Одобрено Johnathan McDougall / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
создавай отдельную жалобу и там пиши свои претензии, чтобы я мог парировать твоим аргументам

• Негативное
Реакции: OKSEN

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
создавай отдельную жалобу и там пиши свои претензии, чтобы я мог парировать твоим аргументам
че ты там парировать собрался, это относится к одной ситуации, где ты ЗНАТНО ОБОСРАЛСЯ, ПАРЕНЬ и поехал на кичу

pivas

цивил
850
6,133
че вы тут устроили?
клоунада, чес слово.
вы оба хуйней маялись и пошли писать жалобы на друг-дружку, а чтобы что? чтобы получить по заднице? или дать по заднице сопернику?

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
че вы тут устроили?
клоунада, чес слово.
вы оба хуйней маялись и пошли писать жалобы на друг-дружку, а чтобы что? чтобы получить по заднице? или дать по заднице сопернику?
всмысле хуйнёй маялись? он весь день меня заебывал, а потом ещё и шлёпнуть пытался за то, что я его из клуба выкинул.

я оставил жалобу, он обиделся и залил на меня свою жалобу потому что я прыжочек на машинке не отыграл небольшой.

рассмотри по существу, не закрывай за 2 страницы.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
че вы тут устроили?
клоунада, чес слово.
мне не принципиально, в отличии от них я обиды не держу никакой

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
а потом ещё и шлёпнуть пытался за то, что я его из клуба выкинул.
пиздеть не надо, я не собирался тебя убивать, но я тебе больше скажу, я тебя мог застрелить еще в клубе и правила сервера мне это разрешали

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
игрок, инициировал массовую драку в зеленой зоне.
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
я тебя мог застрелить еще в клубе и правила сервера мне это разрешали
ок.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
как же ты двулично пытаешься игнорировать свои нарушения и пытаешься этим парировать

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
каллв с вашей стороны не был, ситуацию вы начали в зеленой зоне без разрешения администратора
учитывая это, я бы мог пригрозить вам оружием и пристрелить в случай чего

pivas

цивил
850
6,133
Самое смешное в этой ситуации это то, что она началась с "ОСКОРБЛЕНИЯ" ~> ниггер. Ну назвали тебя так и что? Что дальше? Как вариант, можно по морде дать разок, ну, а если не вышло, стерпеть. Но не деанонить же человека за это, потом еще и названивая с угрозами и всячески докучать его. Это пиздец какой бред и высосанная из пальца ситуёвина.

На счет этих оскорблений заливай отдельную жалобу с полноценными скринами, огрызки не принимаются как доказательство.
1698496778228.png

1698496867515.png

Ситуация аналогичная, пиши отдельную жалобу.
1698497045016.png

Что могу сказать, Johnathan_McDougall ~> 10 дней за неролевое поведение и отказ от отдачи телефончика, сам же признался.