Одобрено Johnathan McDougall / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Ваш никнейм: Finn Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Вечер добрый. Попался очень весёлый клиент нашего клуба, который крокодильими слезами залил всех соседей, но обо всём по порядку.

Предыстория: Финн решил помочь своей подруге Хизер, повысив её ставку за счёт того, что устроился работать вместе с ней, подтянув своего давнего товарища и коллегу Терри. Паркс стал начальником охраны, Хизер - администратором, а Терри обычным вышибалой.

Ситуация: Стоим мы втроём, никого не трогаем, тусуемся себе в клубе и изредка проверяем порядок. Данный индивид, МакДугалл, развязал какой-то срач с другим игроком, на что я вмешался, назвав его "ниггером". Персонаж часто использует это в отношение афро, потому что прежде работал в полиции Сантоса и, в большинстве своём, не имеет никаких предъяв в свою сторону за данное высказывание, хоть и является белым. Наоборот, персонажи часто обмениваются репликами ниггер <> снежок, что добавляет немного хиханьки-хаханьки.

МакДугалл же реагирует резко, назвав маму Паркса неприличным словом, за что последовала отыгровка, где я вывожу его из клуба. Вместо этого он решил сбежать (частая практика в клубах), за что был благополучно свален в стадию и уже в дальнейшем выгнан под гнётом амбалов. Но он не решил сдаваться, провоцируя драку на входе, всё время вызывая персонажа "пообщаться на улице", но раз за разом получал отказ. Когда же он начинал свои детские шалости ввиду подбежал-ударил-отбежал, он получал очередные 5 минут отдыха и продолжал заниматься ерундой, попутно высказывая угрозы в адрес моему персонажу и его окружению.

Тут происходит то, чего я, честно говоря, не ожидал. Мне звонит ПРОКУРАТУРА и сообщает, что я обидел ниггера по имени МакДугалл, назвав моё имя и тот факт, что я был в САДКЕ. Жутко интересно узнать, какими путями игрок поведал мне информацию о том, что хранится в MDC у гос.структур, когда у меня не было даже бейджика на груди, а всё, что было известно - моё имя Финн.

Следом мне звонит какой-то сержант уже с другого номера, тоже назвав моё имя и повторив примерно то же самое, что ВЕСЬМА интересно.

А теперь вишенка на торте. Оказалось, что тот, кто мне звонил от лица ПРОКУРАТУРЫ - это и есть Джонатан Магдугалл, который позднее позвонил мне с номера, с которого поступали угрозы о спецназе.

Вот тут мне стало смешно. Игрок получил МЕТА информацию из MDC, просто сообщив кому-то мой никнейм, получил номер и данные о том, что моего персонажа зовут Финн Паркс и он был в САДКЕ.
С этого момента он постоянно начал мне названивать, чем очень мешал моей игре с другими людьми, потому что я сделал вывод о том, что играть в дальнейшем что-то с этим клоуном нет никакого смысла.

Но на этом история не заканчивается.
Он ЗАПЛАКАЛ полицейскому департаменту о том, что его ИЗБИЛИ в клубе, что у нас нет лицензии на ведение деятельности и вообще он жертва расизма и угнетения со стороны белых. Мы, естественно, отыграли с копами, тыкнули носом в то, что он выебывался в клубе и был трижды из него изгнан, на что коп сделал справедливое замечание - разбираться нет смысла, все вопросы на форум. ГРАМОТНОЕ решение послать этого захудалого игрока крутого ниггера-гангстера с ООС связями, имеющими доступ к МДК по никнейму, но при этом, вместо всех угроз, которые он хотел привести в действие, результатом стал бессмысленный детский плач СФПД.

Все скрины сюда не поместятся, остальные 40+ штук залил на IMGUR.

ИТОГО: Пробил меня по никнейму через кентов (METAGAMING), всячески провоцировал на конфликт и получал за это пиздов (POWERGAMING), периодически сыпал угрозы в PM, плакался в /b чат (ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ООС-ЧАТОМ), отказался играть тот факт, что я изъял его телефон (ОТКАЗ ОТ ИГРЫ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: HapPpy, OKSEN и wh1skey

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
игрок обещал залить фрапс и посмеяться, так что вполне можно ожидать внизу ебейший спам

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
всех приветствую
являюсь второй стороной
завтра залью все доказательства

сейчас лишь кратко пройдусь по его обвинительной и доказательной базе
1. игрок, инициировал массовую драку в зеленой зоне.
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

2. игрок инициировал драку без каких либо отыгровок, а лишь тупо подбегал по вх и начинал спамить кнопку атаки, хотя никто от него не бегал и времени на отыгрывку у него было достаточно (никаких экстренных ситуаций)

3. относительно метагейминга, не знаю откуда игрок это высрал, учитывая, что на его же скриншоте (где я в стадии был, парня забанили за дм), видно, что его лицо сфотографировано, и учитывая связи и возможности персонажа, о фине было узнано все общедоступное.

