Рассмотрено SASD - Lilly Heart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ваш никнейм: James Dickinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lilly Heart
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Крч началась перестрелка, я находился прямо в самой гуще, но никак не участвовал, после чего приехали СД и я посчитал что надо сваливать от туда а то вдруг еще не нароком зацепит, начал сдавать назад с парковки домика, коп прыгает под колеса, а его напарник меня стреляет в итоге два шота по по голове и я в стадии, дак еще и в пк улетел. Считаю что коп просто зашел в игру, дабы пострелять и ему побарабану кого стрелять, главное убить.
(можете дать мне мут или варн за мое ассоциальное поведение, где я начал оскать его, это я признаю, но факт того что я тупо когда сдавал назад, а коп бросается под колеса, и его напарник меня хреначит, оправдываясь что я его напарника задавил, так вообще можно в любом деле оправдаться)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YN5DxlL
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
да им вобще поебать друган, бегают хилят себя прямо в перестрелках жгутики друг дружке навязывают чтобы в пк не упасть магамгамхахма
а кстати да согласен с этим
на скрине к сожалению не запечатлил вроде

Luch

Пользователь
149
901
Вообще мы копы как всегда плохие... Как я обычно говорю в порыве гнева вы везде находите ошибки...

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
как именно блатят, поясни мне
ну смотри как минимум, если утром зайти и в онлайне будет один коп, и ты по ситуации отправишь его в пк, то админы его поднимум и скажут что, "т.к. он один на сервере из копов, то я его достану и пусть он будет онлайнить"

Luch

Пользователь
149
901
ну смотри как минимум, если утром зайти и в онлайне будет один коп, и ты по ситуации отправишь его в пк, то админы его поднимум и скажут что, "т.к. он один на сервере из копов, то я его достану и пусть он будет онлайнить"
со мной такого не было, я либо пишу жалобу либо сижу в ПК...

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
во вторых на копов свойственно снижены правила дм-а, 2.3 и фг, сам по себе знаю, играл за копа и творил дичь, выходил чистым из воды и даже получал похвалу от капитана станции (хоть он и на них не распространяется, но лучше бы распространялся)

• Нравится
Реакции: november

Luch

Пользователь
149
901
да и вообще так то если вот реально один коп, по ситуации поднять его можно ведь игры на сервере полно и других айси засранцев тоже много

Luch

Пользователь
149
901
да и вообще так то если вот реально один коп, по ситуации поднять его можно ведь игры на сервере полно и других айси засранцев тоже много
ну с таким я правда не сталкивался, меня поднимали если это дмер либо читер и то через жалобы

gemaz

Новичок
24
150
Ваш никнейм: James Dickinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lilly Heart
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Крч началась перестрелка, я находился прямо в самой гуще, но никак не участвовал, после чего приехали СД и я посчитал что надо сваливать от туда а то вдруг еще не нароком зацепит, начал сдавать назад с парковки домика, коп прыгает под колеса, а его напарник меня стреляет в итоге два шота по по голове и я в стадии, дак еще и в пк улетел. Считаю что коп просто зашел в игру, дабы пострелять и ему побарабану кого стрелять, главное убить.
(можете дать мне мут или варн за мое ассоциальное поведение, где я начал оскать его, это я признаю, но факт того что я тупо когда сдавал назад, а коп бросается под колеса, и его напарник меня хреначит, оправдываясь что я его напарника задавил, так вообще можно в любом деле оправдаться)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
откуда мне знать что ты специально, не специально это делаешь. Мне прилетает бк с этой точки, мы выходим ты давишь копа, мои действия? Стоять и с смотреть на это?

aghori

Постоянный
187
1,212
Господи дай сил и терпения тем людям которые эти жалобы на постоянной основе рассматривают

• Нравится
Реакции: палэйс и Corvus

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
откуда мне знать что ты специально, не специально это делаешь. Мне прилетает бк с этой точки, мы выходим ты давишь копа, мои действия? Стоять и с смотреть на это?
Тебя мало смущает что я уезжал от перестрелки, а не на нее давя копов засранцев чтобы негров не перестреляли?

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.