Одобрено Lucas_Romo // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Romo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: офф когда по нему был открыт огонь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ct0aht1arnE

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Панимаю братан дмишь, и жб льешь. При этом дмишь за обман на биту внатуре? Ты бы в жизни убил чела за то что он на биту тебя наебал? У тебя даже /time и id не пробит.

• Ха-ха
Реакции: nilear

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Панимаю братан дмишь, и жб льешь. При этом дмишь за обман на биту внатуре? Ты бы в жизни убил чела за то что он на биту тебя наебал? У тебя даже /time и id не пробит.
Предоставь док-ву где я тебя наебал на биту.

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Если мне выдадут наказание за офф от смерти, то я требую чтобы игроку выдали наказание за ДМ. Это не справедливо.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
на биту тебя наебал
дело не в бите, а в той крупной сумме на которую ты кинул меня, так же, до этого ты чуть не убил меня сам

/time и id не пробит.
ты фрапс ваще смотрел? + их не обязательно пробивать

Raynardbeneth

Новичок
43
62
дело не в бите, а в той крупной сумме на которую ты кинул меня, так же, до этого ты чуть не убил меня сам

ты фрапс ваще смотрел? + их не обязательно пробивать
Чё за бред, какая крупная сума, у меня привычка с аризоны осталась оффатся от хуйни какой то.

• Ха-ха
Реакции: Enemy Of State и nilear

Buklia

Постоянный
177
234
пацан отказывается постоянно от игры когда его грабят, не удивлен

• Нравится
Реакции: shpe

H_Chokopay

Пользователь
112
145
Ну че Лукас, прощай, дай бог свидимся. ( хату на меня перепиши, пж)

kartoshe4ka

Новичок
21
45
Ты отказался от игры когда ты оскорблял родителей и я решил со своим другом все таки ограбить тебя, интернет всё помнит.
Решил новый акк создать и думаешь что всё все забыли, и сегодня когда мы к тебе подходили на твой новый акк ты нас задавил без рп на то причины.
image-6.png

• Нравится
Реакции: Buklia

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Ты отказался от игры когда ты оскорблял родителей и я решил со своим другом все таки ограбить тебя, интернет всё помнит.
Решил новый акк создать и думаешь что всё все забыли, и сегодня когда мы к тебе подходили на твой новый акк ты нас задавил без рп на то причины.
Посмотреть вложение 3323632
Хааххахаах, чел ты думаешь мне не похуй на акк который я минут 30 назад создал, я с вас чисто прикол потянуть хотел.

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Посмотреть вложение 3323632
Чел, вы ко мне чё то подошли я видел, но мне как то похуй на вас было у меня дела были, не знал что ты так хочешь чтобы я тебе внимание уделил.

kartoshe4ka

Новичок
21
45
Предлагаю ему нахер аккаунт основной отхерачить чтобы людям не мешал,ему же вообще похуй новый акк создаёт и не поность наказание.