4. сленг в отыгровках игрока на его же скриншотах

5. всем посрать на то, кем ты работал до этого, тем более, что ты работал копом и употреблял такие фразы как «негр» за, что тебя давным давно выпрели бы из департамента и засудили бы уж точно. Сути это не играет, назвал и назвал. это не более чем ис перепалка.

6. есть более компромиссный способ - извиняешься, закрываешь жалобу
либо же я завтра заливаю все доказательства и можешь откисать.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
периодически сыпал угрозы в PM, плакался в /b чат (ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ООС-ЧАТОМ)
на твоих же скриншотах видно, что единственное, что я в /b чат писал - пишите жалобу в отличии от вас, вы как раз таки злоупотребляли ООС чатом, и всячески оскорбляли меня, что в /b чат, что между собой в /pm.

в пм чат угрозы? ахахахах…
я тебе задал вопрос, чем закончить ситуацию и представил тебе выбор и не более.. и попросил оставить тебе свой вк…

отпиши мне в вк или оставь свой вк
и там поговорим с тобой в более свободной форме и обсудим все)
vk.com/gardabanskiy07

• Негативное
Реакции: OKSEN

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. игрок, инициировал массовую драку в зеленой зоне.
ты качаешь права в клубе, тебе поступает отыгровка, что тебя выкидывают из него охранники, на что ты просто втыкаешь мне с ЛКМ, что является нападением, и закономерно получаешь пизды.
2. игрок инициировал драку без каких либо отыгровок, а лишь тупо подбегал по вх
тебя дважды выкинули за стены клуба, а ты неебически-магически возвращался обратно, хотя по сути, находишься в чёрном списке. вспоминая, как ты убегаешь от тех.драки, я закономерно кладу тебя в стадию на месте, а уже потом повторяю отыгровку, выводя тебя на свежий воздух. мне каждый раз играть /me выводит парня из клуба? так ты не выводишься, а продолжаешь забегать. ушёл бы с концами, а не хуйнёй занимался.
его лицо сфотографировано, и учитывая связи и возможности персонажа, о фине было узнано все общедоступное.
предоставь скриншоты того, где ты набираешь своему кенту, скидываешь фотографию, а он, в свою очередь, на рабочем месте заходит в бортовой компьютер и разглашает конфиденциальную информацию какому-то левому, не относящемуся к гос.структурам, прянику.
ты работал копом и употреблял такие фразы как «негр» за, что тебя давным давно выпрели бы из департамента и засудили бы уж точно
я не упоминал, что играл в ПД и при исполнении писал "негр". имеется ввиду, что Финн находился в ЛС и общался на их слэнге, за который предъявили всего дважды, второй раз - твой персонаж.
Сути это не играет, назвал и назвал. это не более чем ис перепалка.
из того, что тебя назвали негром, ты начал катить бочку и ударил меня ЛКМ, за что получил пизды и устроил дальнейший цирк, на который смотреть противно было.
извиняешься, закрываешь жалобу
либо же я завтра заливаю все доказательства и можешь откисать.
извиниться? ты устроил цирк, а мне извиниться? смешной.
заливай, только погоды он не сделает

