Рассмотрено LSPD - Cameron_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Gerald_Orso
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cameron_Lopez
Фракция нарушителя: ЛСПД, ссылку не знаю.
Суть жалобы: Мой дружбан во время задержания запрыгнул ко мне в мотоцикл и мы уехали но после ДТП он врезался в нас мы отыграли что упали и тд и лицуху забирает за что? Ну типо я был совсем пустой при обыске тем более лицензию на оружие забирать зачем? Разве это допустимо? Я может и хуево сделал что уезжал от копа и тд но лицензию блять зачем изымать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JxJ3iWx
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023

rewqipc

Новичок
64
91
В общем все началось с друга топикстартера Гуляет в центре Гентона где куча камер с пистолетом и прикрепленным на себе дробовиком
Далее когда я начинаю его задерживать он мне что-то начинает про свою лицензию говорить В наручниках и когда его ведет офицер полиции к крузеру он умудряется как-то есть к топикстартеру и они уезжают Далее я пишу в /pm этому пареньку который уехал в наручниках что давай возвращайся ибо это пг с твоей стороны. На что он мне начинает доказывать что он все сделал правильно и так можно.
Спустя некоторое время я их нахожу и задерживаю и забираю лицензию у обоих.
Не считаю это приемлемой игрой на фулл рп проекте с юцп регистрацией поэтому и забрал у обоих лицензию.

• Нравится
Реакции: lurker и muhtar.exe

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
В общем все началось с друга топикстартера Гуляет в центре Гентона где куча камер с пистолетом и прикрепленным на себе дробовиком
Далее когда я начинаю его задерживать он мне что-то начинает про свою лицензию говорить В наручниках и когда его ведет офицер полиции к крузеру он умудряется как-то есть к топикстартеру и они уезжают Далее я пишу в /pm этому пареньку который уехал в наручниках что давай возвращайся ибо это пг с твоей стороны. На что он мне начинает доказывать что он все сделал правильно и так можно.
Не считаю это приемлемой игрой на фулл рп проекте с юцп регистрацией поэтому и забрал у обоих лицензию.
Так у меня за что? У меня ружьё было? Я был чистый блять, я понять не могу. Нахуй ты забрал у меня?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я был соучастник ситуации, я не гонял с дробовиком и тому подобное, у меня ни ружья не было и нихуя. Ты блять просто так изымаешь у меня лицензию, когда у меня вообще на аккаунте нету гана собственно и не светил тем более потому что нету.

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
чето перед тобой двоя так же уехали, и я решил что не будет нарушением сделать так же. а теперь ко мне предъявы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я не говорю про друга пока, жалоба именно о том что я причем блять нахуй ты изъял у меня лицензию вот в чем вопрос.

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
тока нахуя ты скидываешь всю ситуацию, ближе к делу, не вводи в заблуждение и не кидай воду одну. почему забрал у него лицензию? без отыгровки, подрезал нас и от тебя только одна отыгра /выходит после легкого дтп с крузера сразу с пистолетом/ и сразу же без отыгровок у двоих забираешь лицензию

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
тока нахуя ты скидываешь всю ситуацию, ближе к делу, не вводи в заблуждение и не кидай воду одну. почему забрал у него лицензию? без отыгровки, подрезал нас и от тебя только одна отыгра /выходит после легкого дтп с крузера сразу с пистолетом/ и сразу же без отыгровок у двоих забираешь лицензию
Вот именно, лицензию зачем так забирать без отыгровки. Даже не только у меня забрал, я даже нихуя не сделал, не светил ганом и ваще про ствол не было речь и у меня взял.

rewqipc

Новичок
64
91
Так у меня за что? У меня ружьё было? Я был чистый блять, я понять не могу. Нахуй ты забрал у меня?
Я не говорю про друга пока, жалоба именно о том что я причем блять нахуй ты изъял у меня лицензию вот в чем вопрос.
Ты помог скрыться человеку когда я его задерживал. Чуть позже когда я вас нашел устроил погоню.
Были ли какие-то ооц нарушения от вас? Да были.
Могу ли я забрать лицензию если меня не понравилась ситуация и были ооц нарушения? Да могу.

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
Ты помог скрыться человеку когда я его задерживал. Чуть позже когда я вас нашел и устроил погоню.
Могу ли я забрать лицензию если меня не понравилась ситуация и были ооц нарушения? Да могу.
даже так? а че ты у него на вождение не забрал? че на полеты не забрал? оос нарушений не было не неси хуйню

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ты помог скрыться человеку когда я его задерживал. Чуть позже когда я вас нашел устроил погоню.
Так лицензия причем я понять не могу. Я тебе стволом чет тыкал или нет? Тебе нравится или не нравится не так ведь, я лишь стоял на мотоцикле на дороге и как друг подсел - мне пришлось скрыться, лицензия причем блять? Пиздец я понять не могу.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Вот знаешь что хочу сказать чтобы ты понял. Администратор для чего - для того чтобы выдавал игрокам наказание и тому подобное, следил за сервером. Если тебе наша игра не понравилась - ты не имеешь право изымать лицензию на оружие, вот реально почему тогда на вождение не забрал? Я же на мотоцикле был, причем тут блять лицензия?

Ты бы мог на нас обоих написать жалобу, где администратор выдал бы вердикт и если нарушили - наказал. Тут не по твоему нраву и тому подобное, ты же не администратор.

Как еще тебе на понятном языке еще объяснить это.

rewqipc

Новичок
64
91
даже так? а че ты у него на вождение не забрал? че на полеты не забрал? оос нарушений не было не неси хуйню
Я их скинул выше.
Все не желаю с вами больше тут общаться. Вы написали жалобу - я ответил - ждите вердикта.
Проверяющий если посчитает нужным выдаст наказание игроку который пгшил.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Вот к примеру меня офицер задерживает и когда он отвлекается и я убегаю с наркотиками в наручниках - он должен изымать у меня права на машину? Вот такая ситуация и со мной щас нахуй, причем тут лицензия на оружие?

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
Я их скинул выше.
Все не желаю с вами больше тут общаться. Вы написали жалобу - я ответил - ждите вердикта.
у тебя сто процентов скринчики есть как ты так же типам помог уехать, но при этом в след настрелял. скинешь скриншотики?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я их скинул выше.
Лучше подождем вердикт администратора, просто я в шоке причем тут это.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Просто если эту жалобу отклонят и скажут что прав коп насчет того что изымает лицензию - ваще уйду с сервера и не вернусь, не собираюсь так играть. Даже если в крайм фраку захочу играть и будет почти подобная такая херня, изымать будет все, и так далее.

rewqipc

Новичок
64
91
Просто если эту жалобу отклонят и скажут что прав коп насчет того что изымает лицензию - ваще уйду с сервера и не вернусь, не собираюсь так играть. Даже если в крайм фраку захочу играть и будет почти подобная такая херня, изымать будет все, и так далее.
Если бы вы играли нормально и без нарушений то я бы у вас не забрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.