• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Britney_Cole
2. Ник нарушителя: Logan_Long
3. Суть жалобы: Я возвращаюсь со сделки насчёт продажи одной девочки, которую я похитил (именно поэтому у меня был с собой полу автомат). Тут подваливает мужчина и просит подвезти, окей. Меня он отвозит в лес, где начинает приставать и предлагает деньги за секс, Мой персонаж решила наказать богатенького и ограбить. Я ударил его по голове полуавтоматом, поэтому ещё несколько раз ногой. Но сознание он не терял и продолжал говорить. Окей, я забираю у него пистолет и деньги, он начинает тянуть ситу и умолять не забирать у него дигленок(. Позвали админов, тогда он согласился, но при этом вызвал полицию. Начинаю уходить с места происшествия, он возвращается и меня крашит. Перезашёл сразу через минуту и начали доигрывать. Теперь вопрос. Как после столько ударов по голове он схватил оружие и побежал за мной? Почему он пользовался телефоном во время ограбления? Где он носит с собой 4 автомобильной аптечки? Короче, затягивание ситуации, нонрп вызов, ПГ и нонРП инв.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Хочу пояснить ситуацию на последнем скрине. Он взял ТЕК и просил отдать меня не моё оружие, а его дигл, который забрал у него во время ограбления, поэтому я и отыграл, что кинул оружие на землю (ЕГО)

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Во первых, копов я не вызывал, во вторых мне помог подняться парень, а в третьих ты тупо кинула меня во вторую сдаию+ ты скинула всё оружие,

• Нравится
Реакции: PolskiVoin

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Аптечку не апрещено носить, а ты парень, тупо кинул меня во второю сдаию, и фармила ты, а не я
Я бы тебя не кидал, если бы ты после ограбления не гнался за мной с теком. Прямая угроза жизни, без твоей бы смерти ты меня вдобавок бы и копам сдал. ТЕК я держала под курткой потому что была сделка продаже девочки. Топик моего персонажа https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-cursed-heaven.61727/#post-583052

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Есд
Хочу пояснить ситуацию на последнем скрине. Он взял ТЕК и просил отдать меня не моё оружие, а его дигл, который забрал у него во время ограбления, поэтому я и отыграл, что кинул оружие на землю (ЕГО)
Я вообще сказал что отдавай оружие.Ах да, а как девокчка без подготовки начнёт стрелять, тогда, когда я уже взял оружие и Убарл его. А ты якобы воспользовалась моментом, и стрельнула

• Нравится

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Я бы тебя не кидал, если бы ты после ограбления не гнался за мной с теком. Прямая угроза жизни, без твоей бы смерти ты меня вдобавок бы и копам сдал. ТЕК я держала под курткой потому что была сделка продаже девочки. Топик моего персонажа https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-cursed-heaven.61727/#post-583052
Перед тобою стояло 2 чела с оружием, и ты офнулась через новую игру.Если бы доиграли ситу с тем челиком, ты бы говорила подругому

• Нравится

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Есд

Я вообще сказал что отдавай оружие.Ах да, а как девокчка без подготовки начнёт стрелять, тогда, когда я уже взял оружие и Убарл его. А ты якобы воспользовалась моментом, и стрельнула
Твой персонаж бы моментально схватил оружие? Не думаю, это был план Бритни. Она кидает тебе твой дигл, пока ты его поднимаешь, он открывает огонь с ТЕКа, другого выбора не было. Ты проиграл в перестрелке и не совершил не выстрела

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Перед тобою стояло 2 чела с оружием, и ты офнулась через новую игру.Если бы доиграли ситу с тем челиком, ты бы говорила подругому
Где там второй был? Ты один приехал на чужом велики, я вылетел и моментально перезашел, предоставляй доказательства

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Завтра скрин скину, где был ещё один чел.Который наставил на тебя ствол
Не видел на ситуации его блчть, куда-то он делся за полминуты? Давай сейчас, что уж. Жду скринов твоих, боишься оос инфу спалить и вызов копов?

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Админы, завтра все скринв скину в тему, с 10 часов по мск до 12 часов по мск, может раньше. и пусть все увидят, что копов вызвал не я.а ты, кстати, как ты мог видеть что копы приехали?

• Нравится

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Админы, завтра все скринв скину в тему, с 10 часов по мск до 12 часов по мск, может раньше. и пусть все увидят, что копов вызвал не я.а ты, кстати, как ты мог видеть что копы приехали?
Копов я не видел никаких, вызывал я в конце ситуации, так как была перестрелка и по правилам я должен был вызвать. Я тебе говорю про копов, которые ты вызвал до, когда тебя грабли, не просто так же ты телефон достал. Все, оффай флуд, жду администрацию

парламент круто

Пользователь
84
1,280
На завтрашних скринах будет видно, что копов я не вызывал, и что на ситу случайно приехал второй чел.так что готовь оружие обратно

• Нравится

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Копов я не видел никаких, вызывал я в конце ситуации, так как была перестрелка и по правилам я должен был вызвать. Я тебе говорю про копов, которые ты вызвал до, когда тебя грабли, не просто так же ты телефон достал. Все, оффай флуд, жду администрацию
Где скрины что я телефон достал?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.