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
разглашает конфиденциальную информацию какому-то левому, не относящемуся к гос.структурам, прянику.
бюро расследований, гор.совет, агент генеральной прокуратуры, убн (неофициально, лишь руки марал вместо них), национальная гвардия…
тебя дважды выкинули за стены клуба, а ты неебически-магически возвращался обратно, хотя по сути, находишься в чёрном списке.
никто из охранников не взаимодействовал со мной и не пытался меня остановить
изначально в клуб - меня пустил сам владелец бизнеса без каких либо обысков и айди карт
один раз я зашел с полицией
второй раз охрана не заметила
последний раз - опять же с полицией
ты качаешь права в клубе, тебе поступает отыгровка, что тебя выкидывают из него охранники, на что ты просто втыкаешь мне с ЛКМ, что является нападением, и закономерно получаешь пизды
что является повергеймингом с их стороны и просто отыгрышем в свою пользу
была единственная отыгровка с твоей стороны как ты делаешь какой-то удар и в ответ пошел удар с моей стороны..
мне каждый раз играть /me выводит парня из клуба? так ты не выводишься, а продолжаешь забегать. ушёл бы с концами, а не хуйнёй занимался.
да, ведь я искал какие-либо способы заходить в клуб, чтобы добраться до тебя, а ты всего лишь фангеймил и бегунком дрался да и без отыгровок, и тем более тебе скажу, что я неоднократно писал в репорт с просьбой, чтобы следили за ситуацией, в чем ошибка администраторов, которые заходили и сразу уходили со спека.

на протяжении почти всей ситуации, у меня был заблокирован ООС чат, так что я в целом даже не мог, что либо практически написать

я тебе предлагаю нормальный вариант - не тратить мое время завтра, чтобы я прикладывал скриншоты за которые ты уж точно получишь наказание, а закрыть жалобу и не пересекаться в игре по этой ситуации

мне то не сложно завтра проснуться прикрепиться, но мне это нах не надо, так, что думай сам

забанят тебя - ты же себя от игры ограничишь

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
чё ты понты какие-то галимые кидаешь, фраер? забыл, как 3 раза по клапану получил, спамил в оос какой-то чепухой, заперся в параше и одной отыгровкой (попутно ударив Финна) оттуда выбежал, где на улице опять продолжил искать неприятности?

вот, ты во 2 раз прибежал, начал опять дебоширить в клубе и опять оказался избит;

вот, ты офицерам в /do пытаешься наврать, недосказывая всю ситуацию целиком, дабы Финна арестовали;

и вот ты в самый первый заход, докобениваешься до посетителей и пытаешься развязать драки в клубе;

кто ты, гангстер? который копам стучит и 24/7 видеосъёмку ведёт, катаясь на розовом султане?

мне даже интересно, что ты в качестве опры можешь такое залить и объяснить поведение своего "авторитета лос-сантоса", который в Сан-Фиерро к людям пристаёт с высосанными из пальца конфликтами))

никто из охранников не взаимодействовал со мной и не пытался меня остановить
второй раз охрана не заметила
может быть потому, что ты в открытую дверь пробегал или пропрыгивал, где тебя опять находили и опять на лопатки ложили?)

• Ха-ха
Реакции: сценарист

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
чё ты понты какие-то галимые кидаешь, фраер? забыл, как 3 раза по клапану получил, спамил в оос какой-то чепухой, заперся в параше и одной отыгровкой (попутно ударив Финна) оттуда выбежал, где на улице опять продолжил искать неприятности?

вот, ты во 2 раз прибежал, начал опять дебоширить в клубе и опять оказался избит;

вот, ты офицерам в /do пытаешься наврать, недосказывая всю ситуацию целиком, дабы Финна арестовали;

и вот ты в самый первый заход, докобениваешься до посетителей и пытаешься развязать драки в клубе;

кто ты, гангстер? который копам стучит и 24/7 видеосъёмку ведёт, катаясь на розовом султане?

мне даже интересно, что ты в качестве опры можешь такое залить и объяснить поведение своего "авторитета лос-сантоса", который в Сан-Фиерро к людям пристаёт с высосанными из пальца конфликтами))

может быть потому, что ты в открытую дверь пробегал или пропрыгивал, где тебя опять находили и опять на лопатки ложили?)
завтра отвечу на твой высер
высосанный из пальца
я тоже в состоянии 20 скриншотов приложить и высказать лишь свою позицию и напиздеть как это делаете вы, но пиздаболов не очень любят, я зашел в клуб и доебались до меня, так что пиздеть не мешки тоскать

• Негативное

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
Пожалуй начнем..
Вот тут мне стало смешно. Игрок получил МЕТА информацию из MDC, просто сообщив кому-то мой никнейм, получил номер и данные о том, что моего персонажа зовут Финн Паркс и он был в САДКЕ.
1698494751494.png
1698494809653.png1698494844349.png
1698495284784.png

Далее как раз таки метагейминг с вашей стороны -
1698495331109.png даже не знаю откуда вы знаете мою фамилию..

