещё. Но этот парниша решает игнорировать и выписывать в ООС чат гадости.

--->>

Хочу сказать, что драку начали ведь не мы, а эти ребята, но, кажется проигрывать мы не умеем, ведь их маленький мозг не может допустить такого, что бы их унизили в игре. Кстати говоря, подметка, если посмотреть их топик. Они либо пиздят на СС, либо убивают кого то, так что в целом понятно какие цели преследует фракция. Проверяющему ассистенту хочу сказать, что мы приехали с адекватными намерениями, а эти парни — просто агрессивно относятся к тем, кто с ними пытается играть или как то взаимодействовать, ведь они способны на игру только между собой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: murdamoney

Foolio

Постоянный
176
3,120
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): OShea Malone, Desharious Humphrey
Суть жалобы: Приехали на район к этой двоице, я вспомнил, что днём они оскорбляли мать моего персонажа и решил притянуть за это. Вдруг, OShea Malone начинает драку и мы их выйгрываем. Но, в свою очередь Desharious Humphrey вместо адекватной игры решает просто выйти из неё, ведь его маленький мозг не способен принять то, что его унизили в игре.

--->>>

Подождали его пять минут, он не заходит, жаль не было таймстампа на первом скрине, но я думаю это очевидно, что он не зашёл, если что по логам можно посмотреть

Идём к следующему лицу, топикстартер этой говнофракции---> Oshea Malone, не один раз кидали ему предложение принять FRISK, ведь мой персонаж на мели, а играю я начинающего вора, кстати говоря на СП. Позже, когда подходим к нему, он заходит в афк, причём сразу же

--->

Выходит через некоторое время, наверно думая что мы уже уехали) решаем снова его ограбить, ну с кем не бывает, может быть не увидел отыгровку или что то ещё. Но этот парниша решает игнорировать и выписывать в ООС чат гадости.

--->>

Хочу сказать, что драку начали ведь не мы, а эти ребята, но, кажется проигрывать мы не умеем, ведь их маленький мозг не может допустить такого, что бы их унизили в игре. Кстати говоря, подметка, если посмотреть их топик. Они либо пиздят на СС, либо убивают кого то, так что в целом понятно какие цели преследует фракция. Проверяющему ассистенту хочу сказать, что мы приехали с адекватными намерениями, а эти парни — просто агрессивно относятся к тем, кто с ними пытается играть или как то взаимодействовать, ведь они способны на игру только между собой.
ХАХАХАХАХАХХА, вы третий раз приезжаете к нам на худ. Во второй раз отправили меня в пк, а сообственно какого хуя вы опять приезжаете сюда и качаете права?) Вам нехуй делать или что?

Foolio

Постоянный
176
3,120

--->>>

--->

--->>

И еще просто поиграть? Приезжая на худ - хуесося наших персонажей, вы это называете игрой?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Лучше обьясните почему два игрока отказались от игры с нами. А не с тем, сколько мы заезжали на ваш худ)

Foolio

Постоянный
176
3,120
Лучше обьясните почему два игрока отказались от игры с нами. А не с тем, сколько мы заезжали на ваш худ)
Стоп-стоп. Какая у вас игра вообще?) Приехать на худ - хуесосить наших персонажей. А потом доставать катаны с задниц и отправлять во вторую стадию ( второй твой приезд ). Ну ничего себе игра, я просто похлопаю тебе. Вы сами высрали, что вам делать нехуй и вы приезжаете на худ типо: "ыыыыы мы наигрались во фракциях, нам типо делать же нехуй ыыыыыы"

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Послушайте, меня интересует только адекватные аргументы. Мы приехали, потому что один персонаж который там был.. Desharious Humphrey оскорбил мать моего персонажа, жаль я это не скринил, но надо быть полным дебилом что бы отрицать это. Причём, OShea Malone САМ НАЧАЛ ДРАКУ, получил пизды.

Обьясняйтесь за ваши нарушения в виде 5ПП.

Кстати...

• Нравится

Foolio

Постоянный
176
3,120
Послушайте, меня интересует только адекватные аргументы. Мы приехали, потому что один персонаж который там был.. Desharious Humphrey оскорбил мать моего персонажа, жаль я это не скринил, но надо быть полным дебилом что бы отрицать это. Причём, OShea Malone САМ НАЧАЛ ДРАКУ, получил пизды.

Обьясняйтесь за ваши нарушения в виде 5ПП.

Кстати...

Какие ты ждешь аргументы, тупенький ты мой?) Я тебе привел все - аргументы. И в чем твой высер ввиде этого скрина, объясни мне?) Вы приехали с катанами, я должен был стоять и терпеть? Ну нихуя себе, можешь идти поплакать, ебучий форумный червь. Я начал драку - окей. Без базара, но какой ты ждвл реакции? Вы стоите в айси плане хуесосите меня, а так же Дишариуса. Но, тут блять большое НО, вы меня отправили в пк во-второй твой приезд. Сообственно, с какого хуя вы опять сюда приехали? Пк - ситуация забывается.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Я опять пишу. ВЫ НАЧАЛИ ДРАКУ, а не мы, понимаешь? Вы сами спровоцировали конфликт, мы приехали закупиться наркотиками, а вы на агрессии сразу) Дешариус вышел, Оши Малонэ отказался от обыска. Причём тут о терпеть или нет, причём тут катаны, я не понимаю к чему это. ВАШИ НАРУШЕНИЯ - ВЫХОД ИЗ ИГРЫ И ОТКАЗ ОТ ФРИСКА

