Рассмотрено Jaraf Sarkis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelsy win

Новичок
Автор темы
44
32
1. Ваш никнейм: Maarufjon Sayjafarov
2. Никнейм нарушителя: Jaraf Sarkis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: ввёл меня в безвыходное положение, заставил отыгрывать смерть персонажа и это произошло по причине отсутствия парамедиков на сервере (в ирл такого говна не было бы). оперируя какими-то непонятными терминами о кровотечениях поставил меня в неудобное положение. вместо нормальной игры, грузил меня своим задротством. за меня решил, что мой персонаж мёртв. игра в свою пользу на лицо. + нонрп драйвинг на его же видосе
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kunajaring-pinmarrie-i-maarufjon-sayjafarov.62767/

Последнее редактирование:

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
играя ранения в пах, отыгрывать капилярное кровотечение? игра в свою пользу.
после длительных попыток тупо флудил в /rep дайте CK+игра в свою пользу.

chelsy win

Новичок
Автор темы
44
32
играя ранения в пах, отыгрывать капилярное кровотечение? игра в свою пользу.
после длительных попыток тупо флудил в /rep дайте CK+игра в свою пользу.
> я не обязан сидеть и учить анатомию/биологию, чтобы повзаимодействовать с полицейскими на этом сервере

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
я считаю, игра должна быть максимально простой. я не обязан сидеть и учить анатомию/биологию, чтобы повзаимодействовать с полицейскими на этом сервере. мне сказали "ответь рандомно" - я ответил то, что первое вспомнил из школьной программы. иначе начали бы доёбываться за игнорирование /do
я с тобой полностью согласен, но вместо выебонов в ooc чате, ты мог бы спросить А ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? я бы тебе ответил кратко и быстро.

chelsy win

Новичок
Автор темы
44
32
я с тобой полностью согласен, но вместо выебонов в ooc чате, ты мог бы спросить А ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? я бы тебе ответил кратко и быстро.
зачем ваще ситуацию к этому подводить? играй ясно и понятно без своих заумных терминов, о которых знаешь только ты и пара ноулайферов, которые не вылезают из сампа, чтобы получить PO III в лс-ес.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Kunajaring_Pinmarrie Получает бан навсегда, Как вы говорите на его же фрапсе.
Второе нонРп драйва так каковы не было, человек банально лагал и врезался в стенку, после чего я перепроверил жалобы и выдал бан навсегда.
Третье ваше оос в чате очень сильно мешала играть игру пдшникам.
Четвертое, да я соглашусь с вами, что пдшник поставил вас безвыходное положение, что не сказал вам как правильно играть, и сделал сам решение, что заставил выдать вам цк.
Цк я вами сниму, ситуацию откатим полностью, Бан вашему другу не сниму, а вам сниму.
Пдшник получит устное предупреждение, далее уже будет рассматриваться всё через лидера.
Как починят тим спик, я ему объясню всё до как, все его ошибка, и что он нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.