Далее пиздеж с вашей стороны в /do , якобы весь конфликт начал я
1698495453377.png
1698495542688.png

с моей стороны было лишь желание отомстить обидчику, так как мой персонаж не долбаеб, что не скажешь про ваших, то он был вынужден делать это через полицию, а не нарушая правила о зеленой зоне и убивать (хотя право у меня было на убийство) людей, которые толпой летели на него.
1698495720268.png1698495727624.png

отказ от игры со стороны топикстартера
1698495889425.png

Нападение без сопровождающих отыгровок, экстренной ситуации не было, выходит - нарушение правил сервера
1698495952745.png

отыгровка лишь после стадии, а также в самой отыгровке виднеется факт, что было нарушение правил о зеленой зоне, которая запрещает массовые драки в ЗЗ без разрешения администрации. .
1698496022226.png

точно тоже самое, нападение без отыгровки
1698496112334.png
1698496144464.png

тоже самое нападение без отыгровок
1698496218792.png

Далее проходимся по скриншотам самого топикстартера, где видно абсолютно все тоже самое, что нигде отыгровок с его стороны практически не было.
1698496282430.png
1698496332466.png1698496363196.png

Далее
отказался играть тот факт, что я изъял его телефон (ОТКАЗ ОТ ИГРЫ).
я не отказывался, просто ты забыл учесть тот факт, что в стадии нельзя вещи передать. а также:

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

ах да и точно, игра в свою пользу с твоей стороны, ибо дверь в туалет была закрыта..
1698496633127.png

переходим к дальнейшим нарушениям
плакался в /b чат (ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ООС-ЧАТОМ)

Вложения

• 1698496020252.png
    1698496020252.png
    49 KB · Просмотры: 0

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
плакался в /b чат (ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ООС-ЧАТОМ)
1698496778228.png
1698496867515.png

Далее перейдем к сленгу в отыгровках..
1698497045016.png

цвет не розовый, а так тебя колышить не должно
в итоге ты вышел пиздаболом, и доебались до меня первым.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
за весь гейм, люди просто занимались тем, что нападали без отыгровок на моего персонажа, писали сленг в своих отыгровках, писали ООС дичь в чат, нарушали 1 пункт правил, игра в свою пользу, и прочие многочисленные нарушения. если у проверяющего администратора возникнут вопросы - готов ответить

• Негативное

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
поэтому опять же предлагаю тебе не ебать мозг проверяющему своим каловысером на 50 скриншотов, где твои же собственные нарушения, и удалить свою жалобу и не получать за свои нарушения - бан

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
люди просто занимались тем, что нападали без отыгровок на моего персонажа
ты бегунок, каких хватает, поэтому тебя сперва кладут в стадию, а только потом выводят из клуба, потому что бегать за тобой по всей локации муторно шо пизда.
интересное кино. по описанию человека вывели инфу о нём, опять же, находящуюся в БД, разглашать информацию из которого - очень серьёзное преступление.
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
ты мне с этого телефона наёбывал на трубку, а это то же самое, если бы ты засветил ганчик и я его отобрал. удалил бы, ведь я тебе его разъебал об мрамор, не обязательно было отдавать, потому что я бы сделал то же самое.
я не отказывался, просто ты забыл учесть тот факт, что в стадии нельзя вещи передать
ты написал "нет", на скрине это видно. значит отказался, чё ты мне лечишь про стадию)
нарушение правил о зеленой зоне, которая запрещает массовые драки в ЗЗ без разрешения администрации. .
выйди из дома, зайди в любой клуб и начни исполнять хуйню, за которую тебя выведут два, а то и три, охранника. выводить тебя из клуба - не то же самое, что драться в ЗЗ. если бы ты изначально вышел из клуба и не забегал туда, как крысюк, каждый раз, то никто бы тебя пальцем не тронул.

