Рассмотрено SASD - Lilly Heart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
откуда мне знать что ты специально, не специально это делаешь. Мне прилетает бк с этой точки, мы выходим ты давишь копа, мои действия? Стоять и с смотреть на это?
Плюсом, на сервере запрещен намеренный дБ, без отыгровок, если бы я специально это делал я бы отыграл, а если нет то я бы поплатился наказанием от администрации

• Нравится
Реакции: november

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
я бы тебе на недельку доступ к этой игре ограничил за такое общение.
1698494367309.png
1698494400454.png

Собственно, фрапса я так понял у тебя нет, следовательно рассматривать тут нечего, зря время потратил, на написание жалобы. Лучше бы сходил бабушку через дорогу перевёл.

• Нравится
Реакции: палэйс и coiner

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
да им вобще поебать друган, бегают хилят себя прямо в перестрелках жгутики друг дружке навязывают чтобы в пк не упасть магамгамхахма
Бро, если в отношении тебя нарушили правила, тот же хилл во время перестрелки - ты спокойно можешь написать жалобу, и этого игрока накажут. Сейчас же никакой конкретики: что? где? когда? кто? я не вижу, как и смысла в этой пустой демагогии. В любом сообществе, как крайм, так и цивил есть игроки, которые нарушают правила. И судить всё сообщество из-за одного человека - глупо и безсмысленно.

апд. https://forum.gambit-rp.ru/threads/473645/ - А здесь тебя откинули за нарушение 2.3 и 15 пункта правил сервера (о стрельбе по полицейским). Достаточно забавно наблюдать за тем, что ты пишешь на форуме с таким интересным бекграундом.
прими как факт, что пд блатят админы
Опять же никакой конкретики, абсолютный ноль. Ты либо подкрепляй свои пустые слова доказательствами, или ну хоть какой-либо информацией, либо держи их при себе, дружище.

• Нравится
Реакции: палэйс

lyrics

Легенда
1,208
10,504
видео нужно подкреплять в подобных ситуациях.
совершил наезд на копа, его напарник посчитал это за угрозу для жизни. помощники находились в зоне запроса поддержки от других офицеров.
плюсом ты носишь дигл в активном слоте и написать тут можно всё что угодно.
игрока наказывать не буду.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
видео нужно подкреплять в подобных ситуациях.
совершил наезд на копа, его напарник посчитал это за угрозу для жизни. помощники находились в зоне запроса поддержки от других офицеров.
плюсом ты носишь дигл в активном слоте и написать тут можно всё что угодно.
игрока наказывать не буду.
ну а че он не может подкрепить видео? как доказательство что он не виновен?

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Бро, если в отношении тебя нарушили правила, тот же хилл во время перестрелки - ты спокойно можешь написать жалобу, и этого игрока накажут. Сейчас же никакой конкретики: что? где? когда? кто? я не вижу, как и смысла в этой пустой демагогии. В любом сообществе, как крайм, так и цивил есть игроки, которые нарушают правила. И судить всё сообщество из-за одного человека - глупо и безсмысленно.

апд. https://forum.gambit-rp.ru/threads/473645/ - А здесь тебя откинули за нарушение 2.3 и 15 пункта правил сервера (о стрельбе по полицейским). Достаточно забавно наблюдать за тем, что ты пишешь на форуме с таким интересным бекграундом.

Опять же никакой конкретики, абсолютный ноль. Ты либо подкрепляй свои пустые слова доказательствами, или ну хоть какой-либо информацией, либо держи их при себе, дружище.
тебе на столько не чем заняться, что ты заходишь в профиль и чекаешь че у него там за жалобы были :D клоун что ли?

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
кто знает, тот знает что такое есть, если ты будешь говорить что докажи, скрины пруфы, мне моих слов хватает и для себя я знаю что такое есть, было и будет

Enot6241

Пользователь
130
337
у тебя игроки вообще ведут запись? или они у тебя боятся из за того что у них вх постоянно врублено с аимчиком?
Эм... Друг, ты же пишешь жалобу на нас, ты должен подтверждать их вину... А не они свою невиновность.

• Нравится
Реакции: палэйс

shademurder

Пользователь
90
496
у тебя игроки вообще ведут запись? или они у тебя боятся из за того что у них вх постоянно врублено с аимчиком?
Ну мы же только пофрапсить заходим. Ты хоть представляешь с каким количеством гениев на подобие тебя нам приходится сталкиваться за день? Там серверов наса не хватит что бы все фрапсы сохранить.

Все считают пд пидорасами не понимая с каким количеством долбаёбов они сталкиваются.
Цитата не моя, но отлично подходит под ситуацию

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ну мы же только пофрапсить заходим. Ты хоть представляешь с каким количеством гениев на подобие тебя нам приходится сталкиваться за день? Там серверов наса не хватит что бы все фрапсы сохранить.
тогда как игроки справляются на проекте на платформе гта 5, а именно рейдж мп?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я очень рад что на платформе рейдж мп люди всё фрапсят. и на некоторых популярных самп проектах тоже люди катаются с постоянно включенным фрапсом.
у нас такой политики нет. мы лояльно относимся к игрокам со слабыми компьютерами/маленькими физическими накопителями. я считаю адекватным применение оружия по отношению к человеку который пытается совершить наезд. да и решить эту ситуацию ты видимо никак не пытался, просто написал игроку "ЖДИ ЖАЛОБУ" и всё. никакого помимо решения нет
ты сам описал что ты совершил наезд. намеренный или ненамеренный, на что ты расчитывал, когда это делал по отношении к полицейским, которые и так приехали на запрос поддержки? учитывай состояние самого игрока который ждет какого-то подвоха и находится на взводе, и темболее на его персонажа
если у тебя есть более подробное описание или скриншоты - перезалей их в раздел жалоб на ассистомодераторов. ник мой слева от сообщения
приятной игры

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
докинули фрапс на этот счет. действительно, твой персонаж не представлял особо острой угрозы для того что бы быть убитым и не совершал очевидно намеренного наезда. выдам недельку блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.