Foolio

Постоянный
176
3,120
Я опять пишу. ВЫ НАЧАЛИ ДРАКУ, а не мы, понимаешь? Вы сами спровоцировали конфликт, мы приехали закупиться наркотиками, а вы на агрессии сразу) Дешариус вышел, Оши Малонэ отказался от обыска. Причём тут о терпеть или нет, причём тут катаны, я не понимаю к чему это. ВАШИ НАРУШЕНИЯ - ВЫХОД ИЗ ИГРЫ И ОТКАЗ ОТ ФРИСКА
Да-да, приехали закупить наркотиков) Приехали и сразу начали высирать, что "ыыыы он мою мать оскорбил, а адвайте их отпиздим ыыыыы". У вас было 0 сообщений о том, чтобы купить у нас наркотики. И приехал специально со своим 0iq стадом, чтобы нас отмудохать. Хотел бы купить наркотиков - приехал сам и с другим. Но не вчетвером, а потом выйдя из машины и пресовать ниггеров

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ну собственно обычный школьник-сампер пытается оскорбить меня в интернете своими тупыми самперскими фразами. Ассистент, примите к сведенью поведение игроков на форуме, так и в игре
Да-да, приехали закупить наркотиков) Приехали и сразу начали высирать, что "ыыыы он мою мать оскорбил, а адвайте их отпиздим ыыыыы". У вас было 0 сообщений о том, чтобы купить у нас наркотики. И приехал специально со своим 0iq стадом, чтобы нас отмудохать. Хотел бы купить наркотиков - приехал сам и с другим. Но не вчетвером, а потом выйдя из машины и пресовать ниггеров
Я ещё раз скажу, о том что вы нарушили правила сервера, а именно 5ПП. Выход из игры, отказ от фриска. Не понимаю зачем ты мне это пишешь, МАРТИНС.
Предлагаю отступиться от твоего не нужного оффтопа, ведь жалобу могут отклонить))))))

Foolio

Постоянный
176
3,120
Ну собственно обычный школьник-сампер пытается оскорбить меня в интернете своими тупыми самперскими фразами. Ассистент, примите к сведенью поведение игроков на форуме, так и в игре

Я ещё раз скажу, о том что вы нарушили правила сервера, а имено 5ПП. Выход из игры, отказ от фриска. Не понимаю зачем ты мне это пишешь, МАРТИНС.
Предлагаю отступиться от твоего не нужного оффтопа, ведь жалобу могут отклонить))))))
Стоп-стоп. Какими тупыми фразами?) Я тебе все обосновал по факту, но ты теперь сливаешься с диалога. И откуда ты вообще взял оскорбление в этом сообщении? То что я назвал твое стадо 0iq, то это факт.

• Ха-ха
Реакции: Gang Affilation

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Хочешь побазарить со мной в личку мне напиши, а тут сейчас не флуди высером своим тупым
Опять ты не можешь обьяснить почему ты и твой игрочишка отказываются от игры

Foolio

Постоянный
176
3,120
закупиться наркотиками, а вы на агрессии сразу)
Дааааааа, закупиться наркотиками?) А тут что-то такое?) "Знатно вас покурили" "обосрался, что с калаша въебут". "Парни пизды им дадим"? И ты мне будешь говорить, что вы приехали закупаться?)

Вложения

• Screenshot_20231102_004637_Telegram.jpg
    Screenshot_20231102_004637_Telegram.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 0

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Дааааааа, закупиться наркотиками?) А тут что-то такое?) "Знатно вас покурили" "обосрался, что с калаша въебут". "Парни пизды им дадим"? И ты мне будешь говорить, что вы приехали закупаться?)
Послушай, ты долго язвить будешь?
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫШЛИ С ИГРЫ?

• Нравится

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
Я как будущий ассистент криминального раздела. РОБЕРТ ПРАВ, вообщем мое решение ->
Получает бан за отказ от игры
Топик криминальной организации отправляется в архив
Жалоба статус получает ОДОБРЕНО

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: NO MASK и Gang Affilation

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Я как будущий ассистент криминального раздела. РОБЕРТ ПРАВ, вообщем мое решение ->
Получает бан за отказ от игры
Топик криминальной организации отправляет в архив
Жалоба статус получает ОДОБРЕНО
Спасибо, закину на карту 200 рублей

• Нравится

NO MASK

Старичок
521
6,187
ваша игра - провокация и шоты.

мы приехали закупиться наркотиками

закупиться наркотиками?) Смешно. Вы сразу были нацелены на драку, и ты сам это сказал.

твой соратник, поднимает тебя во время ситуации, АПТЕЧКОЙ, что также противоречит 1.26 п.п.

• Нравится
Реакции: Foolio

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
ваша игра - провокация и шоты.

закупиться наркотиками?) Смешно. Вы сразу были нацелены на драку, и ты сам это сказал.

твой соратник, поднимает тебя во время ситуации, АПТЕЧКОЙ, что также противоречит 1.26 п.п.

Тебя не смущает, что он отыграл это поднятие?)
Я еще раз хочу спросить, почему вы вышли с игры. Я ответ услышу не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.