ты сам высосал из пальца конфликт, провоцировал меня весь вечер, плакался копам, играя в свою пользу. будь этот персонаж иной структуры, тебя бы на задворках на лоскуты порезали за такую хуйню.
за весь гейм, люди просто занимались тем, что нападали без отыгровок на моего персонажа, писали сленг в своих отыгровках, писали ООС дичь в чат, нарушали 1 пункт правил, игра в свою пользу, и прочие многочисленные нарушения
да ты нам нахуй не упёрся, ты весь гейм как-раз таки портил своим бесконечным присутствием и обиженными отыгровками в духе /me подпирает Финна, дышит ему в ухо. мы спокойно тусовались вчетвером и играли на своей волне, но тебе из кожи вон надо было вылезти, но доебаться до нас за то, что тебя начальник охраны клуба назвал ниггером и выпнул из заведения за нарушение порядка.
доебались до меня первым.
я пришёл разрулить конфликт, чтобы вы не дрались, а в итоге ты обозлился на "ниггер", отказался выходить из клуба, завязал техническую драку и оставшееся время просто мозолил глаза своим присутствием.

• Нравится
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
Далее как раз таки метагейминг с вашей стороны -
чей "наш", если этот самый хавьер к стороне обвинения никак не относится? + мб у тебя просто ид-карту на входе запросили и потому назвали, между собой наше трио в иц твоего чара называли образными выражениями.

с моей стороны было лишь желание отомстить обидчику, так как мой персонаж не долбаеб, что не скажешь про ваших,
причина тряски?

все претензии к твоему чару лежат от того, что он на входе повздорил с Джабраилом, после которой охрана тебя вышвырнула и внесла в чёрный список.

то он был вынужден делать это через полицию, а не нарушая правила о зеленой зоне и убивать (хотя право у меня было на убийство) людей, которые толпой летели на него.
тобишь, твой чар может убить людей, которые выполняют свою работу и выводят беспредельщиков из элитного заведения?)

Нападение без сопровождающих отыгровок, экстренной ситуации не было, выходит - нарушение правил сервера
отыгровка лишь после стадии, а также в самой отыгровке виднеется факт, что было нарушение правил о зеленой зоне, которая запрещает массовые драки в ЗЗ без разрешения администрации. .
лол, там даже админ при тебе спекал по твоему же репорту, но нарушений никаких не заметил. по твоей логике, даже если бы ты побил одного охранника, то остальные должны были ждать своей очереди, или не вмешиваться в происходящее? да и как тебе ту же отыгровку написать, если по клубу ты бегал от охраны и крутился как юла

ах да и точно, игра в свою пользу с твоей стороны, ибо дверь в туалет была закрыта..
ну да, ведь здоровые мужики разбивающие морды не могут выломать дверь... мб полицейские при штурме зданий тоже в свою пользу играют?)
к тому же, чего ты огрызки скриншотов присылаешь? где твой "побег" с открытием двери, ударом и выходом из здания в одну строчку?)

писали ООС дичь в чат,
скинь фуллы скриншотов и те, где нас полиция по твоему звонку у чи-тауна остановила. интересно будет посмотреть, сколько ты в оос строчек настругал)

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
ты бегунок, каких хватает, поэтому тебя сперва кладут в стадию, а только потом выводят из клуба, потому что бегать за тобой по всей локации муторно шо пизда.

интересное кино. по описанию человека вывели инфу о нём, опять же, находящуюся в БД, разглашать информацию из которого - очень серьёзное преступление.

ты мне с этого телефона наёбывал на трубку, а это то же самое, если бы ты засветил ганчик и я его отобрал. удалил бы, ведь я тебе его разъебал об мрамор, не обязательно было отдавать, потому что я бы сделал то же самое.

ты написал "нет", на скрине это видно. значит отказался, чё ты мне лечишь про стадию)

выйди из дома, зайди в любой клуб и начни исполнять хуйню, за которую тебя выведут два, а то и три, охранника. выводить тебя из клуба - не то же самое, что драться в ЗЗ. если бы ты изначально вышел из клуба и не забегал туда, как крысюк, каждый раз, то никто бы тебя пальцем не тронул.

ты сам высосал из пальца конфликт, провоцировал меня весь вечер, плакался копам, играя в свою пользу. будь этот персонаж иной структуры, тебя бы на задворках на лоскуты порезали за такую хуйню.

да ты нам нахуй не упёрся, ты весь гейм как-раз таки портил своим бесконечным присутствием и обиженными отыгровками в духе /me подпирает Финна, дышит ему в ухо. мы спокойно тусовались вчетвером и играли на своей волне, но тебе из кожи вон надо было вылезти, но доебаться до нас за то, что тебя начальник охраны клуба назвал ниггером и выпнул из заведения за нарушение порядка.

я пришёл разрулить конфликт, чтобы вы не дрались, а в итоге ты обозлился на "ниггер", отказался выходить из клуба, завязал техническую драку и оставшееся время просто мозолил глаза своим присутствием.
ты какую то хуйню пиздаун и не более
ты обязан обыгрывать начало драки, а также ты зашел в закрытую кабинку..
какое нахуй описание, тебя сфотографировали, на твоей руке татуировка. представляешь по фотографии легко идентифицировать человека, меня не ебет как это делали, однако я за информацию заплатил и всем похуй, что за это могут посадить.

• Негативное

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
ты какую то хуйню пиздаун и не более
ты обязан обыгрывать начало драки, а также ты зашел в закрытую кабинку..
какое нахуй описание, тебя сфотографировали, на твоей руке татуировка. представляешь по фотографии легко идентифицировать человека, меня не ебет как это делали, однако я за информацию заплатил и всем похуй, что за это могут посадить.
я всё ещё жду фрапса, о котором ты вчера говорил неоднократно

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
чей "наш", если этот самый хавьер к стороне обвинения никак не относится? + мб у тебя просто ид-карту на входе запросили и потому назвали, между собой наше трио в иц твоего чара называли образными выражениями.
врать не надо
1698499427137.png
тобишь, твой чар может убить людей, которые выполняют свою работу и выводят беспредельщиков из элитного заведения?)
у тебя крутая позиция, пытаться подмять все под себя, вы не выполняете свою работу, вы нарушаете законы штата и покушаетесь на мою жизнь

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
лол, там даже админ при тебе спекал по твоему же репорту, но нарушений никаких не заметил. по твоей логике, даже если бы ты побил одного охранника, то остальные должны были ждать своей очереди, или не вмешиваться в происходящее?
опять же вранье
1698499588034.png
ну да, ведь здоровые мужики разбивающие морды не могут выломать дверь... мб полицейские при штурме зданий тоже в свою пользу играют?)
к тому же, чего ты огрызки скриншотов присылаешь? где твой "побег" с открытием двери, ударом и выходом из здания в одну строчку?)
не было отыгровок с вашей стороны, о начале драки или же выбивании двери, так что ты можешь благополучно со своими дружками отдохнуть от сампика.
здоровые мужики? приложите свои квенты и /charact, а потом попиздим
скинь фуллы скриншотов и те, где нас полиция по твоему звонку у чи-тауна остановила. интересно будет посмотреть, сколько ты в оос строчек настругал)
скинь, на них видно как вы начинаете ныть, мол я в свою пользу играю, хотя я играл как есть на самом деле

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
чё врать, я предположение сделал. к сути это всё равно отношения не имеет.
у тебя крутая позиция, пытаться подмять все под себя, вы не выполняете свою работу, вы нарушаете законы штата и покушаетесь на мою жизнь
если бы у персонала системного клуба, была возможность заламывать игроков, как это делают в ПД, то именно это бы и произошло) никто тебя не заставлял системные драки устраивать, достаточно было просто ещё в первый раз уйти и не возвращаться))
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
ok, and? Твоего чара просто крутила охрана стриптиз-клуба, повторюсь. Нет такого системного функционала, чтобы без стадии или подыгрыша скручиваемой стороны, вышвырнуть его из интерьера

опять же вранье
чё враньё-то, если твой скрин подтверждает то, что ты "БЕГАЛ", а не играл) скидывай фуллы, обрезки не воспринимаются как полноценное доказательство
не было отыгровок с вашей стороны, о начале драки или же выбивании двери, так что ты можешь благополучно со своими дружками отдохнуть от сампика.
здоровые мужики? приложите свои квенты и /charact, а потом попиздим
тебе бы от компьютера отдохнуть, кореш) да, здоровые. у финна если мне память не изменяет стиль боя бокса стоит, что говорит о сила 1000/1000, насчёт терри не знаю, но он прост громила ex-вояка. к тому же я тебе тоже самое могу скинуть, кинь /charact на удержание двери хз)

скинь, на них видно как вы начинаете ныть, мол я в свою пользу играю, хотя я играл как есть на самом деле
мы уже всё что у нас было скинули, нам откровенно говоря похую на твоего чара было, если бы он не мешал работе бизнеса)
зато у тебя есть другие скрины, как пример задержание у чи-тауна, которое я особо не прощёлкивал. в студию оформи фуллы, посмотрим-посмеёмся.

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
только пиши отдельную жалобу а не засирай эту

• Негативное